Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр II тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Вторая лига»

Обзор игр II тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Вторая лига»
03.12.2017

2 декабря в спорткомплексе «Эльбрус» состоялись матчи второго тура регулярного первенства Любительской мини-футбольной лиги сезона «Зима 2017/2018» в рамках Второй лиги.

Новый тур во Второй лиге получился не менее увлекательным, чем предыдущий. Только если в первых играх было зафиксировано две ничьи, то в этом про спортивные компромиссы команды забыли и устроили на площадке спорткомплекса «Эльбрус» настоящие футбольные баталии.

Результаты II тура – 2 декабря 2017 года (суббота)
«Сarbox.pro» - «Дворянка» 6:3
«@CryptoCassa» - МФК «Мегаватт» 4:7
«Блицкриг» - «Кедр» 4:3
«Ва-банк-Д» - «Газпром газораспределение Томск» 3:1
«Олимп» - «Звезда» 6:2


В первой встрече игрового дня между собой встречались «Carbox.pro» и «Дворянка». Команды в первом тайме продемонстрировали практически равный уровень игры. С небольшим преимуществом в один мяч вели футболисты «Carbox.pro». В начале второго тайма молодой форвард «Дворянки» Денис Кузнецов вновь восстановил статус-кво, забив свой второй гол в этой встрече. Но удержать ничью «Дворянка» не сумела. В последние десять минут бенефис устроили Андрей Дырдин и Максим Бекиров, которые и установили итоговый счет этой встречи – 6:3 в пользу «Carbox.pro».

Первую победу во Второй лиге одержали футболисты из МФК «Мегаватт», где главной движущей силой является молодой снайпер Александр Карбышев. В прошлом матче со «Звездой» стараний Александра не хватило даже для ничейного результата. На этот раз Карбышев, при поддержке своих партнеров, сумел забить шесть мячей, оформив гекса-трик. Еще один гол для «Мегаватта» провел Александр Каримов. Игроки из «@CryptoCassa» благодаря дублям Рахматуллы Халилова и Антона Протасова смогли навязать борьбу, но против таких бомбардирских подвигов даже этого оказалось мало. Финальный свисток Олега Политова зафиксировал победу «Мегаватта» со счетом 7:4.

В упорном поединке между «Кедром» и «Блицкригом» победу одержали последние. В первом тайме команды забили по два гола в ворота друг друга. В начале второго тайма «Кедр» вышел вперед и отошел к своим воротам, дабы удержать добытое преимущество. Но за пять минут до конца матча Даниил Шандала восстановил статус-кво. И все тот же Шандала буквально за несколько секунд до финального свистка забил победный для «Блицкрига» гол. Как итог – 4:3 в пользу «красно-черных», которые одерживают первую победу во Второй лиге.

Свою первую викторию в рамках Второго дивизиона одержали и футболисты «Ва-Банка-Д», одолевшие в очном поединке неуступчивую дружину «Газпром газораспределение Томск». Уже на третьей минуте Даниил Будько открыл счет в этой встрече. Остальные голы зрители увидели только во втором тайме. Преимущество «Ва-Банка-Д» сначала увеличил Матвей Борисов, а затем и Алексей Белоконев. Гол престижа у «Газпрома» провел Александр Загайнов, как оказалось установивший окончательный счет этого матча – 3:1 в пользу «Ва-Банк-Д».

Неожиданно крупно проиграли футболисты «Звезды», уступившие «Олимпу». «Олимпийцы» провели отличный поединок и показали прекрасное командное взаимодействие. Об этом говорит еще и тот факт, что все шесть голов «желто-черных» были забиты разными игроками. Причем мячи получились на любой вкус. «Звезда» же не показала и половины того настроя и характера, что были в прошлой игре с «Мегаваттом». Как итог, закономерная победа «Олимпа» со счетом 6:2.

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей