Забыли пароль?    Регистрация   

Дивизион «А» - видеообзор голов I тура за 19 марта 2016 года

Дивизион «А» - видеообзор голов I тура за 19 марта 2016 года
26.03.2016

«Спорт-тайм TV» представляет видеообзор чемпионата Любительской мини-футбольной лиги, включающий в себя все голы матчей за 19 марта (суббота).
 
«Новые окна» – «ТИСИ» 5:4 (2:2)
 
«Новые окна» – серебряный призер чемпионата ЛМФЛ - сезона «Зима 2015/2016», а значит, мы ждем от команды превосходной игры в каждом новом сражении. «ТИСИ» показал себя с лучшей стороны прошлой осенью в формате 8х8, но здесь другой футбол и другие правила игры. Еще большую интригу в игру внес переход игрока Сергея Шалыгина. Еще в прошлом турнире он защищал цвета сине-белых, принеся им немало побед и красивых мячей. Напомним, что в гонке бомбардиров он занял достойное место с 16-ю точными попаданиями. А сегодня мы увидели игрока в цветах конкурентов.
 
Сама игра оказалась смесью борьбы и трагедии. Не подумайте, что кому-то стало плохо, трагедия рассматривается как жанр, в котором прошла эта встреча. Команды поочередно лидировали, сменяя друг друга, но в конце именно опыт взял свое. Сергей Шалыгин отметился голом, но его новая команда потерпела поражение в дебютном матче турнира.
 
«Новые окна» победили с минимальной разницей в один мяч и, надеемся, извлекли для себя урок. Подтверждать свой высокий уровень теперь придется в каждом матче, потому что и соперники настраиваются на тебя особенным образом.
 
Лучшие игроки матча
Бубелев Евгений «Новые окна» – Родионов Максим «ТИСИ»


 
«Бородач» - «Северный союз» 4:5 (2:3)
 
Новая команда «Бородач» против «Северного союза». А новая ли? Игроки уже известны, силы измеряемы, а сменилось только название. Вашему вниманию обновленная команда «Рэш». Футболисты хорошо заявили о себе в розыгрыше ЛМФЛ сезона «Зима 2015/2016». Им не хватило совсем чуть-чуть, чтобы завоевать место на пьедестале. И это чувство неудовлетворенности сегодня повело команду вперед к покорению новых вершин.
 
На протяжении всей игры команды обменивались опаснейшими атаками и счет рос также пропорционально атакующим порывам. Но если игроки команды «Бородач» сосредоточились на игре, то футболисты «Северного союза» постоянно искали повод, чтобы поспорить с арбитром. В итоге развязка случилась только на последних секундах, когда при равном счете к мячу приложился Махмудлу Махаббат. Победа от которой мурашки побежали по коже у всех зрителей.
 
«Бородач» проявил себя очень качественным коллективом, способным играть, стиснув зубы. Всю игру футболисты не велись на провокации и были близки к тому, чтобы заработать первую ничью в своем дебютном матче на турнире. Не вышло в этот раз, повезет в следующем непременно.
 
Лучшие игроки матча
Степанов Станислав «Бородач» - Махмудлу Махаббат «Северный союз»


 
«Геометрия-Глонасс» - «ССК» 9:5 (6:3)
 
Еще одного дебютанта нашего турнира команду «Геометрия-Глонасс» экзаменовать в первом туре выпала честь опытному коллективу «ССК». Но почему-то преподать достойный урок, по праву старшего, не получилось. С первых минут игра у коллектива «ССК» не заладилась и во многом это заслуга игроков команды соперника. Напористая игра и ориентация только на атаку позволила коллективу «Геометрия-Глонасс» в первые минуты поединка смять оборону соперника и начать набирать зачетные баллы.
 
Смиренно терпеть удары «ССК» не собирался и постарался отодвинуть игру от собственной штрафной площади. Результатом этого противостояния в первом тайме стал счет 6:3 в пользу «Геометрия-Глонасс».
 
Для дебютного матча счет уже вполне приличный, но команды отыграли только первую половину встречи и были полны решимости продолжить забивать и после перерыва. Желание в этот раз не совпало с возможностями. Обороты спали, а результативность изрядно поубавилась.
 
Молодые игроки «Геометрия-Глонасс» довели матч до логического завершения, как профессионалы. Спокойно и без нервов они забивали ровно столько, чтобы соперник даже не помышлял о ничейном исходе. Первые три очка у команды в активе и ощущение она оставила самые благоприятные. Пожалуй, что из новичков, именно «Геометрия-Глонасс» в этот игровой день произвели самое сильное впечатление. Руслан Карнаухов оформил покер в первом матче! Отличный результат, который непременно нужно повторить. Пожелаем ему и его команде удачи.
 
Лучшие игроки матча
Карнаухов Руслан «Геометрия-Глонасс» - Липчинский Денис «ССК»


 
«С-Стройгрупп» - «Эльбрус» 6:10 (2:4)
 
Статистика личных встреч этих команд не в пользу «С-Стройгрупп». Каждый раз «Эльбрус» безоговорочно обыгрывает оппонента с большим количеством забитых мячей.
 
Отличительной особенностью этого противостояния команд стала открытость и желание игроков играть в острый футбол. «С-Стройгрупп» каждый раз прибавляет в количестве забитых мячей. Теперь этот результат увеличился ровно в два раза со времен их первой встречи в рамках ЛМФЛ.
 
«Эльбрус» вел себя уверенно и даже несколько самоуверенно. Временами голкипер Руслан Малахов шел вперед, пытаясь забить, а порой и остальные футболисты играли спустя рукава. Ведя игру с первых минут, «Эльбрус» не дал усомниться в своей силе и надежности. Но даже самоуверенная игра и отсутствие желания возвращаться назад при провальных атаках не привели к не поправимым последствиям.  
 
«С-Стройгрупп» сколько не пытался догнать оппонента, столько и получал в ответ. И тем не менее, при пропущенных десяти мячах (что является традиционным показателем во встречах с «Эльбрусом») забито шесть мячей. Команда постепенно растет и повышает свой уровень. И как знать, быть может через год в очном поединке мы увидим совсем другой футбол и противоположный результат.
 
Лучшие игроки матча
Горюнов Игорь «С-Стройгрупп» - Беспалов Валерий «Эльбрус»


 
«Сатурн» - «Просто Пришли Попинать» 3:6 (2:3)
 
Дебютант нашего турнира встретился в первом матче с опытным бойцом. «ППП» попытался с первых минут преподать урок дерзкому новичку, забив довольно быстро два мяча. Игроки «Сатурна» не тушевались и шли вперед при первой же возможности, пытаясь всегда обеспечить численное преимущество в атаке. Это было опасно, но в то же время оголяло тылы команды, чем с удовольствием пользовался оппонент. Игорь Першин на восьмой минуте стал автором первого мяча в составе своей команды. Но уже через пять минут «ППП» снова отрывается в счете от соперника.
 
Игрокам в небесно-голубой форме не хватает слаженности в действиях. С каждой минутой все отчетливее видно, что мотивация в этом поединке угасает, а команда смиренно принимает поражение.
 
«ППП» выиграл матч задолго до его окончания. Второй тайм стал решающим в этом противостоянии. Если в первые двадцать минут команды забили друг другу пять мячей в пропорции три к двум в пользу «ППП», то после перерыва львиную долю игрового времени в атаке провели более опытные футболисты. Забив три мяча и пропустив только один в свои ворота, «ППП» спокойно довел поединок до финального свистка.
 
Лучшие игроки матча
Першин Игорь «Сатурн» - Селиванов Никита «Просто Пришли Попинать»


 
Пресс-служба компании «Спорт-тайм»
Автор: Сергей Рыбалов


К списку новостей