Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор матчей VII тура чемпионата ЛФЛ – дивизион «А»

Обзор матчей VII тура чемпионата ЛФЛ – дивизион «А»
04.10.2016

«БижуМания» - «Динамо» 4:8 (1:3)
 
Субботние игры Дивизиона «А» открылись матчем между «БижуМанией» и «Динамо». «Бело-синие» с первых минут начали доказывать, что они не зря являются лидерами. Лучший полузащитник летнего сезона Эдуард Ковригин на 11-ой минуте прорвался сквозь защиту «БижуМании» и открыл счет в матче, забив свой второй мяч в осеннем чемпионате. Буквально через пять минут Александр Щукин удвоил преимущество своей команды. За несколько минут до конца первой половины полузащитник «БижуМании» Евгений Адриевский отыграл один мяч, но буквально через несколько секунд «динамовцы» вновь вернули статус-кво. Хороший удар получился у Давида Надирашвили.   
 
На 27-ой минуте счет стал крупным: дубль оформил Александр Щукин. Футболисты «БижуМании» не сдавались и вновь сумели забить. Сделал это Василий Флюстиков. Пропущенный мяч разозлил «бело-синих» и в течение двух минут свой второй мяч в матче забил Давид Надирашвили и свой шестой гол в сезоне провел Никита Берникович. Счет 6:2 сохранялся вплоть до 42-ой минуты, когда Василий Флюстиков также оформил дубль. Через минуту защитник «Динамо» Роман Виноградов забил седьмой гол «бело-синих». Лидеры «Дивизиона А» расслабились и получили на последних минутах еще один мяч в свои ворота от Никиты Сивина. Правда, все тот же Виноградов через минуту забил свой второй гол в матче и установил окончательный счет: 8:4 в пользу «динамовцев».



«Север» - «Тинтория» 4:4 (1:2)
 
Самым напряженным и интересным противостоянием субботы получился матч между «Севером» и лидером Дивизиона «А» «Тинторией». Команды сразу же начали обстреливать ворота друг друга. Уже на 8-ой минуте матча счет был открыт. Нападающий «Тинтории» Артем Петров вырвался на оперативный простор и протолкнул мяч в сетку ворот «Севера». Через пять минут Александр Кузиахметов сравнял счет. «Тинтория» не хотела заканчивать первую половину матча ничьей, поэтому Петров взял игру на себя и вновь вывел свою команду вперед.
 
На первых же минутах тайма второго форвард «Тинтории» оформил хет-трик. В следующей же атаке все тот же Кузиахметов сократил отставание «Севера» до минимума. На 32-ой минуте неугомонный Петров забил свой четвертый гол в матче. Стоит отметить, что Артем оформил второй «покер» подряд, что позволило ему стать одним из лидеров гонки бомбардиров. Казалось бы, этот мяч окончательно снял вопросы о победителе этой встречи. Но за две минуты до конца матча Кузиахметов оформил хет-трик, а «Север» отправился на финальный штурм ворот. На последних секундах Валентин Козлов сумел сравнять счет. Итог: супер результативная ничья между лидерами «Дивизиона А» - 4:4.



«ДЮСШ Кедр» - «ЛФК Союз» 7:1 (3:0)
 
Очередную крупную победу одержали молодые футболисты «Кедра». На этот раз подопечные Вячеслава Владимировича Соколова разгромили «ЛФК Союз». На 8-ой минуте игрок «Союза» Кирилл Сергеев срезал мяч в собственные ворота. Через минуту Айказ Хачатрян удвоил преимущество «Кедра», а под занавес первой половины хлесткий и точный удар получился у Владислава Шараева.
 
После перерыва за дело взялся лучший бомбардир осеннего чемпионата Михаил Проскоков. Молодой полузащитник «Кедра» оформил дубль. Также, мячами отметились Савелий Лещёв и Александр Родионов. За пять минут до конца матча голом престижа у «Союза» отметился Максим Бурлаченко. Итоговый счет: 7:1 в пользу «Кедра», одержавшего четвертую крупную победу в этом сезоне и вторую подряд.



«Атланта» - «Старые друзья» 3:0 (1:0)
 
Более жестким получился матч между соседями по турнирной таблице: «Атлантой» и «Старыми друзьями». Со стартового свистка футболисты не жалели друг друга, а игра в основном шла в центре поля. За чрезмерные старания свою вторую желтую карточку в сезоне получил защитник «Атланты» Игорь Юткин. В концовке первой половины лучший снайпер «Атланты» Сергей Нелаев все-таки сумел распечатать ворота «Старых друзей». Для Сергея этот мяч стал третьим в осеннем первенстве.
 
Второй тайм начался с гола полузащитника «Атланты» Алексея Орленко. «Друзья» всей командой ринулись отыгрываться, и, как это часто бывает, пропустили еще раз. На 42-ой минуте все точки над «i» расставил Никита Баранов. Как бы «Старые друзья» не старались, гол престижа соорудить они так и не смогли. Финальный результат – 3:0 в пользу «Атланты».



Пресс-служба компании «Спорт-тайм».


К списку новостей