Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр I тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»

Обзор игр I тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»
01.12.2017

25 ноября в спорткомплексе «Эльбрус» стартовали матчи регулярного первенства Любительской мини-футбольной лиги сезона «Зима 2017/2018» в рамках Премьер-лиги. Организатором этого спортивного мероприятия выступает традиционно компания «Спорт-тайм».  
 
Результаты I тура – 25 ноября 2017 года (суббота) 
«УТТиСТ» - «Фарфор» 3:3 
«С-Стройгрупп» - «Просто Пришли Попинать» 2:5 
«МЭС Томска-Кузбасское ПМЭС» - «Логистика» 4:4
«Повар-Бар Кухня» - «Integree» 3:2

Разделение на три дивизиона явно пошло на пользу участникам и турниру в целом, так как в первых четырех матчах элитного дивизиона дважды был зафиксирован ничейный исход. Да и в победных матчах борьба шла до последних секунд. Все команды в первом туре проявили характер и показали огромное желание начать регулярный чемпионат с победного результата, но не у всех это получилось.

 
В первом матче Премьер-лиги этого сезона сошлись «УТТиСТ» и «Фарфор». В первом тайме преимуществом владели игроки «Фарфора», что вылилось в два забитых мяча, авторами которых стали Александр Сакович и Максим Курынов. В начале второго тайма один из лидеров «УТТиСТ» Евгений Бубелев сократил разницу в счете, но ненадолго, так как буквально через минуту преимущество «фарфоровых» в два мяча восстановил Алмаз Омаралиев. Даже при счете 1:3 футболисты «УТТиСТ» не сдались и в концовке устроили настоящий камбэк, забив в ворота «Фарфора» два гола за две минуты. Несмотря на все старания форвардов «Фарфора» Алексея Алексеева и Алмаза Омаралиева вновь вывести свою команду вперед у них не получилось. В итоге, финальный свисток Алексея Шувалова зафиксировал боевую ничью со счетом 3:3.
 
Не менее упорным получился поединок между командой «Просто Пришли Попинать» и «С-Стройгрупп». В этой встрече настоящей звездой стал форвард «ППП» Дмитрий Крайнов. Еще в первом тайме нападающий разобрал оборону «строителей» по кирпичикам и оформил покер. Игроки «С-Стройгрупп» после такого перфоманса пришли в себя лишь ко второй половине матча, но переломить ход этого поединка так и не сумели. Как итог, победа «ППП» со счетом 5:2.
 
Упорной получилась и игра между «МЭС Томска-Кузбасское ПМЭС» и «Логистикой». «МЭСовцы» подходили к этому матчу в рамках фаворита, но уже к третьей минуте проигрывали со счетом 0:2. Но еще до свистка на перерыв благодаря дублю Виктора Норкина и голу Владимира Жирнова «сине-белые» вышли вперед. Во второй половине Сергей Третьяков забил еще один гол для «МЭСа», но проигрывать в этот вечер футболисты «Логистики» были не намерены. Сначала Ярослав Хитров сократил разницу в счете до минимума, а буквально за минуту до финального свистка Сергей Кочкин восстановил статус-кво и установил окончательный счет – ничья 4:4.
 
Никто не хотел уступать и в поединке между Повар-Баром «Кухня» и «Integree». Команды долго запрягали и начали забивать лишь к концу первого тайма: два гола на счету игроков «Кухни» Сергея Баженова и Валерия Федорова, еще один провел форвард «Integree» Владимир Шутов. Во второй половине все тот же Шутов забил свой второй мяч в этой встрече и сравнял цифры на табло. Но удержать свое преимущество игроки «Integree» не сумели: на тридцатой минуте, как оказалось, победный гол провел Сергей Баженов. Финальный результат – победа «Повар-Бар Кухни» со счетом 3:2.
 
С нетерпением ждем игры II тура, которые преподнесут нам новые сюрпризы.
 
Пресс-служба компании «Спорт-тайм».


К списку новостей
TEPLO - cafe