Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор финальных игр кубка ЛФЛ сезона «Весна 2018»

Обзор финальных игр кубка ЛФЛ сезона «Весна 2018»
18.06.2018

17 июня на стадионе «Кедр» состоялись финальные матчи Золотого и Серебряного кубка Любительской футбольной-лиги сезона «Весна 2018».

Победителями в рамках Золотого и Серебряного кубка стали футболисты «Эскимоса» и «Атланта». «Мороженщики» без особых проблем обыграли крепкую и неуступчивую «Логистику», а «медведям» пришлось хорошенько попотеть, чтобы обыграть «Старых друзей». Подробнее о финальных матчах в материале от пресс-службы компании «Спорт-тайм».

Результаты финалов – 17 июня 2018 (воскресенье)
«Атлант» - «Старые друзья» 2:0
«Логистика» - «Эскимос» 2:5

Достойный финал Серебряного кубка выдали футболисты «Атланта» и «Старых друзей». Фаворитом встречи были именно «Друзья», которые стабильнее выступали, да и в регулярном первенстве играли в рамках Первой лиги. Именно «оранжевые» с первых минут захватили инициативу и имели несколько хороших моментов для взятия ворот. Ближе к перерыву активизировался и «Атлант». В дебюте второго тайма именно «желто-черные» открыли счет. Отличился полузащитник Дмитрий Гурьянов. После этого на поле началась заруба, причем больше всего в ней страдали «друзья». Игрокам «Атланта» было показано четыре желтые карточки. Но такая жесткая тактика принесла плоды и на последних минутах все точки над «i» расставил Кирилл Соболев. Как итог, сухая победа «Атланта» со счетом 2:0.

Разобрались с «Логистикой» игроки «Эскимоса». Причем сделали они это без особых усилий. Исход встречи был предрешен уже в первом тайме, в котором «мороженщики» забили три безответных мяча. Больше всех постарался Ефим Раззамазов, разразившийся дублем. Еще один мяч на свой счет записал Сергей Шухарев. В начале второго тайма темп игры немного замедлился, но на сороковой минуте Станислав Сергунин провел в ворота «Логистики» четвертый гол. Такое весомое преимущество расслабило «Эскимос», чем «Логистика» незамедлительно воспользовалась. По голу забили Ярослав Хитров и Дмитрий Васильев. Но финальную точку поставил Александр Малютин, на последней минуте забивший пятый и последний мяч в ворота «Логистики». Финальный свисток Александра Истомина зафиксировал крупную победу «Эскимоса» со счетом 5:2.

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей