Забыли пароль?    Регистрация   

Финал кубка ЛМФЛ – сезона «Зима 2017/2018»

Финал кубка ЛМФЛ – сезона «Зима 2017/2018»
26.01.2018

В субботу, 26 января, в спортивном комплексе «Эльбрус» состоится финальный матч кубка Любительской мини-футбольной лиги сезона «Зима 2017/2018».
 
В «золотом матче» встретятся представитель элитного дивизиона, команда ООО «Томская строительная компания», и победитель Первой лиги – «Степаноффка». В матчах квалификационного раунда и регулярного первенства эти команды не играли друг с другом.


«ТСК» в плей-офф показывает неуступчивый характер и волю к победе, оставив за бортом турнира таких сильных конкурентов, как «МЭС Томска-Кузбасское ПМЭС», «Fansport», «С-Стройгрупп» и «Олимп». Большая заслуга в этом капитана «ТСК» Богдана Оккеля, который собрал хороший коллектив и смог правильно настроить его на столь важные кубковые матчи. В последних трех встречах «ТСК» забивает не менее семи голов за игру. В целом, за четыре поединка в рамках плей-офф, команда забила впечатляющие двадцать девять голов.

 
«Степаноффка» же, после не самого удачного выступления в квалификационном раунде, по ходу турнира больше ни разу не проигрывала и не теряла очков. Победная серия «красно-белых» уже насчитывает тринадцать матчей. На пути к финалу «Степаноффка» одолела серебряного призера Второй лиги «Carbox.pro», а также призеров и фаворитов Премьер-лиги в лице «УТТиСТ», «Integree» и «Транснефти». Сможет ли «Степаноффка» продолжить свою фантастическую серию, можно будет узнать уже совсем скоро.
 
Напомним, что финальный поединок состоится в 12:00 по томскому времени, а обслуживать его будут главные арбитры турнира Руслан Юнусов и Алексей Шувалов. По завершению финального матча организаторами турнира будут награждены кубками и медалями команды, а также лучшие игроки заключительного матча.
 
Основное награждение всех победителей и призеров по итогам чемпионата состоится на первых играх «весеннего сезона». Перенос награждения связан с продолжающимся похолоданием. Старт следующего сезона запланирован на 3-10 февраля.


К списку новостей