Забыли пароль?    Регистрация   

Лучшие игроки чемпионата ЛФЛ – сезона «Осень 2016» - дивизион «B»

Лучшие игроки чемпионата ЛФЛ – сезона «Осень 2016» - дивизион «B»
31.10.2016

Вашему вниманию представлены фотографии с финального матча кубка Любительской футбольной лиги – сезона «Осень 2016».
 
Наша официальная группа Вконтакте.ру

Обязательно добавляйтесь в наши подписчики, следите за обновлениями группы, комментируйте, ставьте лайки и делайте репосты.

Приятного просмотра!


Лучший вратарь
Алексей Федоров ФК «Захарофф»
 
Голкипер «захаровцев» пропустил всего лишь девять мячей в одиннадцати матчах, часто совершая сэйвы в стиле Буффона и ДеХеа. Алексей провел шесть сухих матчей, показав лучший показатель среди всех вратарей осеннего первенства. Именно благодаря Федорову «Захарофф» уверенно выиграл золотые медали Дивизиона «В».
 

Лучший защитник
Михаил Римик «Белое озеро»
 
Человек, способный сыграть на любой позиции, помогал «озерной» команде как мог. Римик Михаил не только отлично играл в обороне, при этом не получив за сезон ни одного предупреждения, так еще и принес «Белому озеро» важную победу в последнем туре над «Артелью».
 

Лучший полузащитник
Валерий Беспалов ФК «Захарофф»
 
Полузащитник и лидер «захаровцев» не раз приносил своей команде победы. Всего, за десять проведенных матчей, Валерий забил семь мячей. Беспалов Валерий не только результативно играл в нападении, но и неплохо оборонялся, частенько отрабатывая в обороне.


Лучший нападающий
Артем Пигулевский «Лидер-Прогресс»
 
Нападающий «Лидер-Прогресса» стал одним из лучших игроков Дивизиона «В» по результативности, забив девять мячей. В большинстве своем, мячи Артема приносили его команде победы и позволили «Лидеру» оказаться в 1/4 финала осеннего первенства.

 

Лучший бомбардир
Ярослав Фанасютин «Глонасс»
 
Молодой нападающий «Глонасса» провел очень мощную осень. Благодаря его голам «Глонасс» вышел в 1/8 финала и занял шестое место в Дивизионе «В». Всего же, за одиннадцать матчей Ярослав отличился девять раз. Причем трижды его голы становились для «Глонасса» победными.



К списку новостей