Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр I тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Вторая лига»

Обзор игр I тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Вторая лига»
01.12.2017

25 ноября в спорткомплексе «Эльбрус» стартовали матчи регулярного первенства Любительской мини-футбольной лиги сезона «Зима 2017/2018» в рамках Второй лиги. 
 
Самыми напряженными и увлекательными получились первые матчи во Второй лиге. Во всех играх футболисты продемонстрировали неуступчивый характер и волю к победе. В пяти поединках было зафиксировано две боевые ничьи, две волевые виктории и очень упорный матч между двумя новичками турнира. 


Результаты I тура – 25 ноября 2017 года (суббота) 

«Газпром газораспределение Томск» - «@CryptoCassa» 4:1 
«Блицкриг» - «Олимп» 2:2 
«Кедр» - «Carbox.pro» 4:4 
«Дворянка» - «Ва-банк-Д» 3:2
МФК «Мегаватт» - «Звезда» 7:8 

Дебютанты регулярного первенства «Газпром газораспределение Томск» и «@CryptoCassa» встретились между собой в самом первом матче игрового дня. Уже к четвертой минуте «газовики» вели с преимуществом в два мяча, благодаря голам Александра Лихачева и Александра Загайнова. В концовке первого тайма Роман Глазырин упрочил преимущество «ГГТ». Во второй половине усилиями Анатолия Козия «@CryptoCassa» сумела забить гол престижа, но все точки над «i» расставил Александр Лихачев, установивший окончательный счет матча – 4:1 в пользу «Газпром газораспределение Томск».
 
Упорной получилась борьба между «Блицкригом» и «Олимпом». Команды довольно быстро обменялись забитыми мячами. На второй минуте счет открыл форвард «олимпийцев» Даниил Гришин, а буквально в следующей атаке цифры на табло выровнял Александр Чурилов. Тем не менее, первый тайм закончился в пользу «Олимпа», так как на десятой минуте Руслан Карнаухов блеснул мастерством и вновь вывел свою команду вперед. «Блицкриг» не намеревался уступать прямым конкурентам и с первых секунд второго тайма пошел вперед. Натиск принес свои плоды, и Кирилл Кузменко за семь минут до финального свистка восстановил паритет и установил окончательный счет – ничья 2:2.
 
Интересным получился и матч между «Кедром» и «Carbox.pro». Уже на второй минуте главному арбитру встречи Алексею Шувалову пришлось удалить Станислава Климковича из команды «Carbox.pro». На какое-то время преимуществом завладели игроки «Кедра», что вылилось в забитый мяч, автором которого стал Денис Липчинский. Но затем забивали только футболисты «Carbox.pro». В промежутке с 12 до 24 минуты в ворота «Кедра» влетело сразу четыре гола. Но удержать столь весомое преимущество «Carbox.pro» не смог. Буквально в течение пяти минут до конца встречи «Кедр» сумел забить трижды и вырвать ничья. Как итог – боевая ничья 4:4.
 
Тяжелую победу одержали футболисты «Дворянки», одолевшие команду «Ва-банк-Д». Соперники уже на первой минуте обменялись голами, а к шестой минуте, усилиями Владимира Переметина «Ва-банк-Д» и вовсе вышел вперед. Правда, в середине первого тайма Денис Мартьянов вновь сравнял цифры на табло. В начале второй половины «Дворянке» удалось выйти вперед. Отличился Юрий Фло. Несмотря на все старания «Ва-банка-Д», отыграться им не удалось. Финальный свисток Олега Политова зафиксировал победу «Дворянки» со счетом 3:2.
 
Настоящий триллер развернулся в матче между МФК «Мегаватт» и «Звездой». Уже к восьмой минуте счет на табло был 2:2, а перед свистком на перерыв Роман Черепанов вывел «Мегаватт» вперед. Во втором тайме перестрелка между командами продолжилась и за две минуты до конца встречи игроки «Мегаватта» вели со счетом 7:4, благодаря покеру Александра Карбышева. Но каким-то чудом футболисты «Звезды» за две минуты смогли не только сравнять счет, но и вырвать победу. Юрий Стрелков забил победный для своей команды мяч за несколько секунд до конца матча, обеспечив «Звезде» викторию со счетом 8:7.
 
Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей
TEPLO - cafe