Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр IХ тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»

Обзор игр IХ тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»
08.01.2018

8 января в спорткомплексе «Эльбрус» состоялись матчи заключительного девятого тура регулярного первенства Любительской мини-футбольной лиги сезона «Зима 2017/2018» в рамках Премьер-лиги.

В упорной и напряженной борьбе первое место в элитном дивизионе заняла «Логистика», лишь на одно очко опередившая «УТТиСТ». Третье место осталось за футболистами из команды «Integree», которые оставили позади себя такие крепкие коллективы, как «Фарфор», «МЭС Томска-Кузбасское ПМЭС» и «Просто Пришли Попинать».

Результаты IX тура – 8 января 2018 года (понедельник)
«Логистика» - «Повар-Бар-Кухня» 8:2
«Транснефть» - «С-Стройгрупп» 4:1
«Фарфор» - «МЭС Томска-Кузбасское ПМЭС» 6:5
«Просто Пришли Попинать» - «УТТиСТ» 1:5
«ТСК» - «Integree» 1:2


Уверенную победу одержали футболисты «Логистики», обеспечившие себе первое место по итогам регулярного первенства. В поединке с «Повар-Бар-Кухней» «черно-белые» не испытали проблем. Результат был сделан еще в первом тайме, после которого «Логистика» вела с преимуществом в четыре мяча. Во вторую двадцатиминутку команда лишь упрочила свое лидерство в этом поединке и довела дело до победного конца. Финальный свисток Руслана Юнусова зафиксировал викторию «Логистики» со счетом 8:2. Больше всех отличились Ренат Арсланов и Давид Оганесян, оформившие по дублю.

Неудачно закончился регулярный чемпионат для «С-Стройгрупп». «Строители», обычно выступающие более удачно, на этот раз заняли место  нижней части турнирной таблице и в последнем туре по всем статьям уступили «Транснефти». Подопечные Ивана Степановича Розума не оставили своим соперникам шансов, забив в ворота «С-Стройгрупп» четыре мяча, при этом, пропустив лишь единожды. У «Транснефти» голами отметились Роман Шеремета, Алексей Новоселов и дважды Александр Родиков. У «Строителей» же гол престижа провел Игорь Горюнов.

Очень напряженным получился матч между «Фарфором» и «МЭС Томска-Кузбасское ПМЭС». Команды бились до самого конца и ждали осечки «Integree», которая позволила бы победителю этого матча занять третье место в элитном дивизионе. Так что, цена победы была довольно высока. Первый тайм остался за «мэсовцами», которые отправились отдыхать, ведя в счете 4:2. В начале тайма второго команды обменялись забитыми мячами. Но «Фарфор» не стал откладывать дело в долгий ящик, собрался, и устроил камбэк. За девять минут «фарфоровые» не только отыгрались, но и вышли вперед. Итоговая победа со счетом 6:5 позволила «Фарфору» обойти «МЭС Томска» в турнирной таблице, но для бронзы, увы, не хватило нескольких очков.

На второе место после победы над «ППП» приземлилась команда «УТТиСТ». Результат этого матча был решен после получаса игры, в который уместилось пять безответных мячей от «УТТиСТ». Дуплетами выстрелили Дмитрий Абраменко и Александр Ламинский, еще один гол провел Евгений Шевчук. Команда «Просто Пришли Попинать» за четыре минуты до конца встречи забила гол престижа за авторством Дмитрия Крайнова, но на итоговый исход это мало повлияло. Финальные цифры на табло – 5:1 в пользу «УТТиСТ».

Нервным получился последний матч регулярного первенства для «Integree», футболисты которой с трудом преодолели сопротивление «ТСК». Первый тайм остался за игроками «ТСК», которые сумели забить мяч и при этом, не пропустить. Правда, удержать минимальное преимущество предпоследняя команда элитного дивизиона не сумела. Во второй половине игру на себя взял Дмитрий Шелепов, который в течение пятнадцати минут оформил дубль и принес «Integree» столь важную победу со счетом 2:1. Эти три очка позволили «черно-желтым» удержать третью строчку в Премьер-лиге, обойдя такие сильные футбольные дружины, как «МЭС Томска», «ППП» и «Фарфор».

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей
TEPLO - cafe