Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр VII тура чемпионата ЛФЛ - дивизион «Вторая лига»

Обзор игр VII тура чемпионата ЛФЛ - дивизион «Вторая лига»
30.05.2018

27 мая на стадионе «Кедр» состоялись матчи седьмого тура регулярного первенства Любительской футбольной лиги сезона «Весна 2018» в рамках Второй лиги.

«Газпром газомоторное топливо» и «Заречный округ» приближаются к лидеру Второй лиги. «Открытие» же, в свою очередь, достаточно неожиданно потеряло очки в матче с замыкающим турнирную таблицу «Томгипротрансом». Продолжает свое падение уверенно стартовавшая команда «АртМаксМ», на этот раз по всем статьям уступившая ЛФК «Союзу».

Результаты VII тура –27 мая 2018 (воскресенье)
«Газпром газомоторное топливо» - «Атлант» 3:2
«Томгипротранс» - «Открытие» 1:1
«АртМаксМ» - ЛФК «Союз» 1:4
«Кожаный мяч №2» - «Заречный округ» 0:1
«Сбербанк России» - «Стройпарк» 1:2

Закрепились на втором месте футболисты команды «Газпром газомоторное топливо», которые в напряженной борьбе сумели одолеть «Атлант». Уже к двадцатой минуте «газпромовцы» сумели трижды огорчить своих соперников. Дважды отличился лучший снайпер «газомоторной» дружины Тимофей Музыкин, еще один мяч провел Николай Никифоров. Но «Атлант» не пал духом и еще до перерыва сумел возродить интригу, сократив разницу в счете до минимума. Постарались Рустам Салимов и Сергей Шпаков. Несмотря на все усилия «желто-черных» во второй половине, отыграться им так и не удалось. Как итог, трудовая победа «Газпрома газомоторного топлива» со счетом 3:2. Эти три очка позволяют «газпромовцам» продолжать борьбу не только за призовую тройку, но и погоню за лидером.

Лидер же, в лице «Открытия», достаточно неожиданно потерял очки в поединке с «Томгипротрансом», который замыкает турнирную таблицу во Второй лиге. С первых минут «Открытие» начало бомбардировку ворот Виталия Шерстюка, но пробить колоритного голкипера «Томгипротранса» никому из футболистов «Открытия» не удавалось… вплоть до сорок второй минуты. Именно тогда Андрей Широков все-таки сумел взломать оборону и пробить вратаря, открыв счет. Но радовались «черно-желтые» не долго, так как уже через минуту в ворота «Открытия» был назначен пенальти, который уверенно реализовал Владимир Ищенко. Этот гол, как оказалось, стал последним в этой встрече. Финальный свисток Игоря Шинкаренко зафиксировал боевую ничью 1:1, которая больше устроила «Томгипротранс».

Продолжает серию из поражений «АртМаксМ». Команда очень здорово стартовала и первые четыре тура вообще не проигрывала, после чего уже трижды кряду уступает своим соперникам по всем статьям. Вот и на этот раз игроки «АртМаксМ» весьма крупно уступили «Союзу». Хотя, начиналось все для «максовцев» достаточно неплохо. Именно они открыли счет на десятой минуте после гола от Артема Боброва. Но в последнюю пятиминутку перед перерывом команда явно расслабилась, за что и получила три мяча от «союзников»: дублетом выстрелил Евгений Рассказов, еще один мяч забил Илья Коломин. В самом дебюте второго тайма Коломин также довел дело до дубля и расставил все точки над «i». Итоговый результат – уверенная победа ЛФК «Союза» со счетом 4:1. Благодаря этой виктории «союзники» обгоняют «АртМаксМ» в турнирной таблице и даже имеют шансы побороться за медали.

Отменный ход к концу регулярного первенства набрали футболисты «Заречного округа», одержавшие четвертую победу подряд. В этом туре «заречная» дружина с минимальным счетом обыграла одного из своих конкурентов в борьбе за тройку сильнейших – «Кожаный мяч №2». Команды показали практически равный по качеству футбол, но выигрывает тот, кто забивает. Единственный гол в этом матче провел полный тезка известного поп-исполнителя Андрей Губин, который перед свистком на перерыв распечатал ворота «Кожаного мяча 2». Игроки «Кожаного мяча» старались во второй половине отыграться, но все их удары шли мимо цели. Как итог, победа «Заречного округа» со счетом 1:0.

Все никак не может найти свою игру «Сбербанк России», упустивший победу в матче со «Стройпарком». Начиналась эта встреча для «банкиров» очень неплохо: уже к пятой минуте они вели в счете благодаря голу Антона Саммеля. Но еще перед перерывом Антон Рачков восстановил паритет. Во втором тайме игра немного успокоилась. За пять минут до конца казалось, что финальный свисток зафиксирует равные цифры на табло, но Сылдыс Сат был не согласен с этим. Форвард «Стройпарка» на сорок шестой минуте взял игру на себя и принес своей команде победу со счетом 2:1.

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей