Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр III тура чемпионата ЛФЛ - дивизион «Вторая лига»

Обзор игр III тура чемпионата ЛФЛ - дивизион «Вторая лига»
11.05.2018

6 мая на стадионе «Кедр» состоялись матчи третьего тура регулярного первенства Любительской футбольной лиги сезона «Весна 2018» в рамках Второй лиги.

Из пяти матчей в третьем туре лишь в одном была зафиксирована ничья. И та получилась весьма результативной и интересной. На первых местах в турнирной таблице идут «Кожаный мяч 2» и «Открытие». Оба коллектива в этом туре одержали минимальные и трудовые победы. Подробнее обо всех матчах в отчете пресс-службы компании «Спорт-тайм».

Результаты III тура –6 мая 2018 (воскресенье)
«Кожаный мяч №2» - «Сбербанк России» 1:0
«Открытие» - ЛФК «Союз» 1:0
«Заречный округ» - «Атлант» 2:0
«Томгипротранс» - «Газпром газомоторное топливо» 0:3
«АртМаксМ» - «Стройпарк» 2:2

Продолжает радовать результатами команда «Кожаный мяч 2». В поединке с крайне неуступчивым «Сбербанком России» футболисты второго «Мяча» сумели отправиться домой с тремя очками в активе. Первые минуты прошли в равной борьбе, но практически первая же по-настоящему осмысленная атака «Кожаного мяча 2» завершилась забитым мячом. Его автором стал однофамилец полузащитника «ЦСКА» и сборной России Антон Головин. «Сбербанк» в оставшееся время имел много хороших моментов для того, чтобы сравнять счет, но оборона «Кожаного мяча 2» играла надежно. В итоге, финальный свисток Игоря Шинкаренко зафиксировал викторию футболистов «Кожаного мяча 2» со счетом 1:0.

Еще одну победу одержали футболисты «Открытия», которые явно нацелились на медали во Второй лиге. В этом туре один из фаворитов весеннего первенства одолел ЛФК «Союз», который пока что идет в нижней части турнирной таблицы. Традиционно, «Открытие» с первых минут взяло инициативу под свой контроль. Футболисты действовали с огромным желанием, что вновь вылилось в многочисленные желтые карточки от судейской бригады. К концу встречи было вынесено три предупреждения игрокам «Открытия». Но такой настрой дал не только желтые карточки, но и забитый мяч. На тридцать первой минуте Павел Булыга забил гол, который, как оказалось, станет победным для его команды. «Союз», несмотря на несколько возможностей сравнять счет, так и не смог взломать ворота «Открытия». Как итог, победа «Открытия» со счетом 1:0.

Неожиданное поражение потерпели футболисты «Атланта», всухую уступившие «Заречному округу». С первой же минуты «желто-черные» начали бомбардировать ворота своего соперника. Только в первом тайме «Атлант» имел огромное количество моментов для гола, но футболистам, в том числе лучшему снайперу команды Рустаму Салимову, просто катастрофически не везло. Зато все свои моменты реализовали игроки «Заречного округа», которые во втором тайме дважды поймали защитников «Атланта» на грубых ошибках. Сначала это сделал Руслан Казаков, а в конце матча Иван Панов расставил все точки над «i». Итог этого противостояния – виктория «Заречного округа» со счетом 2:0.

Первую победу, и сразу довольно крупную, одержали футболисты «Газпром газомоторное топливо». Повержены были игроки из «Томгипротранса», которые пока все никак не могу набрать хотя бы одни результативный балл. Героем же этой встречи стал полузащитник «газпромовцев» Тимофей Музыкин, который был самым активным на поле и сумел оформить хет-трик. «Томгипротранс» мог забить гол престижа, но усилий Алексея Алексеева и Игоря Аксютова для этого не хватило. В итоге, «Газпром газомоторное топливо» отпраздновало первую викторию, и сразу со счетом 3:0.

Остросюжетным получился матч между «АртМаксМ» и «Стройпарком». В первом тайме команды играли в достаточно осторожной манере, стараясь больше действовать наверняка. После перерыва на поле как будто появились другие команды, так как футбол стал более агрессивным и результативным. Уже к тридцать первой минуте «АртМаксМ» после голов Сергея Вертинского и Физули Мустафаева вел с преимуществом в два мяча. Казалось, что «Стройпарк» вряд ли уже придет в себя, но сначала за семь минут до конца встречи Евгений Кастамаров сократил разницу в счете до минимума. Ну а на последней минуте Степан Агеев и вовсе восстановил статус-кво, оказавшись самым расторопным у ворот «АртМаксМ». Боевая ничья 2:2 стала закономерным результатом этого отличного матча. Правда, подобный счет вряд ли устроил одну из команд.  

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей
Кубок ФК «Томь»