Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр V тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»

Обзор игр V тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»
17.12.2017

17 декабря в спорткомплексе «Эльбрус» состоялись матчи пятого тура регулярного первенства Любительской мини-футбольной лиги сезона «Зима 2017/2018» в рамках Премьер-лиги.

После пятого тура таблица в Премьер-лиге изменилась кардинальным образом. «Вчерашние» лидеры «ППП» и «МЭС Томска» выпали из лидирующей тройки, а элитный дивизион неожиданно возглавила «Логистика».

Результаты V тура – 17 декабря 2017 года (воскресенье)
«Просто Пришли Попинать» - «Фарфор» 3:3
«С-Стройгрупп» - «МЭС Томска-Кузбасское ПМЭС» 10:5
«ТСК» - «Повар-Бар-Кухня» 9:3
«Транснефть» - «Логистика» 4:5
«УТТиСТ» - «Integree» 4:4
Результат матча II тура – 16 декабря (суббота)
«Integree» - «Транснефть» 0:2


Напряженным получился матч между фаворитами элитного дивизиона «Просто Пришли Попинать» и неуступчивым «Фарфором». Начиналось все вполне обычно: игроки «ППП» в первом тайме сумели дважды поразить ворота соперников. Голами отметились Владимир Голубев и Никита Селиванов. Но во второй половине «Фарфор» прибавил и довольно быстро сократил свое отставание до минимума усилиями Алексея Алексеева. «ППП» через пару минут забило и третий мяч, но на этом, почему то, остановилось. Этим с удовольствием воспользовался Михаил Милькевич, своим голом вновь ожививший интригу в этой встрече. Развязка произошла на последней минуте, когда после неловкого действия мяч в свои ворота забил капитан «ППП» Алексей Горюнов. Как итог, боевая ничья – 3:3.

Хороший победный ход набрала команда «С-Стройгрупп», в этом туре не оставившая никаких шансов футболистам «МЭС Томска-Кузбасское ПМЭС». Первыми сумели забить именно «мэсовцы»: отличился Эдуард Ковригин. В следующей же атаке счет сравнял Игорь Горюнов. «МЭС» не растерялся и моментально вновь вышел вперед после гола Антона Митерева. Затем двухминутный бенефис устроил Степан Ковалев, оформивший дубль и выведший «строителей» вперед. Егор Бояркин спустя несколько минут вновь восстановил ничейный результат для своей команды, но за минуту до свистка на перерыв все тот же Ковалев довел дело до хет-трика и отправил «С-Стройгрупп» на отдых в ранге победителя. Во втором тайме Ковалев и Горюнов разбомбили соперника и забили еще по три мяча каждый. На это «мэсовцы» смогли ответить лишь дублетом от Эдуарда Ковригина. Итогом этой перестрелки стала победа «С-Стройгрупп» со счетом 10:5.

В матче между командами из нижней части турнирной таблицы – «ТСК» и «Повар-Бар-Кухней» - все было практически решено еще в первом тайме. Игроки «ТСК» смогли забить в ворота «поваров» пять мячей, на что те ответили лишь результативным залпом от Владимира Гайдукова. Во второй половине игровая ситуация на площадке практически не изменилась, даже количество голов осталось прежним. Только во вторую двадцатиминутку «ТСК» забило четырежды, а игроки «Повар-Бар-Кухни» отличились дважды. Финальный свисток Руслана Юнусова зафиксировал первую викторию «ТСК» в этом сезоне со счетом 9:3.

Отличный поединок выдали «Транснефть» и «Логистика». Уже с первых минут команды взяли приличный игровой темп и не стеснялись бить по воротам друг друга. Первыми удалось отличиться футболистам «Логистики». Сначала гол забил Ренат Арсланов, а буквально через минуту почин товарища поддержал Андрей Прибытков. «Транснефть» не опустила руки и в течение трех минут сумела выйти вперед. Дублем отметился Евгений Долженков, еще один гол на счету Александра Родикова. Правда, удержать преимущество до перерыва «Транснефти» не удалось: на последней минуте первого тайма Прибытков восстановил статус-кво. Второй тайм активнее провели игроки «Логистики», которые сумели забить еще два мяча. «Транснефть» на это смогла ответить лишь одним голом от Алексея Новоселова. В итоге, встреча закончилась победой «Логистики» со счетом 5:4, что позволило команде неожиданно возглавить турнирную таблицу.

Не смогли выявить сильнейшего фавориты элитного дивизиона «УТТиСТ» и «Integree». В первом тайме небольшим преимуществом и в плане игры, и в плане счета, владели футболисты «Integree». На перерыв «черно-желтые» отправились в ранге победителя, выигрывая со счетом 2:1. Во второй половине «УТТиСТ» провела ударную шестиминутку, забив три мяча и выйдя вперед. «Integree» на это ответило лишь одним голом. Но за минуту до финального свистка Павел Шершнев спас «Integree» от поражения, установив окончательный счет этого остросюжетного поединка – ничья 4:4.

Также, в субботу состоялся матч второго тура между «Integree» и «Транснефтью». В этой встрече была равная и неуступчивая борьба, но удачливее все же оказались подопечные Ивана Степановича Розума. Сначала, на седьмой минуте счет после красивой комбинации открыл Алексей Новоселов. Футболисты «Integree» очень старались восстановить статус-кво, но им это не удалось. На 33-ей минуте, как оказалось позже, решающий гол забил защитник «Транснефти» Александр Козявкин. Победа досталась «Транснефти» со счетом 2:0.

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей
TEPLO - cafe