Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр VI тура чемпионата ЛФЛ – дивизион «B»

Обзор игр VI тура чемпионата ЛФЛ – дивизион «B»
01.10.2015

«Роскабель» – «Банк России-2» 1:3 (0:1)
 
Иногда в футболе случаются настоящие чудеса. Одна команда переиграла другую, но в итоге проиграла, да еще и с крупным счетом. И если вам интересно узнать, как такое может произойти, то вы должны были увидеть этот матч. «Банк России-2» проиграл игру, но вышел победителем. «Роскабель» давил на протяжении всей встречи, имел немало моментов, но стал жертвой катастрофической не точности.
 
В сущности, команда переиграла саму себя, а соперник очень хорошо использовал ошибки оппонента, реализуя свои контратаки. Раз за разом укладывая на лопатки всю оборону «Роскабеля».
 
Победа досталась «Банку России-2» все-таки заслуженно. Всегда побеждает команда, забившая больше своего соперника. Артур Першин, Алексей Федоров и Александр Полиняев по разу отличились в этой встрече, в составе «Роскабеля» автором единственного гола стал Сергей Сайп. Любопытно, что последний гол «Банка России-2» был забит ударом от ворот до ворот. Центральный защитник Александр Полиняев записал на свой счет курьезный гол, для которого ему понадобилось просто сильно ударить по мячу. Вратарь соперников по ошибке пропустил летящий в ворота мяч.
 
Как говорилось в старом рекламном ролике: «Это был не день Бэкхема …»
 
«Сильвер» – «ТомГест» 6:0 (3:0)
 
«Сильвер» продолжает удивлять своим серьезным подходом к решению турнирных задач. Одно время создавалось впечатление, что команда доигрывает свои последние матчи и уходит на покой, но оказалось, это бала лишь тренировка. Сейчас мы видим коллектив, способный решать самые высокие задачи и противостоять ему соперникам становится все сложнее.
 
«ТомГест», отыгравший превосходный матч накануне против «Евростроя», сегодня надеялся продлить серию из побед. Но численность состава едва ли позволяла на это рассчитывать. Футболистов хватило ровно на то, чтобы собрать стартовый состав. А без замен против одного из фаворитов… это откровенное самоубийство.
 
«Сильвер» довольно быстро превратил свое преимущество в удобный для себя счет и остаток матча вел себя по-хозяйски. Игроки полностью контролировали ход игры и позволяли сопернику не много. «ТомГест» не мог отыграться по причине отсутствия для этого какого-либо потенциала. Игроки доигрывали матч «руки-в-боки» и совершенно не понимали, как можно переломить ход игры.
 
Безоговорочная и красивая победа «Сильвера» со счетом 6:0! 
  
«КaSHTaK» – «Универ» 2:3 (1:2)
 
Встреча соседей по турнирной таблице предполагала упорную борьбу с обилием моментов и хорошим зрелищным результатом. Обе команды накануне выиграли свои матчи и были совсем не прочь собрать максимум очков с этого уик-энда. Но получиться это могло только у одного из двух клубов. Для ответа на этот вопрос потребовалось отыграть все пятьдесят минут игрового времени.
 
При относительно равной игре, все же несколько интереснее смотрелись футболисты «Универа». Им удавались более осмысленные атаки, которые порой ставили в тупик всю оборону соперника. В итоге за два тайма одна команда забила три мяча, а другая всего лишь два. «Универ» два гола из трех забил со второго этажа. И оба раза нападающим не пришлось выпрыгивать, мяч сам опускался на голову, получая нужное направление в ворота.
 
«КaSHTaK» в концовке встречи попытался спасти игру, но ничего из этого не получилось. Элементарно не хватило класса, чтобы устроить финальный штурм и продавить соперника. 3:2 – минимальная победа «Универа», который набирает за выходные шесть очков и перебирается в середину турнирной таблицы.     
 
ЛФК «Союз» - «Линия» 0:3 (0:2)
 
Игроки едва расставились на поле, как первый мяч оказался в сетке ворот. Это Сергей Буравлев обозначил сопернику, что сегодня будет не легко. Чуть позже счет удвоился. Дмитрий Головчук отличился на девятой минуте матча. Такой быстрый и удачный старт сыграл с командой злую шутку. Футболисты слишком быстро утвердились в своей непобедимости и потому зрелищность сильно упала. Соперник действительно не слишком часто тревожил вратаря команды «Линии», что дополнительно расслабляло полевых игроков. Они стали много «пежонить» и потому счет оказался не таким уж и разгромным.
 
Но учитывать только недостатки одной из команд было бы не справедливо. Может быть соперник не был силен настолько, чтобы составить в матче конкуренцию, но и мальчиков для битья на поле в этот день не было.
 
У ЛФК «Союз» можно вспомнить, пожалуй, всего один опасный момент, созданный за пятьдесят минут игрового времени. Выход лидера атак Ильи Коломина завершился не точным ударом мимо ворот. В остальное время балом все же правил футбольный клуб «Линия». Победа в этом матче удержала команду «Линия» на первом месте, но отрыв от конкурентов не такой уже и большой.
 
«Титан» – «Еврострой» 0:5 (0:1)
 
«Еврострой» забил мяч, пусть не сразу, но забил. Команда на голову сильнее сегодняшнего соперника и потому позволила себе сыграть расслабленно. Получив некоторую свободу, игроки «Титана» постарались прибрать инициативу к своим рукам. В первом тайме для этого соперник возможности почти не давал, но после перерыва картина изменилась.
 
Кроме того, «Еврострой» стал позволять сопернику делать более трех передач, чем дал почувствовать в себе уверенность. До реальных голевых ситуаций это не довело, но настроения «Титану» на битву добавило. Матч шел до забитого гола. Если бы он случился в ворота «Евростроя», то концовка встречи прошла бы валидольной. Но гол был забит «Титану»
 
Всем участникам матча стал очевиден итоговый результат. До финального свистка футболисты «Евростроя» забили еще дважды, а в составе «Титана» хороший момент имел Руслан Заплатин.
 
Счет 5:0 в пользу «Евростроя». Антон Рыбалов делает хет-трик, а Жалиль Аминов и Алексей Курболенко записывают по одному мячу на свой счет.

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»
Автор: Сергей Рыбалов


К списку новостей