Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор матчей VIII тура чемпионата ЛФЛ – дивизион «A»

Обзор матчей VIII тура чемпионата ЛФЛ – дивизион «A»
04.10.2016

Фотографии чемпионата ЛФЛ – сезона «Осень 2016» за 02 октября 2016 года можно посмотреть в нашей группе Вконтакте.

Наша официальная группа Вконтакте.ру

Обязательно добавляйтесь в наши подписчики, следите за обновлениями группы, комментируйте, ставьте лайки и делайте репосты. Приятного просмотра!

Наши официальные хештеги #томскийфутбол #football70 #lfl70

«Атлант» - «Север» 1:4 (1:2)
 
Воскресные игры «Дивизиона А» открылись матчем между «Атлантом» и одним из лидеров, командой «Север». Первые пятнадцать минут на поле шла абсолютно равная борьба без опасных моментов. На 16-ой минуте «Север» открыл счет в матче. Сделал это лучший бомбардир команды Александр Матюнин, для которого этот мяч стал уже четвертым в этом сезоне. Через несколько минут «Север» забил еще один гол благодаря усилиям полузащитника Сергея Лихачева. На исходе первой половины «Атлант» сумел отыграть один мяч: пенальти в ворота «Севера» реализовал Кирилл Соболев.
 
Второй тайм прошел полностью под диктовку футболистов «Севера». Сначала на 31-ой минуте отличился Николай Стариков, а через десять минут еще один гол в ворота «Атланта» забил Дмитрий Менделев. Победа со счетом 4:1 позволила «Северу» продлить свою беспроигрышную серию до шести матчей и подняться на вторую строчку в «Дивизионе А».



«Старые друзья» - «Динамо» 1:3 (0:1)
 
Лидер дивизиона, «Динамо», проводило свой матч против крепкого середняка, команды «Старые друзья». С первых минут стало понятно, что легкой прогулкой этот матч для «сине-белых» не будет. На 11-ой минуте лучший снайпер «динамовцев» Никита Берникович открыл счет в матче, забив свой седьмой мяч в сезоне. «Старые друзья» не опустили руки и побежали отыгрываться, но в первом тайме распечатать ворота «Динамо» не смогли.
 
Зато в начале второй половины матча защитник «Друзей» Андрей Тюнин мощным ударом сравнял счет. «Динамовцы» еще долго не могли прийти в себя и склонить игру к своей победе. За восемь минут до конца хлесткий удар удался Александру Щукину, который спустя две минуты оформил дубль и установил окончательный счет в матче: 3:1 в пользу «Динамо». «Сине-белые» уверенно возглавляют турнирную таблицу, при этом, не потеряв ни одного очка.


 
«Тинтория» - «ДЮСШ Кедр» 0:3 (0:0)
 
Самым интересным выдался матч между одним из лидеров, «Тинторией», оступившейся в прошлом туре, и молодыми футболистами из «ДЮСШ Кедр». По сути, между собой играли старые воспитанники Вячеслава Владимировича Соколова, и новые. Первый тайм прошел в абсолютно равной борьбе, а счет так и не был открыт.
 
В начале второй половины лучший бомбардир чемпионата Михаил Проскоков открыл счет в матче. Игроки «Тинтории» бросились отыгрываться, но в атаке у Артема Петрова и его партнеров ничего не складывалось. Единственное, чем отметился форвард «Тинтории» в этом противостоянии, так это желтая карточка. До этого в двух матчах кряду Артем забивал по четыре мяча. За пять минут до конца игры «Кедр» забил второй гол благодаря сольному проходу Айказа Хачатряна, а через минуту все тот же Михаил Проскоков забил свой девятый мяч в сезон и окончательно убил интригу в этом поединке. Итог: первое поражение «Тинтории» в этом сезоне и очередная виктория молодых футболистов «Кедра», набравших под конец чемпионата отменную форму.



«Сильвер» - «Атланта» 2:3 (2:2)
 
Очень напряженной получилась игра между «Сильвером» и «Атлантой». Первые двадцать минут матча соперники присматривались друг к другу и искали слабые места. Раньше всех это сделали футболисты «Сильвера» Максим Суханов и Владимир Пегушин, которые с промежутком в одну минуту поразили ворота «Атланты». Тем не менее, на перерыв команды ушли с равным количеством забитых мячей. Алексей Орленко и Григорий Ананьев за одну минуту сравняли счет и вернули «Атланту» в игру.
 
Во второй половине игра не сильно изменилась. Соперники очень осторожно шли вперед, предпочитая действовать наверняка. И когда казалось, что матч закончится вничью защитник «Атланты» Никита Баранов взял игру на себя и вывел свою команду вперед. Можно сказать, что игроки «Атланты» совершили камбэк, отыгравшись после двух пропущенных мячей. Итоговая победа позволила им подняться на пятое место в таблице. 



Пресс-служба компании «Спорт-тайм».


К списку новостей