Забыли пароль?    Регистрация   

Новые требования лиги к участникам и судьям!

Новые требования лиги к участникам и судьям!
22.06.2018

 Уважаемые участники и представители команд!
 
Оргкомитет лиги напоминает о соблюдении основных требований регламента кубка ФК «Томь» по футболу среди любительских команд – сезон «Лето 2018».
 
ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ЭКИПИРОВКЕ ИГРОКОВ
 
4.8 Экипировка игроков должна соответствовать требованиям «Правил игры в футбол». Игроки, спортивная экипировка которых не соответствует «Правилам игры в футбол» к матчу не допускаются (исключение – щитки).
 
4.9. Футболисты команд должны выступать в одинаковых по цвету футболках (манишках). Игроки команд, имеющие футболки (манишки) другого цвета, к играм не допускаются.
 
Играть в штанах и носках на турнире строго запрещено! Вратари могут использовать тренировочные брюки.
 
4.10 В случае одинакового цвета формы у обеих команд – команда гостей по календарю обязана выступать в форме другого цвета.
 
§7. Ответственность футбольных клубов, руководителей и футболистов команд.
 
7.11. За участие в матче неоформленного в установленном порядке или дисквалифицированного футболиста, команде засчитывается поражение со счетом 0-3. Удаленный игрок не имеет права участвовать в последующих играх до решения КДК.

7.12. Капитаны (представители) играющих команд должны за 5 минут до начала матча внести в официальный протокол матча фамилии и имена игроков. Команда-хозяин поля заполняет протокол матча первой.
 
§9. Порядок оформления участников соревнований.
 
9.3. Для перехода футболистов определен трансфертный период с 16.06.2018 г. до 21.07.2018 г., переход из клуба в клуб разрешен не более одного раза.
 
Дозаявочный лист необходимо представить в электронном виде на почту oleg@tomsk.ru не позднее за 1 (одни) сутки до начала матча.
 
9.4. Дозаявка футболистов разрешается до 04.08.2018 года. Дозаявочный лист необходимо представить в электронном виде на почту oleg@tomsk.ru не позднее за 1 (одни) сутки до начала матча.
 
Судейство соревнований.
 
9.5. Судьям турнира вносить собственноручно новых игроков в протокол матча строго запрещено!



К списку новостей