Чемпионат ЛФЛ - сезон «Весна 2018»
        Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр VIII тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»

Обзор игр VIII тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»
07.01.2018

6 января в спорткомплексе «Эльбрус» состоялись матчи восьмого тура регулярного первенства Любительской мини-футбольной лиги сезона «Зима 2017/2018» в рамках Премьер-лиги.

Борьба в Премьер-лиге за первое место продолжается. За золотые медали борются «Логистика» и «УТТиСТ». Ничего не ясно и в борьбе за третье место, где сразу несколько команд имеют абсолютно равные шансы на попадание в тройку лучших.

Результаты VIII тура – 6 января 2018 года (суббота)
«Повар-Бар-Кухня» - «Фарфор» 5:6
«С-Стройгрупп» - «ТСК» 3:6
«МЭС Томска-Кузбасское ПМЭС» - «Просто Пришли Попинать» 2:1
«УТТиСТ» - «Транснефть» 1:0
«Integree» - «Логистика» 3:4


Настоящий триллер выдали команды «Повар-Бар-Кухня» и «Фарфор». Благодаря дублю Сергея Баженова после первого тайма «повара» выигрывали со счетом 2:1. У «фарфоровых» голом отметился Михаил Милькевич. Во втором тайме «Повар-Бар-Кухня» не сбавила оборотов и смогла упрочить свое преимущество до трех мячей. За пять минут до конца матча «повара» вели со счетом 5:2. Но «Фарфор» не собирался сдаваться и совершил чудо, забив за четыре минуты четыре гола и одержав волевую победу со счетом 6:5. Эта победа позволила «Фарфору» вклиниться в борьбу за тройку сильнейших.

Неожиданно легко уступили команде «ТСК» крепкие игроки из «С-Стройгрупп». Первый тайм прошел в равной борьбе и соответственным образом и завершился. На гол Максима Родионова «ТСК» ответило забитым мячом от Артура Чивчяна. Начало тайма второго осталось за «С-Стройгрупп», которым удалось провести быстрый гол, автором которого вновь стал Максим Родионов. Но затем что-то пошло не так для «красно-черных», и далее забивали лишь футболисты «ТСК», наколотившие еще пять голов. Перед финальным свистком Родионов довел дело до хет-трика, но на общее положение дел это никак не повлияло – «ТСК» победило со счетом 6:3.

Продолжает борьбу за третье место «МЭС Томска-Кузбасское ПМЭС», к концу регулярного первенства набравшее неплохой ход. В поединке с неуступчивыми футболистами из «Просто Пришли Попинать» «сине-белым» пришлось отдать много сил и нервов. Счет был открыт на седьмой минуте усилиями Юрия Харченко. «ППП» за минуту до конца первой половины счет сравнял. Отличился Владимир Голубев. Вторая двадцатиминутка прошла в равной борьбе и до сороковой минуты на табло красовались две единицы. Буквально в последней атаке Андрей Мазяров протолкнул мяч в ворота «ППП» и принес «мэсовцам» столь важную и нужную победу со счетом 2:1.

Не отстает от лидера Премьер-лиги «УТТиСТ», в этом туре с минимальным преимуществом одолевшая «Транснефть». Команды с первых минут взяли достаточно размеренный и спокойный темп игры. К концу первого тайма стало понятно, что игра идет, как говорится, до единственного гола. И на девятнадцатой минуте Александр Ламинский забил в ворота «Транснефти» этот самый мяч после красивой комбинации. Во втором тайме футболисты «УТТиСТ» продемонстрировали настоящее итальянское катеначчо и не упустили своего минимального перевеса в счете. Как итог – 1:0 в пользу «УТТиСТ».

Шикарный матч выдали «Integree» и «Логистика». Матч фаворитов элитного дивизиона, как и предсказывалось, получился интересным и напряженным. В первом тайме заметным преимуществом владело «Integree», воплотившее его в два забитых мяча. «Логистика» пришла в себя лишь во второй половине матча и оперативно сравняла счет. Команды еще по разу огорчили друг друга забитыми мячами и, как казалось, были согласны на ничью. Но «Логистика»  за минуту до конца провела разящую атаку, которую уверенно завершил Дмитрий Васильев. Это позволило «Логистика» одержать волевую победу со счетом 4:3 и выйти в лидеры элитного дивизиона.  

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей