Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр II тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Первая лига»

Обзор игр II тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Первая лига»
11.02.2018

11 февраля в спорткомплексе «Эльбрус» состоялись матчи второго тура регулярного первенства Любительской мини-футбольной лиги сезона «Весна 2018» в рамках Первой лиги.

Как и в элитном дивизионе, в Первой лиге после второго тура стала известна пара лидеров: две уверенные победы на старте пока что одержали только футболисты команды «Каргасок» и МФК «Мегаватт». Последние, выиграли оба своих матча со счетом 7:1 и пока что проходятся катком по всем своим соперникам. Но обо всем по порядку.

Результаты II тура – 11 февраля 2018 года (воскресенье)
МФК «Мегаватт» - «ТПСК» 7:1
«Пешеходы» - «Каргасок» 3:8
«Олимп» - «Логистика-Д» 4:2
«Сибирь» - «ИСЭ» 13:1
МКК «Ликарм» - «Кедр» 2:3

Даже без своего голеодора Александра Карбышева, футболисты МФК «Мегаватт» не испытали серьезных проблем в матче с «ТПСК». Еще в первом тайме Станислав Орлов, Роман Черепанов и Александр Каримов, забив по голу, обеспечили своей команде комфортное преимущество на вторую половину матча. В начале второго тайма Орхан Юсубов забил четвертый мяч в ворота «ТПСК», который буквально через несколько минут сумел ответить голом от Дмитрия Новикова. Забить больше футболисты «ТПСК» не сумели. Зато еще трижды сумели отличиться игроки МФК «Мегаватт». Голы на свой счет записали Валерий Сенкель, Константин Калитвянский и Александр Каримов, для которого этот мяч стал вторым в матче. Как итог, «Мегаватт» одерживает вторую победу кряду со счетом 7:1 и идет в верхней части турнирной таблицы.

Очень впечатляет команда-новичок «Каргасок», которая на старте регулярного первенства сумела одержать вторую победу подряд. На этот раз были повержены неуступчивые «Пешеходы». В первом тайме на площадке была равная борьба, хотя небольшое преимущество все же было у каргасокских футболистов, которые отправились на перерыв при счете 4:2 в свою пользу. Во втором тайме «Каргасок» не сбавил оборотов, и за вторую двадцатиминутку команда также сумела забить четыре мяча. «Пешеходы» на это сумели ответить лишь одним голом в концовке матча. Финальный свисток Алексея Шувалова зафиксировал уверенную победу каргасокской дружины со счетом 8:3. Больше всего у победителей отличился Виталий Луцков, на счету которого покер и несколько результативных передач.

Первую победу в этом сезоне одержали футболисты «Олимпа», в непростом матче одолевшие вторую команду «Логистики». Первыми счет открыли именно игроки «Логистики-Д», а именно Илья Крымский, но практически в следующей же атаке Александр Шевчук восстановил статус-кво. В первые двадцать минут голов больше не последовало. Зато через пять минут после начала второго тайма «Логистика-Д» после гола Николая Рыбина неожиданно вышла вперед. «Олимпийцы» сумели переломить игру лишь за четыре минуты до конца матча, когда цифры на табло выровнял Руслан Карнаухов. За оставшиеся до конца встречи несколько минут все тот же Карнаухов и Даниил Гришин обеспечили «Олимпу» победу, но понервничать «желто-черным» пришлось изрядно. Как итог, «олимпийцы» выигрывают со счетом 4:2, а «Логистика-Д» после двух туров очков пока что набрать не сумела.

Настоящий разгром устроили в матче с «ИСЭ» футболисты «Сибири», не оставившие своим соперникам ни единого шанса. Уже в первом тайме «сибиряки» сумели забить в ворота «ИСЭ» четыре гола. Правда, один мяч усилиями Степана Сидорова «ИСЭ» сумело отыграть. Но как оказалось, этот гол окажется для команды единственным в этой встрече. Зато еще девять раз за вторую двадцатиминутку сумеют забить «сибиряки». В итоге, «Сибирь» настреляла тринадцать мячей и отпраздновала итоговую победу со счетом 13:1. Особенно старался Евгений Стринжа, оформивший покер и несколько раз ассистировавший своим партнерам. Также, дублями отметились Станислав Архиреев, Евгений Сидоров и Владимир Ветошенков.

Напряженным получился последний матч второго тура между «Кедром» и МКК «Ликарм». Активнее встречу начали игроки «Ликарма», что на седьмой минуте вылилось в забитый мяч, автором которого стал лидер команды Денис Пшеничников. Но на перерыв команды ушли при равном счете, так как за две минуты до свистка на перерыв Дмитрий Борозенец восстановил статус-кво. Во втором тайме общая ситуация на площадке не изменилась, как и ход игры: команды в течение десяти минут обменялись забитыми мячами, после чего встреча шла до одного, решающего гола. Его автором стал форвард «Кедра» Виктор Ивашечкин, который на 36-ой минуте установил окончательный счет этой встречи – 3:2 в пользу «Кедра».


Пресс-служба компании «Спорт-тайм»




К списку новостей
TEPLO - cafe