Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр IV тура чемпионата ЛФЛ – дивизион «B»

Обзор игр IV тура чемпионата ЛФЛ – дивизион «B»
01.10.2015

«Роскабель» - ЛФК «Союз» 10:1 (2:1)
 
«Роскабель» открыл счет уже на 6 минуте. ЛФК «Союз» отыгрались быстро, автором единственного мяча стал Илья Коломин. Больше на противоположной половине практически не появлялся. «Роскабель» забил девять мячей в ответ! Последние минуты матча игроки ЛФК «Союз» не могли выйти из своей штрафной площади. Силы словно покинули их ноги и перешли сопернику, у которого сегодня получалось абсолютно все. 
 
По игре запомнились прекрасные комбинации в исполнении футболистов «Роскабеля» и, конечно, великолепные голы! Один краше другого и на самый взыскательный вкус. Фланговые проходы и навесы в штрафную, удар почти с центра поля, индивидуальные действия и финты - все это приводило к голам! Посмотреть было на что. Если хотите, можете проверить сами. Для этого достаточно проследить за расписанием команды «Роскабель» и выбрать практически любой матч. Хороший футбол вам обеспечен.
 
«КaSHTaK» - «Линия» 1:3 (0:2)
 
Игра, в которой плотность игры была едва ли не самой высокой в туре. Команды в буквальном смысле не давали друг другу прохода. Едва игрок получал мяч, как с двух сторон к нему устремлялись оппоненты, жаждущие забрать заветный игровой снаряд. Причиной этого можно назвать не желание команд играть флангами. В связи с этим, игроки сбились в большую кучу и пытались обыграть друг друга на одном квадратном метре. 
 
За первый тайм «КaSHTaK» отметился двумя хорошими плотными ударами, приведшими к назначению угловых, а вот соперник два своих выстрела превратил в голы. Сначала защитник Андрей Мазяров, а затем Сергей Буравлев отметились в протоколе матча забитыми мячами.   
 
К второму тайму «КaSHTaK» подошел с отрицательным балансом и таким же настроением. Вторые двадцать пять минут игры принесли командам по одному забитому мячу. Буравлев Сергей оформляет дубль в начале второй половины матча. КaSHTaK» забивает гол престижа на последних минутах встречи, пытаясь хоть как-то скрасить горечь от поражения. 
 
«Титан» – «Банк России-2» 0:5 (0:1)
 
После серии из нескольких матчей, проведенных «Титаном» на прошлом турнире, команда снова оказалась на дне. На сегодняшний день коллектив уверенно замыкает турнирную таблицу, не имея в своем активе ни одного очка. Очередной матч свел «Титан» с «Банком России-2». В последней встрече этих команд трудовую и не легкую победу одержали банкиры. Братья Беззубовы обеспечили команде победу, забив по мячу.
 
На этот раз откладывать в долгий ящик решение вопроса о победителе «Банк России-2» не собирался. Быстрый гол на шестой минуте раскрепостил команду, но укрепить преимущество удалось только во второй половине встречи. Четыре точных попадания обеспечили крупную победу. Соперник был переигран за счет лучшего движения и хорошей физической подготовки.
 
Игроки «Титана» вновь опустили руки после того, как в их ворота влетел второй мяч. Продолжить борьбу уже не было сил и желания. 
 
«Сильвер» – «Универ» 2:3 (1:1)
 
После ничьи в стартовом туре «Сильвер» выдает достойную уважения серию из трех побед, после чего закономерно оказывается на верхних строчках в турнирной таблице. Уверены, что поражение от команды «Универ» в планы команды не входило. Имело ли место недооценка соперника? Скорее всего это лишь один из факторов, приведший к поражению.
 
За первый тайм команды обменялись мячами. Но самое главное, что сделал «Сильвер», он разрешил сопернику играть «от себя». «Сильвер» даже вышел вперед, но оппонент уже почувствовал, что можно и нужно искать счастье у чужих ворот. Команда вела в счете, но при этом она не давила и не прижимала соперника к собственным воротам. А когда время матча начало иссякать стремительно и безвозвратно, «Универ» бросил все силы, чтобы сравнять счет. Силин Роман делает это и оставляет своим партнерам не так уж и мало времени на другой, еще более важный подвиг. На кураже «Универ» забивает и третий мяч, автором которого становится Тимур Нигматуллин.
 
Футболисты «Сильвера» еще после того, как счет сравнялся, впали в шок, от которого так и не оправились вплоть до финального свистка.
 
«Еврострой» - «Томгест» 3:5 (1:1)
 
Стартовый отрезок игры остался за футболистами «Евростроя». Они охотно комбинировали, активно открывались и забитый мяч стал свидетельством эффективной игры. Два игрока разыграли комбинацию и мяч был забит в пустые ворота, вратарь помочь не смог. А вот после гола ситуация на поле изменилась в противоположную сторону. «ТомГест» стал больше дорожить мячом, что в результате привело к тому, что команда отыгралась. Трудовой мяч был забит Максимом Родионовым на 18 минуте. 
 
После перерыва команды прорвало. За три минуты общими усилиями команды забили пять мячей! И теперь не понятно в чью сторону качнутся весы. Оба коллектива допустили много ошибок в обороне. Пятый гол «ТомГеста» на счету Максима Родионова. В метрах пятнадцати от ворот нападающий принимает мяч и развернувшись на одной ноге со всей силы прикладывается второй. Мяч по красивой дуге залетает в ворота. В этой ситуации вратарь лишь немой завороженный зритель. 
 
Пожалуй, именно игра этого футболиста стала откровением матча. Максим в одиночку переигрывал на кураже любого оппонента. Благодаря тому, что игрок вел за собой партнеров весь матч, результат оказался первоклассным.
 
Пресс-служба компании «Спорт-тайм»
Автор: Сергей Рыбалов


К списку новостей