Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр VII и VIII тура чемпионата ЛФЛ - дивизион «Премьер-лига»

Обзор игр VII и VIII тура чемпионата ЛФЛ - дивизион «Премьер-лига»
07.06.2018

2 и 3 июня на стадионе «Кедр» состоялись матчи седьмого и восьмого регулярного первенства Любительской футбольной-лиги сезона «Весна 2018» в рамках Премьер-лиги.

«Динамо» в очередной раз стало победителем регулярного первенства. Даже несмотря на то, что «динамовцы» не пришли на матч последнего тура. Серебро в упорной борьбе вырвали футболисты «Центра комплектации». Бронзовые медали достаются «Эскимосу», который в последнем туре уверенно разобрался с ДЮСШ «Кедр». Подробнее о матчах последнего и предпоследнего тура в элитном дивизионе в материале от пресс-службы компании «Спорт-тайм».

Результаты VII и VIII тура – 2 и 3 июня 2018 (суббота и воскресенье)
«ТСК» - «Центр комплектации» 0:3 – Т
«Эскимос» - «ТСК» 1:1
«Центр комплектации» - «Логистика» 7:3
«Сильвер» - «Тинтория» 4:2
«ТомГест» - ДЮСШ «Кедр» 0:2
ДЮСШ «Кедр» - «Эскимос» 0:3
«Логистика» - «Сильвер» 4:2
«Динамо» - «ТомГест» 0:3 – Т

Потеряли в матче с «ТСК» столь важные для себя очки футболисты «Эскимоса». В первом тайме «эскимосы» владели достаточно ощутимым преимуществом, но отправить мяч в ворота «строителей» за первые двадцать пять минут они так и не сумели. Зато своим моментом воспользовался «ТСК»: после сольного прохода в исполнении Богдана Оккеля Игорь Хока открыл счет в этой встрече. Во второй половине «Эскимос» вновь большими силами побежал вперед, но до сорок пятой минуты счет был неизменен. Но все изменил Виталий Луцков, который взял игру на себя и отправил мяч в ворота «ТСК». На последних минутах «Эскимос» мог забить и еще один гол, но финальный свисток Алексея Шувалова зафиксировал ничейный результат 1:1, явно не устроивший «Эскимос».

Без проблем разобрались с «Логистикой» футболисты «Центра комплектации». Уже в первом тайме «сине-белые» отправили в ворота своего соперника четыре безответных мяча, причем три из них на свой счет записал форвард Артем Петров. Во втором тайме настырный нападающий «Центра комплектации» не остановился на достигнутом, и в итоге довел свой бомбардирский счет до пяти голов в одной встрече. Этот пента-трик, вкупе с голами Султана Аксанова и Андрея Макшицкого, предопределил исход этого противостояния. «Логистика», конечно же, сопротивлялась как могла и во второй половине сумела даже забить три мяча: дублем отметился Саид Ибадов, еще один гол провел Ярослав Хитров. Но на общее положение дел это мало повлияло. Как итог, уверенная виктория «Центра комплектации» со счетом 7:3.

Очень важную для себя победу одержал «Сильвер», сломивший сопротивление «Тинтории». Основные события этой встречи случились во второй половине. В первом тайме игра была равной, оба коллектива старательно играли в атаке и надежно действовали в обороне. Первый мяч случился уже на двадцать седьмой минуте: Андрей Ефременко реализовал выход один на один. Забегая вперед ,стоит отметить, что форвард «Сильвера» в совокупности трижды реализует подобные моменты и в итоге оформит хет-трик. Почин товарища поддержал Антон Суворов, также отметившийся забитым мячом. После четырех «пробоин» «Тинтория» собралась и сумела дважды поразить ворота Виталия Таукина. Отличились Сергей Баженов и Александр Линкин. Но этого оказалось мало для спасения матча. Итоговый счет этой встречи – 4:2 в пользу «Сильвера».

В напряженном поединке три очка добыли молодые футболисты ДЮСШ «Кедр», обыгравшие «ТомГест». «Зеленые» играли этот матч без замен и к концу матча заметно просели в плане физики. В состав «Кедра» же после длительной дисквалификации вернулся Александр Карбышев, который помог своим партнерам и добавил в игру «кедровой» дружины активности. К концу первого тайма счет, в том числе после помощи от Карбышева, открыл Руслан Абасов. В составе «ТомГеста», как обычно, активничал Максим Родионов, но его усилий не хватило даже для одного гола. Зато в начале второго тайма увеличил преимущество «Кедра» полузащитник Максим Хохлов. После второго пропущенного мяча «ТомГест» прописался на чужой половине поля, но ничего кроме небольшой потасовки между Родионовым и Салиховым это не принесло. Как итог, «сухая» победа ДЮСШ «Кедр» со счетом 2:0.

В матче девятого тура за «ТомГест», в какой-то степени, отомстили футболисты «Эскимоса», не оставившие «кедровым» никаких шансов. С первых минут «эскимосовцы» перехватили инициативу, а Андрей Огарев и Виталий Луцков держали оборону «Кедра» в постоянном напряжении. В первом тайме агрессивная атака «Эскимоса» не дала плодов, зато на десятой минуте тайма второго Сергей Шухарев все же открыл счет. После этого, в течение буквально пяти минут, «Эскимос» настрелял в ворота своего соперника еще два мяча. Дублетом выстрелил Виталий Луцков, оба раза красиво закрутивший мяч в дальний угол. Несмотря на все усилия «Кедра», им не удалось забить даже гол престижа. В итоге, уверенная и по счету, и по игре, победа «Эскимоса» со счетом 3:0.

В последнем матче регулярного первенства в элитном дивизионе хлопнули дверью игроки «Логистики», одолевшие «Сильвер». Перфоманс высочайшего уровня выдал полузащитник «черно-белых» Саид Ибадов. Игрок юношеской сборной Азербайджана оформил хет-трик. Голы получились на любой вкус, но все они стали небольшими шедеврами футбольного искусства. Своего партнера также поддержал Алексей Карпович, который забил мяч после грамотного открывания на фланге. Стоит также отметить, что Алексей забегами по своему флангу буквально затерзал оборону соперника. «Сильвер» сопротивлялся как мог, но все, на что хватило команду, так это на два гола. Авторами забитых мячей стали Андрей Ефременко и Антон Лукашов. Финальный свисток Руслана Юнусова зафиксировал красивую победу «Логистики» со счетом 4:2, но эта виктория не позволила «черно-белым» подняться выше девятого места из девяти возможных в турнирной таблице.

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей