Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр III тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»

Обзор игр III тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»
09.12.2017

9 декабря в спорткомплексе «Эльбрус» состоялись матчи третьего тура регулярного первенства Любительской мини-футбольной лиги сезона «Зима 2017/2018» в рамках Премьер-лиги.

Все пять матчей элитного дивизиона получились зрелищными, упорными и результативными. По итогам третьего тура в Премьер-лиге воцарилось двоевластие команд «УТТиСТ» и «ППП», которые пока не знают горечь поражений.

Результаты III тура – 9 декабря 2017 года (суббота)
«ТСК» - «Фарфор» 5:6
«С-Стройгрупп» - «Логистика» 4:6
«УТТиСТ» - «Повар-Бар-Кухня» 9:6
«Транснефть» - «Просто Пришли Попинать» 4:4
«МЭС Томска-Кузбасское ПМЭС» - «Integree» 2:4


Напряженным получился матч между «ТСК» и «Фарфором». В первом тайме заметным игровым преимуществом владели игроки «Фарфора», что вылилось в преимущество в два забитых мяча. Во втором тайме «Фарфор» продолжил играть в том же ключе и продолжил забивать, но и начал пропускать. Причем все голы «ТСК» во второй половине были забиты форвардом Андреем Кузнецовым. Но его стараний не хватило для того, чтобы остановить «Фарфор» на пути к первой победе в регулярном первенстве. Итоговый счет – победа «фарфоровых» 6:5.

Никак не могут найти свою игру футболисты «С-Стройгрупп», на этот раз уступившие «Логистике». Счет в этом поединке открыл Максим Родионов, но еще до перерыва «Логистика» сумела выйти вперед после результативных выстрелов от Аршавира Аршакяна и Вячеслава Бельдинского. В начале второго тайма «Логистика» сумела забить еще трижды и создать себе комфортное преимущество. «Строителей» прорвало лишь в концовке матча, когда игру на себя взяли Максим Родионов и Игорь Горюнов. Но их усилий не хватило, а на последних минутах все точки над «i» расставил Ярослав Хитров. Итог – победа «Логистики» со счетом 6:4.

После уверенного старта забуксовали футболисты «Повар-Бар-Кухни», уступившие «УТТиСТ». После первого тайма «повара» вели со счетом 4:3 после блистательного хет-трика от Валерия Федорова. Но собраться на вторую двадцатиминутку игроки «Повар-Бар-Кухни» не сумели. Как итог, во втором тайме «УТТиСТ» перехватило инициативу, забило пять мячей и победило с комфортным счетом 9:6. Больше всех у «УТТиСТ» старались Евгений Шевчук, оформивший хет-трик, и Леонид Овчаров, на счету которого дубль.

Потрясающий матч выдали лидер элитного дивизиона «Просто Пришли Попинать» и «Транснефть», для которой этот поединок стал дебютным в регулярном первенстве. Счет уже на четвертой минуте открыл форвард «Транснефти» Алексей Новоселов, но игроки «ППП» быстро пришли в себя и так же быстро выровняли не только игру, но и счет. Отличился Дмитрий Крайнов. Затем, игру на себя взял Владимир Голубев, еще до перерыва оформивший дубль. В начале второго тайма свой второй гол в этой встрече забил и Дмитрий Крайнов. Но «Транснефть» не сдавалась и в последние десять минут проявила характер, совершив мощный камбэк, итогом которого стала результативная ничья 4:4. Стоит отметить, что последний гол, благодаря которому «Транснефть» смогла заполучить в свой актив первое очко, Алексей Новоселов забил уже на последней минуте встречи.

Первое поражение в Премьер-лиге неожиданно потерпели футболисты «МЭС Томска-Кузбасское ПМЭС», уступившие непредсказуемому «Integree». Уже на шестой минуте нападающий «Integree» Никита Акульев открыл счет в этом матче. Через такой же промежуток времени «мэсовцы» сумели восстановить статус-кво усилиями Антона Митерева. Но на перерыв с гандикапом в два мяча все равно отправились игроки «Integree». Забили Иван Казарин и вновь Никита Акульев. В начале второго тайма Эдуард Ковригин сократил преимущество до минимума, но опять сравнять цифры на табло футболисты «МЭСа» не сумели. Ну а за три минуты до финального свистка неутомимый Никита Акульев довел дело до хет-трика и установил окончательный счет этого противостояния – победа «Integree» 4:2. 

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей
TEPLO - cafe