Забыли пароль?    Регистрация   

ФК «Динамо» - победитель кубка ЛФЛ сезона «Осень 2016»

ФК «Динамо» - победитель кубка ЛФЛ сезона «Осень 2016»
30.10.2016

Вот и состоялся финальный матч осеннего сезона, в котором непобедимые «динамовцы» играли против опытной и неуступчивой «Тинтории».

«Динамо» - «Тинтория» 0:0 (0:0) (пенальти - 5:3)
 
Как и подобает большому финалу, игра получилась напряженной. Обе команды осторожно начали и боялись рисковать, предпочитая действовать наверняка. Даже обычно активные с первых минут «динамовцы» в этом матче понимали, что цена ошибки слишком велика, поэтому начали игру очень аккуратно.
 
Первый по-настоящему опасный момент возник в середине первого тайма, но нападающий «Динамо» Никита Берникович пробил мимо ворот.


 
Очень много моментов создавалось после дальних ударов, так как заснеженное поле не позволяло обеим командам действовать тонко и технично. Так, один из таких дальних ударов нанес лучший бомбардир чемпионата Артем Петров, но и его удару не хватило точности.


Во втором тайме чуть чаще стали идти вперед футболисты «Тинтории». Отлично играл Александр Шеховцев, который грамотно ставил корпус и создавший для своих партнеров несколько очень хороших моментов.


 
«Сине-белые» почти всем составом отошли назад, явно настраиваясь на серию послематчевых пенальти. Стоит отметить уверенную игру защитников «Динамо» Андрея Дырдина и Кирилла Свиридонова, которые самоотверженно прыгали под мяч и буквально закрывали собой свои ворота.


 
В конце матча еще один хороший момент имел Берникович, но пущенный им мяч снова пролетел выше цели.


В итоге, победителя пришлось выявлять в серии пенальти. «Динамовцы» очень уверенно реализовали все свои попытки, в то время как один игрок «Тинтории» Александр Морозкин не смог пробить голкипера «сине-белых» Станислава Старченко.



Футболисты «Динамо» так ни разу и не проиграли по ходу сезона, сделав золотой дубль: выиграв Дивизион «А» и итоговый осенний кубок. «Тинтория» же показала свой характер и волю к победе. Несмотря на четвертое место в регулярном первенстве, команда смогла собраться в стадии плей-офф и дошла до финала, где уступила лишь по пенальти. «Динамовцев» еще раз поздравляем с заслуженной победой в сезоне «Осень-2016» и ждем в следующем году, чтобы они смогли защитить свой титул.


ФК «Динамо» - чемпион и обладатель кубка ЛФЛ - сезона «Осень 2016»


ФК «Тинтория» - финалист кубка ЛФЛ - сезона «Осень 2016»


Пресс-служба компании «Спорт-тайм».


К списку новостей