Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор матчей X тура чемпионата ЛФЛ – дивизион «В»

Обзор матчей X тура чемпионата ЛФЛ – дивизион «В»
14.10.2016

«Глонасс» - «Северный союз» 1:1 (1:1)
 
Воскресные игры «Дивизиона В» открылись матчем между изначально считавшимся фаворитом «Глонассом» и «Северным союзом». Счет очень быстро открыл нападающий «Глонасса» Ярослав Фанасютин, забивший свой восьмой гол в чемпионате. Видимо этот быстрый мяч расслабил футболистов, так как на 11-ой минуте Максим Беззубов после ошибки защитника «Глонасса» Ильи Дмитриева сравнял счет.
 
Как бы не пытались игроки «Глонасса» вырвать победу, пробить Дмитрия Непряхина во второй раз не смог никто, хотя Фанасютин очень старался оформить дубль, а Дмитриев исправить свою ошибку, но счет так и не изменился. Эту ничью можно считать положительным результатом для «Северного союза», а вот для «Глонасса» -  эта потеря очков, которая опустила команду на шестое место.


«ФК Захарофф» - «ГалаОпт Юнайтед» 2:0 (1:0)
 
После поражения в прошлом туре, «захаровцы» смогли собраться и на матч с «ГалаОпт Юнайтед» и вышли с нужным настроем. Напомним, что игроки «Юнайтед» в прошлой игре забили десять безответных мячей в ворота «Титана» и на волне успеха были готовы забить столько же и лидерам из «ФК Захарофф». И действительно, с первых минут «Юнайтед» пошел вперед, но к середине первого тайма игра успокоилась. На 17-ой минуте «захаровцы» открыли счет в матче. Сделал это Алексей Обидин.
 
В начале второй половины лучший бомбардир «ФК Захарофф» Валерий Беспалов удвоил преимущество своей команды. После этого мяча на поле началась рубка. Игроки «ГалаОпт Юнайтед» не щадили лидеров дивизиона и беспощадно били их по ногам. Главному арбитру матча Андрею Михайлову пришлось трижды доставать из своего кармана желтые карточки, чтобы успокоить игроков «Юнайтед». Итог: уверенная победа «Захарофф», которые продолжают лидировать в «Дивизионе В».


«Белое озеро» - «СУ ТДСК» 3:0 (1:0)
 
Интересным получился матч между «Белым озером» и неуступчивыми «строителями». На 11-ой минуте полузащитник «озерных» Александр Дерябин взял игру на себя и вывел свою команду вперед. Игроки «ТДСК» отправились отыгрываться, но пробиться сквозь стройные защитные порядки «Белого озера» «строители» так и не смогли.
 
Зато в начале второго тайма еще раз смог забить Дерябин. Для Александра этот мяч стал уже пятым по ходу этого сезона. Футболисты «Белого озера» имели еще несколько отличных моментов для взятия ворот, но забить еще раз удалось только за пару минут до конца матча. Третий гол в ворота «ТДСК» забил Вячеслав Кривец. Эта победа позволила игрокам «Белого озера» подняться на третье место в турнирной таблице.


«Лидер-Прогресс» - «Артель» 5:1 (3:0)
 
В прошлом туре «Артель» неожиданно легко разобралась с лидером, клубом «Захарофф». На очереди была игра со вторым местом, «Лидер-Прогрессом», игроки которого серьезно настроились на матч с обидчиком их главного конкурента. Уже на 2-ой минуте Александр Штейн вывел «Прогресс» вперед, а через десять минут лучший снайпер «Дивизиона В» Артем Пигулевский увеличил преимущество своей команды. За минуту до конца первого тайма Денис Бодашков сделал счет крупным.
 
Стоит отметить, что игра была достаточно грубой. За первый тайм было показано три желтых карточки. В середине второй половины матча второе предупреждение, которое превратилось в красную карточку, получил защитник «Артели» Евгений Козырев. «Лидер-Прогресс» в оставшееся время добил соперника, забив еще два мяча: отличились Азад Алескеров и вновь Артем Пигулевский, для которого этот гол стал восьмым в этом чемпионате. На последней минуте матча лучший снайпер «Артели» Федор Цыганков сумел забить гол престижа, установив окончательный счет: 5:1 в пользу «Лидер-Прогресса», продолжающего погоню за «ФК Захарофф».

 
«Реванш» - «ТомГест» 2:5 (1:3)
 
Последний матч воскресенья состоялся между «Реваншем» и «ТомГестом». Уже на первых минутах Максим Родионов и Виталий Пастухов обеспечили «ТомГесту» комфортное преимущество. Правда, Кирилл Жарков сумел отыграть один мяч и внес в матч интригу, которую за пять минут до свистка на перерыв убил Пастухов, оформивший дубль.
 
В начале второго тайма практически все вопросы о победителе этой игры снял Максим Родионов, который также как и Петухов оформил дубль. Для Максима этот гол стал шестым в сезоне. Игроки «Реванша» пошли вперед и даже сумели сократить разницу в счете: это вновь сделал Кирилл Жарков, поддержавший тенденцию этого матча забивать дуплетами. На большее футболистов «Реванша» не хватило. Зато еще один мяч организовал «ТомГест». За пять минут до конца матча Роман Прибыткин установил окончательный счет этой встречи: 5:2 в пользу «ТомГеста», который возвращается на пятое место.


Пресс-служба компании «Спорт-тайм».


К списку новостей