Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр I тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»

Обзор игр I тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»
11.02.2018

10 февраля в спорткомплексе «Эльбрус» состоялись матчи первого тура регулярного первенства Любительской мини-футбольной лиги сезона «Весна 2018» в рамках Премьер-лиги.

Финалисты зимнего кубка «Степаноффка» и «ТСК» уверенно начали новый сезон с побед. Одержали викторию прошлогодние победители элитного дивизиона – футболисты из «Логистики». Подробнее об итогах первого тура в Премьер-лиге в обзоре от пресс-службы компании «Спорт-тайм».

Результаты I тура – 10 февраля 2018 года (суббота)
«ТСК» - «Транснефть» 14:2
«Геометрия-Глонасс» - «Фарфор» 3:2
«Логистика» - «Carbox.pro» 6:4
«Геолог-Стимул» - «Степаноффка» 3:5
«С-Стройгрупп» - «Повар-Бар-Кухня» 3:5

Уверенно начали новый сезон победители прошлогоднего кубка – команда «ТСК». «Строители» не оставили никаких шансов опытным футболистам «Транснефти». Счет первыми открыли «нефтяники», а именно Дмитрий Федченко. Пропущенный мяч только раззадорил футболистов «ТСК», которые в оставшиеся пятнадцать минут первого тайма отправили в ворота «Транснефти» семь мячей. Во втором тайме «ТСК» продолжило забивать и за вторую двадцатиминутку также сумело забить семь мячей. «Транснефть» на это смогла ответить еще одним голом от Дмитрия Федченко. В итоге, финальный свисток Руслана Юнусова зафиксировал крупную победу «ТСК» со счетом 14:2. В составе победителей пента-триком отметился Богдан Оккель.

Напряженным получился матч между «Геометрией-Глонасс» и «Фарфором». Первый тайм остался за футболистами «Геометрии», которые сумели забить в ворота своих соперников три мяча: дублем отметился Никита Берникович, еще один мяч на свой счет записал Максим Ващенко. Перед свистком на перерыв Алексей Алексеев отквитал один мяч, оживив интригу. В начале тайма второго Максим Курынов сократил разницу в счете до минимума. Но, несмотря на все усилия футболистов «Фарфора», сравнять цифры на табло им так и не удалось. Как итог, трудовая победа «Геометрии-Глонасс» с минимальным преимуществом.

Непростым получился и первый матч для «Логистики», которой пришлось хорошенько попотеть в поединке с «Carbox.pro». Счет на шестой минуте открыл форвард «Логистики» Ярослав Хитров, но «Carbox.pro» достаточно быстро не только восстановило статус-кво, но и вышло вперед. Постарались Никита Слайковский и Андрей Зубенин. В начале второго тайма «Carbox.pro» забил и третий мяч, автором которого стал Александр Климов. Но «Логистика» не собиралась проигрывать и сумела собраться на последние пятнадцать минут, за которые «черно-белые» сумели забить пять мячей. «Carbox.pro» на это сумело ответить лишь голом от Владимира Авдеенко. Итоговый счет этого противостояния – 6:4 в пользу «Логистики».

С победой стартовали финалисты кубка прошлого сезона, футболисты «Степаноффки». В поединке с «Геологом-Стимулом» «красно-белым» пришлось изрядно понервничать, хотя начиналось все для них очень хорошо. В первом тайме после голов от Евгения Мотовилова и Дениса Недосекова «Степаноффка» вела с преимуществом в два мяча и спокойно контролировала ход игры. Но затем инициативу на себя взял защитник «Геолога» Тимур Суховейко, который во втором тайме оформил дубль и помог отличиться своему партнеру Максату Смагулову. «Степаноффка» на это ответила еще одним голом от Дениса Недосекова. Равные цифры на табло продержались не больше минуты, так как Игнат Соломатин вновь вывел «красно-белых» вперед. Все тот же Соломатин за две минуты до финального свистка установил окончательный счет встречи – 5:3 в пользу «Степаноффки».

Крайне результативной получилась встреча между «С-Стройгрупп» и «Повар-Бар-Кухней». Первые двадцать минут остались за «поварами», которые усилившись в межсезонье игроками «МЭС Томска-Кузбасское ПМЭС», очень прибавили в организации игры. В первом тайме футболисты «Повар-Бар-Кухни» забили в ворота «красно-черных» пять безответных мячей, два из которых на счету Виктора Норкина. В начале второго тайма Виктор довел дело до хет-трика, а «повара» расслабились. Этим с удовольствием воспользовались игроки «С-Стройгрупп», которые во второй половине сумели забить пять мячей. Если бы не гол Сергея Баженова, «Повар-Бар-Кухня» могла и не избежать нервной концовки. Как итог, виктория «поваров» со счетом 7:5.

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей
TEPLO - cafe