Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор матчей VI тура чемпионата ЛФЛ – дивизион «B»

Обзор матчей VI тура чемпионата ЛФЛ – дивизион «B»
30.09.2016

«Реванш» - «Глонасс» 1:3 (1:1)
 
Дивизион «В» открылся матчем между одним из аутсайдером «Реваншем» и клубом «Глонасс». На 7-ой минуте «Реванш» неожиданно открыл счет в матче: отличился Кирилл Жарков. Этот гол стал всего лишь третьим для команды за шесть игр.
 
Достаточно быстро «Глонасс» счет сравнял, сделал это Денис Мартьянов. До 42-ой минуты счет оставался равным, а игра была довольно закрытой и жесткой. Все изменил защитник «Глонасса» Илья Дмитриев, забивший красивый гол и заставивший «Реванш» раскрыть игру. Это позволило Ярославу Фанасютину забить третий мяч и поставить жирную точку в этом матче.
 
Итоговый счет: 3:1 в пользу «Глонасса», который вышел на чистое седьмое место. Клуб «Реванш» за шесть матчей так и не сумел исправить «ноль» в графе набранных очков.


 
«Артель» - «ТомГест» 0:3 (0:0)
 
Интересным получился матч между равными соперниками, клубом «Артель» и «ТомГест». У обоих коллективов перед игрой было по десять очков. В первом тайме команды так и не смогли забить друг другу.
 
В начале второй половины счет открыл «ТомГест», и сделал это Роман Прибыткин. Лучший бомбардир «ТомГеста» Константин Егоренков вскоре увеличил преимущество своей команды. А в концовке матча Максим Родионов расставил все точки над «i», установив окончательный счет – 3:0 в пользу «ТомГеста», который благодаря этой победе поднялся на третью строчку. «Артель» же осталась на шестом месте.


«Лидер-Прогресс» - «Dream Team» 8:2 (2:1)
 
Лидер Дивизиона «В», команда с говорящим названием «Лидер-Прогресс» играла против клуба из нижней части турнирной таблицы «Dream Team».
 
Неожиданно, записной аутсайдер дал бой фавориту. По крайней мере, так было в первые двадцать минут встречи. «Dream Team» открыла счет в матче, сделал это Евгений Дмитриев. Пропущенный гол, по всей видимости, раззадорил футболистов «Лидер-Прогресса», так как в течение двадцати минут в ворота «Dream Team» влетело восемь безответных мячей. У «Лидера» случилось сразу три дубля: их авторами стали Вячеслав Бельдинский, Денис Фролов и Александр Зенкин. По одному мячу забили Азад Алескеров и Денис Бодашков.
 
Хорошие моменты имели лучшие бомбардиры Дивизиона «В» Александр Березовский и Артем Пигулевский, но пополнить свой голевой запас они не смогли. Несмотря на восемь пробоин, «Dream Team» не опустила руки и сумела забить еще раз. Вновь отличился Евгений Дмитриев.
 
Итоговый счет: 8:2 в пользу клуба «Лидер-Прогресс», который одержал шесть побед в шести матчах и уверенно идет на первом месте.


«СУ ТДСК» - «ГалаОпт Юнайтед» 1:3 (0:1)
 
Равной получилась игра между «СУ ТДСК» и «ГалаОпт Юнайтед». На 14-ой минуте «Юнайтед» вышло вперед благодаря голу капитана Виктора Норкина, но «строители» не собирались проигрывать и в начале второго тайма счет сравняли. Сделал это нападающий «ТДСК» Кобил Эргашев, забивший свой первый мяч в сезоне.
 
И все же, футболисты «ГалаОпт Юнайтед» сумели вырвать победу. За пять минут до конца матча Никита Александров сначала вывел свою команду вперед, а затем он же воспользовался ошибкой защитников «СУ ТДСК» и оформил дубль. Благодаря этой победе, клуб «ГалаОпт Юнайтед» поднялся на пятое место, имея в своем активе 12 очков.


 
«Белое озеро» - «Титан» 3:0 (+:-)
 
Столько же очков у «Белого озера», футболисты которого выиграли у еще одного аутсайдера чемпионата, команды «Титан». Победа получилась легкой: «Титану» засчитано техническое поражение 0:3. Это уже вторая техническая победа «Белого озера» в этом году. Благодаря этой быстрой виктории, команда продлила свою беспроигрышную серию до четырех матчей.

 
ФК «Захарофф» - «Северный союз» 1:0 (0:0)
 
Непростым получился матч для еще одного лидера Дивизиона «В», футбольного клуба «Захарофф», проводившего игру с «Северным союзом». Футболисты «Захароффа» очень долго не могли пробить вратаря Дмитрия Непряхина.
 
Много моментов имел лучший бомбардир дивизиона Валерий Беспалов, но его удары либо были неточными, либо на пути мяча вставал непробиваемый Непряхин. На 33-ей минуте Беспалов все-таки сумел отличиться.
 
За оставшееся до конца матча время футболисты «Северного союза» пытались изменить результат, но итоговый счет остался неизменным – 1:0 в пользу ФК «Захарофф». Как и «Лидер-Прогресс», «захаровцы» выиграли все шесть своих матчей и идут во главе Дивизиона «В».


Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей