Забыли пароль?    Регистрация   

Дивизион «B» - видеообзор голов I тура за 19 марта 2016 года

Дивизион «B» - видеообзор голов I тура за 19 марта 2016 года
26.03.2016

«Спорт-тайм TV» представляет видеообзор чемпионата Любительской мини-футбольной лиги, включающий в себя все голы матчей за 19 марта (суббота).
 
«МЭС Томска» - МФК «Грузовой» 8:4 (6:1)
 
В первом туре сошлись соперники, у которых амбиций столько, что хватило бы на несколько команд. Но желания у одних оказалось куда больше, чем у других. МФК «Грузовой» выставил на игру сильнейший состав, но противостоять сопернику оказалось делом не просто сложным, а не выполнимым. Первый тайм «МЭС Томска» полностью переиграл соперника, забив шесть мячей на любой вкус. Посмотрите наш видеоповтор лучших эпизодов игры, и вы сами сможете выбрать лучший гол, который понравится именно вам.
 
Нам особенно запомнился мяч в исполнении Виктора Норкина с подачи Михаила Милькевича. Это взятие ворот стало результатом великолепной комбинации и идеального взаимопонимания между игроками. После этого счет стал 4:0.
 
Во второй половине МФК «Грузовой» стал действовать более агрессивно, и разница в счете стала стремительно сокращаться. И все бы могло измениться, забей команда пятый мяч, но футбольная фортуна распорядилась иначе. Александр Щукин в концовке встречи забил два мяча, чем положил «на лопатки» всю команду соперника.
 
Встреча одних из сильнейших команд Премьер-лиги и Первой лиги прошлого розыгрыша ЛМФЛ закончилась в пользу представителей элиты со счетом 8:4.
 
Лучшие игроки матча
Чивчан Артур «МЭС Томска» - Жариков Роман МФК «Грузовой»
 
 
«Звезда» - «Транс-Сиб-К» 4:3 (2:0)
 
Матч стартовал с быстрого гола от Виктора Аниканова. Уже на третьей минуте ему удалось нанести удар, справиться с которым не было никакой возможности – 1:0. Затем игра успокоилась и опасные моменты возникали нечасто. Снова Виктор Аниканов напомнил о себе на 15-й минуте игры, когда стал соавтором второго забитого гола. Именно с его передачи партнер по команде Дмитрий Кузнецов удвоил преимущество команды «Звезда». «Транс-Сиб-К» не мог преодолеть оборонительные редуты соперника в начале игры. В самой концовке первого тайма «Звезду» прижали к воротам, но все попытки сократить счет сводились к нулю.
 
«Звезда» довела матч до перерыва, не пропустив, чем попыталась сбить боевой настрой соперника. «Транс-Сиб-К» на первых секундах второго тайма едва не забил. Мяч в считанных сантиметрах предательски проскользнул у боковой стойки. Все придется начинать сначала.
 
На помощь команде пришел арбитр, назначивший пенальти в ситуации, где иначе и нельзя было поступить. С первым ударом вратарь «Звезды» Александр Плотников справляется, а вот добивание в исполнении все того же Виктора Петраченко получилось более удачным.
 
К сожалению, полноценного «камбэка» у команды не получилось. Интригу в игру вернули, но переломить ее ход не получилось. «Звезда» отомстила своему сопернику за поражение почти годичной давности. Но легкое послевкусие чего-то незавершенного осталось. В тот раз «Транс-Сиб-К» камня на камне не оставил от соперника и выбил его из кубка, а сейчас «Звезда» одержала победу лишь в матче регулярного чемпионата. Не равная цена победы и поражения! Что означает борьбу в следующем очном поединке. Остается только его дождаться.  
 
Лучшие игроки матча
Аниканов Виктор «Звезда» - Штонда Кирилл «Транс-Сиб-К»
 
 
«Dream team» - «Дворянка» 4:0 (2:0)
 
Месть она такая … Если позволяют силы и есть ресурсы, то размазать соперника нужно изо всех сил, чтобы потом с чувством выполненного долга потирать ручки. Два месяца назад команды «Дворянка» и «Dream team» встречались между собой. Та схватка не изобиловала множеством опасных моментов, как и эта. Но было в ней кое-что, чего не хватает подчас даже самым зрелищным сражениям. И тогда, и сегодня была веселая игра, где все игроки кружились вокруг мяча в странном и мало кому понятном танце.
 
Непосредственный и немного прямолинейный футбол подкупал своей искренностью. Игроки бежали вперед, натыкаясь на ноги соперников, пытаясь в азарте продавить оборону… А вдруг получится? И получилось! Только на этот раз «Dream team» оказался более везучим коллективом.
 
Два месяца назад игра шла с точностью до наоборот. «Дворянка» шла вперед, создавала моменты и реализовала их с большей точностью. Но сегодня балом правил «Dream team»! Четыре безответных мяча побывало в сетке ворот противника и в результате достойная и закономерная победа.
 
Лучшие игроки матча
Дмитриев Евгений «Dream team» - Давыдкин Роман «Дворянка»
 
 
«Блицкриг» - «Транснефть» 0:2 (0:1)
 
Давненько мы не видели в деле команду «Транснефть». Первый матч, вернувшийся команды, стал не простым испытанием. «Блицкриг» был запредельно мотивирован начать турнир с победы. А учитывая, что прошлый розыгрыш ЛМФЛ команда откровенно провалила, сегодня они были настроены дать настоящий бой.
 
Первый тайм прошел в жаркой борьбе, где преобладали неопасные моменты, а единоборства. Для «Блицкрига» было важно не пропустить, иначе команда могла уйти в себя безвозвратно. И первый тайм должен был закончится нулями на табло, но в дело вмешался Александр Козявкин, которому удался точный удар в штангу. Мяч срикошетил в ворота, не оставляя шансов на спасение.
 
На удивление, «Блицкриг» не потерял веру в положительный исход матча. Команда продолжила гнуть свою линию, вступая в единоборства отчаянно. Во втором тайме произошло событие, о котором хочется сказать несколько слов отдельно. Иван Дудаль практически от своей штрафной площади решил нанести удар по воротам. Мяч умопомрачительной траектории пролетел всю площадку и опустился за спиной у голкипера. Голу помешала состояться перекладина, мяч предательски отскочил в поле. Эх, если бы гол состоялся… Он сразу бы стал лучшим в туре, а может быть и во всем чемпионате!
 
Постепенно «Транснефть» стала все опаснее атаковать ворота соперника и результат пришел сам собой. Второй мяч на счету Сергея Дубового. До окончания матча зрители забитых мячей больше не увидели. «Блицкриг» стартовал с поражения, а «Транснефть» берет свои первые три балла.
 
Лучшие игроки матча
Кузменко Кирилл «Блицкриг» - Дубовой Сергей «Транснефть»
 
 
«Сибирь» - «Университет» 4:4 (1:2)
 
Новый турнир команды начали с некоторыми изменениями в составах. В створе ворот «Сибири» занял место новый голкипер Михаил Чивчиш, которому в этом матче не удалось сохранить свои ворота в неприкосновенности.
 
«Университет» ответил своим громким зимним трансфером. Даниил Шандала был взят не то в аренду, не то за хорошие оценки у конкурента «Блицкрига». Игрок не просто влился в состав, а уже с первых минут начал приносить пользу, записав на свой счет по итогам матча гол и голевую передачу. В паре с Сергеем Вороновым они не раз терзали оборону соперника, не позволяя игрокам «Сибири» поднять головы.
 
Но постепенно во втором тайме «Сибирь» приспособилась к манере оппонента и все чаще начала гостить неподалеку от штрафной площади. Счет сократился до минимального на 34-й минуте, что привело нашу игру к огненной концовке. Эмоции начали захлестывать игроков, когда на 36-минуте Станислав Архиреев сравнял счет, оформив дубль за две минуты. За оставшееся время «Университет» был близок к тому, чтобы забить победный гол, поймав противника на контратаке. Но при всем этом ничейный исход справедлив для сегодняшнего противостояния.
 
Лучшие игроки матча
Архиреев Станислав «Сибирь» - Воронов Сергей «Университет»
 
 
Пресс-служба компании «Спорт-тайм»
Автор: Сергей Рыбалов


К списку новостей