Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр I тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Первая лига»

Обзор игр I тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Первая лига»
01.12.2017

25 ноября в спорткомплексе «Эльбрус» стартовали матчи регулярного первенства Любительской мини-футбольной лиги сезона «Зима 2017/2018» в рамках Первой лиги. 
 
Все пять поединков Первого дивизиона, хоть и прошли в напряженной и равной борьбе, закончились победой одной из команд. В отличие от результатов в Премьер-лиге. Но, обо всем по порядку.
 
Результаты I тура – 25 ноября 2017 года (суббота) 
«Геолог-Стимул» - «Транс-Сиб-К» 3:4 
«Fansport» - «ИТЦ» 10:3 
«Эльбрус» - Футбольная школа «Легионер» 8:10 
«Верста» - «Сибирь» 9:4 
«Томское ЛПУМГ» - «Степаноффка» 3:7
 
В первом матче Первой лиги встречались команды «Геолог-Стимул» и «Транс-Сиб-К». Соперники не стали ходить вокруг да около и достаточно результативно провели первую половину встречи. В составе «Геолога» отличились Тимур Суховейко и Альберт Вершинин, а у «Транс-Сиб-К» голами отметились Юрий Рязанцев и Виктор Петраченко. Во втором тайме благодаря красивому голу Дмитрия Мальцева «Геолог-Стимул» вышел вперед. И когда казалось, что победу «геологи» не упустят, футболисты «Транс-Сиб-К» совершили мощный камбэк, за две минуты забив два гола. Сначала Игорь Борисов восстановил статус-кво, а в следующей же атаке Виктор Петраченко забил победный гол и установил окончательный счет в этом матче – 4:3 в пользу «Транс-Сиб-К».

 
Свое мастерство во всей красе показали футболисты «Fansport», проводившие свою игру с «ИТЦ». Уже к седьмой минуте счет на табло был 3:1 в пользу «Fansport», но «ИТЦ» не собиралось в этот вечер проигрывать, и довольно быстро выровняло ситуацию. Голами отметились Анатолий Волгин и Александр Менщиков. Тем не менее, отдыхать в ранге выигрывавшей дружины отправился «Fansport». Индивидуальным мастерством блеснул экс-игрок «Томи» Евгений Константиновский. Во втором тайме игроки «ИТЦ» не смогли ничего противопоставить мощной атаке «Fansport», да так, что за вторые двадцать минут в ворота «ИТЦ» залетело еще шесть мячей. Финальный свисток Алексея Шувалова зафиксировал уверенную победу «Fansport» со счетом 10:3.
 
Настоящее голевое пиршество увидели болельщики на матче между «Эльбрусом» и футбольной школой «Легионер». Перестрелка между командами началась еще в первом тайме, за который было забито аж десять мячей. Причем, команды уходили на перерыв при ничейном счете 5:5. В особенности блистали Антон Дырдин у «Эльбруса» и Максим Беззубов у «Легионера». Здорово смотрелись и Павел Собко из «Эльбруса» и Денис Пшеничников из ФШ «Легионер». Стоит отметить, что оба этих футболиста в прошлом сезоне выступали вместе в команде «Fansport». Во втором тайме голевой фейерверк продолжился, но если «легионеры» благодаря усилиям Максима Беззубова (отметившегося гекса-триком) смогли повторить результат первой половины и забили пять голов, то вот номинальные хозяева из «Эльбруса» смогли ответить на это лишь тремя мячами. Итоговый счет этого потрясающего матча – 10:8 в пользу футбольной школы «Легионер».
 
Увлекательным получился и матч между «Верстой» и «Сибирью». С первых минут инициативу в свои ноги взяли игроки «Версты», сумевшие за первую двадцатиминутку забить пять мячей. «Сибирь» на это смогла ответить лишь одним голом от Евгения Сидорова. При этом, «сибиряки» имели множество хороших моментов, но надежную игру демонстрировал голкипер «Версты» Александр Кирюшкин. Во втором тайме «Сибирь» вернулась в игру и сумела сократить разницу в счете до трех мячей. Но все надежды на камбэк похоронили Александр Россолов и Тимофей Музыкин, за одну минуту забившие два мяча в ворота «Сибири». Итог этого противостояния – победа «Версты» со счетом 9:4.
 
С победы начали регулярный чемпионат опытные футболисты из «Степаноффки», не без труда одолевшие команду «Томского ЛПУМГ». В первом тайме «Степаноффка» сумела забить аж пять безответных мячей: хет-трик оформил Евгений Смотрин, еще по голу провели Михаил Малых и экс-игрок «Томи» и «Челябинска» Алексей Сазонов. Во второй половине «Томское ЛПУМГ» сумело трижды забить, причем дважды это сделал Дмитрий Байдаров. Но на то, чтобы отыграться у игроков «ЛПУМГ» уже не хватило сил и времени. Да и футболисты «Степаноффки», хоть и провели второй тайм не так здорово, как первый, но сумели еще дважды поразить ворота соперников. Отличились Владимир Вислоусов и во второй раз по ходу встречи Алексей Сазонов. Как итог – 7:3 в пользу «Степаноффки».
 
Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей