Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр VI тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»

Обзор игр VI тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»
24.12.2017

24 декабря в спорткомплексе «Эльбрус» состоялись матчи шестого тура регулярного первенства Любительской мини-футбольной лиги сезона «Зима 2017/2018» в рамках Премьер-лиги.

В последнем туре 2017 года в элитном дивизионе определилась тройка лидеров, которая в новом году будет бороться за золотые медали. Не обошлось и без неожиданностей. Так, в ранге единоличного лидера отмечать новогодние праздники отправились футболисты «Логистики», а по пятам за ними следует «УТТиСТ» и «Integree».

Результаты VI тура – 24 декабря 2017 года (воскресенье)
«УТТиСТ» - «С-Стройгрупп» 4:2
«Логистика» - «Просто Пришли Попинать» 5:2
«Повар-Бар-Кухня» - «Транснефть» 4:8
«МЭС Томска-Кузбасское ПМЭС» - «ТСК» 11:8
«Integree» - «Фарфор» 2:1


Упорным получился матч между двумя равными командами – «УТТиСТ» и «С-Стройгрупп». Уже к четвертой минуте усилиями Валерия Извольского и Дмитрия Абраменко «УТТиСТ» вели с преимуществом в два мяча. «Строители» пришли в себя лишь к середине первого тайма, что вылилось в ответный гол от Максима Родионова. Несмотря на все усилия игроков «С-Стройгрупп» сравнять счет им не удалось. Зато удалось забить еще раз Дмитрию Абраменко. В начале второй половины Леонид Овчаров утроил преимущество «УТТиСТ». Алексей Офицеров за семь минут до конца встречи попытался оживить интригу, но на большее «строителей» не хватило. Как итог, победа «УТТиСТ» со счетом 4:2.

Потрясающий ход к концу этого года набрала «Логистика», уверенно разобравшаяся с командой «Просто Пришли Попинать». Начиналось все для «ППП» вполне неплохо. Уже на шестой минуте капитан команды Алексей Горюнов открыл счет после красивой комбинации. За пару минут до свистка на перерыв статус-кво восстановил Ярослав Хитров. Вторая половина матча была полностью за «Логистикой». За десять минут в ворота «ППП» было забито три мяча. Постарались Саид Ибадов, Давид Оганесян и Алексей Горюнов, отправивший мяч в свои ворота. В последнюю пятиминутку команды обменялись голами, но на итоговый расклад сил это мало повлияло. Финальный свисток Алексея Шувалова зафиксировал викторию «Логистики» со счетом 5:2.

Продолжает неудачную серию «Повар-Бар-Кухня», на этот раз уступившая «Транснефти». В этой встрече настоящий голевой фейерверк выдал форвард «Транснефти» Алексей Новоселов, оформивший гекса-трик. Но начиналось все для нефтяников не так уж и радужно. Первый тайм команды провели в равной борьбе и отправились на перерыв при равном счете 2:2. Но во второй двадцатиминутке Новоселов устроил бенефис имени себя, и обеспечил своей команде вторую победу в чемпионате. На этот раз со счетом 8:4.

Очень тяжелым получился матч для «МЭС Томска-Кузбасское ПМЭС», которые дожали «ТСК». В первом тайме команды устроили настоящую перестрелку и на двоих наколотили десять голов. Счет на табло, при этом, был равный – 5:5. На вторую двадцатиминутку у игроков «ТСК» не хватило сил и азарта. Зато еще больше во второй половине сумели забить «мэсовцы», отправившие в ворота соперников еще шесть мячей. В итоге, «МЭС Томска» отпраздновал непростую победу со счетом 11:8 и отстает от третьего места на два очка.

Как раз таки на третье место вышли футболисты «Integree», одержавшие волевую победу над неуступчивым «Фарфором». Команды выбрали осторожную тактику и крайне осторожно шли в атаку, стараясь играть до верного гола. Первыми эту тактику реализовали в забитый мяч футболисты «Фарфора». Сделал это Александр Сакович за минуту до свистка на перерыв. Игроки «Integree» собрались на вторую половину и выдали самый настоящий камбэк. В середине второго тайма Владимир Шутов реализовал пенальти, а затем он же через минуту вывел «Integree» вперед. Как оказалось, этот мяч стал победным для «желто-черных», которые одерживают викторию со счетом 2:1 и отправляются на праздники в ранге третьей команды элитного дивизиона.

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей
TEPLO - cafe