Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр IV тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»

Обзор игр IV тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»
11.12.2017

10 декабря в спорткомплексе «Эльбрус» состоялись матчи четвертого тура регулярного первенства Любительской мини-футбольной лиги сезона «Зима 2017/2018» в рамках Премьер-лиги.

Четвертый тур в элитном дивизионе выявил единоличного лидера и определил плотную группу из преследователей. Интрига в Премьер-лиге лишь начинает закручиваться.

Результаты IV тура – 10 декабря 2017 года (воскресенье)
«Повар-Бар-Кухня» - «С-Стройгрупп» 1:3
«Фарфор» - «Транснефть» 5:2
«МЭС Томска-Кузбасское ПМЭС – УТТиСТ» 3:3
«Логистика» - «ТСК» 5:4
«Integree» - «Просто Пришли Попинать» 3:0


Прервали череду неудач футболисты «С-Стройгрупп», уверенно разобравшиеся с «Повар-Бар—Кухней». Уже на седьмой минуте после витиеватой комбинации счет открыл Игорь Горюнов. В начале тайма второго все тот же Горюнов забил и второй мяч для «строителей». Ну а за три минуты до конца поединка форвард «С-Стройгрупп» довел дело до хет-трика.  Футболисты «Повар-Бар-Кухни» на три мяча Горюнова смогли ответить лишь одним голом на последних секундах от Сергея Баженова. Как итог, победа «С-Стройгрупп» со счетом 3:1.

Очередную победу одержали футболисты «Фарфора», не оставившие шансов игрокам «Транснефти». Начиналось все для подопечных Ивана Розума очень даже неплохо: уже на шестой минуте Алексей Новоселов открыл счет. Но на перерыв игроки ушли при равном счете благодаря голу Нурлана Шакирова. Во втором тайме инициативу перехватили футболисты «Фарфора», забившие в ворота Ильи Уфимцева еще четыре мяча. Два на свой счет записал Алмаз Юсупов, еще по одному забили Алмаз Омаралиев и Михаил Милькевич. На последней минуте Роман Шеремета забил второй мяч для «Транснефти», но этот гол уже ничего не решал. Итоговый счет – 5:2 в пользу «Фарфора».

Зрелищный матч выдали футболисты «МЭС Томска-Кузбасское ПМЭС» и «УТТиСТ». В первом тайме команды показали равную игру и что логично, ушли на перерыв при равном счете. На дубль капитана «мэсовцев» Виктора Норкина футболисты «УТТиСТ» ответили результативными выстрелами от Валерия Извольского и Александра Лавриненко. В середине второй половины Дмитрий Абраменко вывел «УТТиСТ» вперед. И когда казалось, что счет больше не изменится, в игру вступил Степан Суханкин, который на последних секундах спас «МЭС» от поражения. Финальный свисток Руслана Юнусова зафиксировал боевую ничью со счетом 3:3.

Вторую победу кряду одержали футболисты «Логистики», на этот раз одолевшие «ТСК». В первом тайме на площадке была равная и результативная игра: команды на двоих забили шесть голов и отправились отдыхать при счете 3:3. В начале тайма второго Сергей Шалыгин вывел «ТСК» вперед, но удержать хотя бы ничью футболисты «ТСК» не сумели. Как итог, сначала Роман Арсланов восстановил статус-кво, а в концовке встречи Дмитрий Васильев установил окончательный счет матча – 5:4 в пользу «Логистики».

Первое поражение в рамках Премьер-лиги потерпели игроки из команды «Просто Пришли Попинать», неожиданно легко сдавшиеся под натиском «Integree». До середины первого тайма игра была равной, но расклад сил в пользу «Integree» изменил гол от Павла Шершнева. Перед свистком на перерыв все тот же Шершнев забил в ворота «ППП» второй мяч. Как бы ни старались футболисты «Просто Пришли Попинать» забить хотя бы один гол, ничего у них не получалось. Зато все получалось у игроков «Integree», которые в концовке матча забили свой третий гол усилиями Ивана Казарина. В итоге, «Integree» одержала уверенную викторию со счетом 3:0.

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей