Забыли пароль?    Регистрация   

Лучшие игроки чемпионата ЛФЛ – сезона «Осень 2016» - дивизион «А»

Лучшие игроки чемпионата ЛФЛ – сезона «Осень 2016» - дивизион «А»
31.10.2016

Вашему вниманию представлены фотографии с финального матча кубка Любительской футбольной лиги – сезона «Осень 2016».
 
Наша официальная группа Вконтакте.ру

Обязательно добавляйтесь в наши подписчики, следите за обновлениями группы, комментируйте, ставьте лайки и делайте репосты.

Приятного просмотра!



Лучший вратарь
Никита Попов ДЮСШ «Кедр»
 
Молодой голкипер «Кедра» за 10 матчей пропустил всего лишь 12 мячей, многократно спасая своих партнеров по команде. Никита не раз становился героем матча. В частности, в игре 1/8 финала с «БижуМанией», где Никита Попов отразил несколько девятиметровых в серии послематчевых пенальти.
 
Лучший защитник
Дмитрий Ивлев «Север»
 
Один из лидеров «Севера» с первого же матча начал приносить своей команде пользу не только в обороне, но и в нападении. В игре первого тура с «Атлантой» Дмитрий забил победный мяч и принес первые три очка своей команде. Стоит отметить, Дмитрий Ивлев получил всего лишь две желтые карточки, что для защитника результат очень достойный.
 

Лучший полузащитник
Давид Надирашвили «Динамо»
 
Надирашвили Давид за сезон отметился по многим пунктам. Полузащитник «Динамо» не только сам забивал очень важные и красивые мячи в осеннем первенстве, но и многократно снабжал партнеров голевыми передачами. Так, когда Давид присутствовал на поле, «динамовцы» в среднем за матч забивали четыре мяча.
 
Лучший нападающий
Александр Щукин «Динамо»
 
Форвард «сине-белых» за восемь проведенных матчей только трижды уходил с поля без забитого мяча. Всего же, Александр Щукин забил тринадцать мячей за десять матчей в состав «Динамо» и стал одним из лучших бомбардиров всего осеннего чемпионата.

 
Лучший бомбардир
Артем Петров «Тинтория»
 
Настоящий голеадор осеннего первенства. Артем, в среднем, забивал по два мяча за игру. Всего же, нападающий «Тинтории» забил аж восемнадцать голов за девять матчей! Результат, выдающийся для любого атакующего игрока.


К списку новостей