Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр VIII тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Первая лига»

Обзор игр VIII тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Первая лига»
07.01.2018

6 января в спорткомплексе «Эльбрус» состоялись матчи восьмого тура регулярного первенства Любительской мини-футбольной лиги сезона «Зима 2017/2018» в рамках Первой лиги.

Обеспечила себе первое место по итогам регулярного первенства «Степаноффка», пока не познавшая горечь поражений. На пятки ей наступает «Верста». А вот за третье место ведут борьбу сразу три футбольных коллектива, имеющих равные шансы на успех.

Результаты VIII тура – 6 января 2018 года (суббота)
«Степаноффка» - «Транс-Сиб-К» 4:2
«Томское ЛПУМГ» - «Сибирь» 3:7
«Верста» - «ИТЦ» 14:7
«Эльбрус» - «Fansport» 6:3
«Геолог-Стимул» - Футбольная школа «Легионер» 14:2


Стопроцентный результат пока что показывает «Степаноффка», на этот раз снявшая скальп с «Транс-Сиб-К». Счет был открыт уже на пятой минуте усилиями Евгения Лумпова. У «Степаноффки» было еще много шансов, чтобы увеличить свое преимущество, но в первые двадцать минут голов зрители больше не увидели. Зато вторая половина получилась более результативной и интересной. «Степаноффка» достаточно быстро забила еще три мяча и последние десять минут провела в довольно расслабленном состоянии. За это «красно-белые» в очередной раз поплатились, пропустив от Юрия Рязанцева и Игоря Борисова, но на общий результат это послабление особо не повлияло. Как итог, победа «Степаноффки» со счетом 4:2.

Реабилитировалась после крупного поражения в прошлом туре «Сибирь». «Черно-желтые» не оставили никаких шансов команде «Томского ЛПУМГ». В первом тайме на площадке была равная борьба, что вылилось в закономерные 2:2 на табло. Правда, за минуту до перерыва «Сибирь» все-таки вышла вперед после сольного прохода от Евгения Сидорова. Второй тайм остался целиком и полностью за «сибиряками», которые буквально за шесть минут сумели забить четыре гола и обеспечили себе комфортную концовку. Форвард «Томского ЛПУМГ» Дмитрий Байдаров на последней минуте забил еще один гол для своей команды, но это повлияло только на разницу в счете. «Сибирь» одерживает победу со счетом 7:3 и продолжает борьбу за призовую тройку.

Голевой фейерверк увидели зрители в поединке «Версты» и «ИТЦ». Команды на двоих провели за сорок минут игрового времени двадцать один забитый мяч. Правда, четырнадцать из них на счету футболистов «Версты», а шесть в свой актив записал форвард «бело-красных» Орхан Юсубов. Благодаря этой уверенной победе футболисты «Версты» закрепились на втором месте в турнирной таблице. За два тура до конца регулярного первенства отставание от лидирующей «Степаноффки» составляет три очка.

Продолжает лихорадить «Fansport», который в очном поединке безоговорочно уступил «Эльбрусу». Номинальные хозяева площадки показали свой характер еще в первом тайме, когда сумели на последних минутах выйти вперед. Вторую двадцатиминутку «эльбрусовцы» провели также очень удачно и плодотворно. Особенно усердствовали Даниил Майстер и Александр Попело. «Fansport»  же попытался навязать борьбу на последних минутах, но было уже поздно. В итоге, «Эльбрус» отпраздновал победу со счетом 6:3 и догнал «Fansport в турнирной таблице.

Крайне уверенную викторию одержали футболисты «Геолога-Стимула», разгромившие футбольную школу «Легионер». Еще в первом тайме «геологи» забили аж восемь безответных мячей в ворота «легионеров». Во второй половине «Геолог-Стимул» смог забить чуть меньше, а именно шесть мячей, но и этого вполне хватило для крупной победы. «Легионеры» же так и не смогли собраться, и ответили на четырнадцать голов в свои ворота лишь двумя мячами от Ильи Кодина и Владимира Тетерина. Финальный свисток Алексея Шувалова зафиксировал уверенную победу «Геолога-Стимула» со счетом 14:2. Благодаря этому успеху «Геолог» выбрался с последнего места в турнирной таблице, куда теперь опустилась футбольная школа «Легионер».

Пресс-служба компании «Спорт-тайм» 


К списку новостей