Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр VII тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»

Обзор игр VII тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»
06.01.2018

5 января в спорткомплексе «Эльбрус» состоялись матчи седьмого тура регулярного первенства Любительской мини-футбольной лиги сезона «Зима 2017/2018» в рамках Премьер-лиги.

В первом туре 2018 года все лидеры Премьер-лиги одержали уверенные победы и продолжили бороться между собой за золото в элитном дивизионе. Обо всем по порядку.

Результаты VII тура – 5 января 2018 года (пятница)
«Фарфор» - «Логистика» 2:4
«Транснефть» - «МЭС Томска-Кузбасское ПМЭС» 3:3
«ТСК» - «УТТиСТ» 3:8
«Просто Пришли Попинать» - «Повар-Бар-Кухня» 4:1
«С-Стройгрупп» - «Integree» 1:2


Продолжает свою победную серию «Логистика», на этот раз одолевшая «Фарфор», который пока обитает в подвале турнирной таблицы. Начиналось все для «фарфоровых» очень даже неплохо: уже на шестой минуте после хорошей комбинации счет открыл Алексей Алексеев. Через несколько минут Ярослав Хитров реализовал пенальти и сравнял счет. За оставшееся до перерыва время команды еще по разу отличились: голами отметились Алмаз Юсупов и Роман Арсланов. Во втором тайме игру на себя взял форвард «Логистики» Саид Ибадов, который оформил дубль и принес «Логистики» очередную викторию. На этот раз со счетом 4:2.

Не выявили сильнейшего «МЭС Томска-Кузбасское ПМЭС» и «Транснефть». Команды играли в достаточно осторожной и неспешной манере, что принесло забитый мяч лишь в концовке первого тайма. Голом отметился Юрий Харченко из «МЭС Томска». События второй двадцатиминутки уложились в шесть последних минут матча. «Транснефть» забила трижды, «мэсовцы» смогли отличиться дважды. Как итог, зубодробительная ничья со счетом 3:3, которая не устроила ни одну из команд.

Уверенно победила команда «УТТиСТ», разобравшая по косточкам аутсайдера «ТСК». Борьба в этой встрече обозначилась лишь в первом тайме, который закончился при равном счете 1:1. Во второй половине «УТТиСТ» не оставило своим соперникам шансов, выиграв в итоге со счетом 8:3. Больше всех из состава «УТТиСТ» усердствовал Леонид Овчаров, отметившийся хет-триком и поучаствовавший в большинстве результативных атак своей команды.

Не самым простым получился матч для футболистов «Просто Пришли Попинать», которым пришлось хорошенько попотеть, чтобы одолеть «Повар-Бар-Кухню». Первый гол зрителям пришлось ждать почти двадцать минут. Лишь в концовке первого тайма Алексей Горюнов сумел распечатать ворота «Повар-Бар-Кухни». В начале тайма второго Валерий Федоров восстановил статус-кво, но равные цифры продержались на табло недолго. Сначала Дмитрий Крайнов, затем Владимир Голубев, ну а после и Никита Селиванов расставили все точки над «i». «ППП» одерживает победу со счетом 4:1 и продолжает борьбу за тройку сильнейших.

Упорной получилась встреча «С-Стройгрупп» и «Integree». В первом тайме инициативой владели игроки «Integree», которые сумели воплотить свое преимущество в два забитых мяча. Голы на свой счет записали Никита Акульев и Павел Шершнев. «Строители» проснулись во втором тайме и сумели оживить интригу к двадцать девятой минуте после гола Степана Ковалева. Правда, форварду «С-Стройгрупп» не удалось стать полноценным героем для своей команды, так как за минуту до конца матча он был удален за ненужный фол в центре площадки. Как итог, трудовая победа «Integree» со счетом 2:1.

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей
TEPLO - cafe