Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр III тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»

Обзор игр III тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»
18.02.2018

17 февраля в спорткомплексе «Эльбрус» состоялись матчи третьего тура регулярного первенства Любительской мини-футбольной лиги сезона «Весна 2018» в рамках Премьер-лиги.

Продолжает свою победную серию «Степаноффка», уверенно переигравшая «Геометрию-Глонасс». Побед в третьем туре также добились «Фарфор» и «Carbox.pro», а в поединке «С-Стройгрупп» и «Транснефти» соперники не выявили сильнейшего – встреча завершилась ничейным результатом. Обо всем по порядку.

Результаты III тура – 17 февраля 2018 года (суббота)
«Геометрия-Глонасс» - «Степаноффка» 7:11
«Геолог-Стимул» - «Carbox.pro» 3:13
«Повар-Бар Кухня» - «Фарфор» 3:4
«С-Стройгрупп» - «Транснефть» 2:2

Молодые футболисты из «Геометри-Глонасс» не смогли ничего сделать с маститыми игроками из «Степаноффки». Уже на второй минуте «красно-белые» открыли счет после гола Игната Соломатина. Правда, через минуту равенство в счете восстановил Никита Берникович. Но пропущенный мяч лишь раззадорил «Степаноффку», которая за три минуты сумела забить три гола. Отличились Артем Долгов, Евгений Смотрин и еще раз Игнат Соломатин. «Геометрия-Глонасс» пыталась вернуться в игру, но на их два гола «Степаноффка» ответила тремя своими. На перерыв «красно-белые» отправились с преимуществом в четыре мяча. Во втором тайме «Геометрия» прибавила, но и во второй двадцатиминутке ход игры особо не изменился – игроки «Геометрии-Глонасс» забили четырежды, а «Степаноффка» забила столько же. Как итог, победа «красно-белых» со счетом 11:7. «Степаноффка» продолжает свою победную серию и выходит в единоличные лидеры элитного дивизиона.

Неожиданно крупно свой матч проиграли футболисты «Геолога-Стимула». Уже к четвертой минуте «Геолог» проигрывал «Carbox.pro» после гола от Александра Климова. Илья Афанасьев через пару минут счет сравнял, но далее в первой половине забивали только игроки «Carbox.pro», которые усилиями Никиты Слайковского и Дмитрия Шинкарева забили еще три мяча. В начале второго тайма Даниил Шандала сократил разницу в счете до двух мячей, но когда казалось, что у «Геолога» появилась надежду спасти этот матч, «Carbox.pro» разбушевался. Команда за шестнадцать минут забила девять мячей и обеспечила себе достаточно комфортную концовку. И даже гол Тимура Суховейко вряд ли подсластил горечь крупного поражения для «Геолога-Стимула». Итоговый счет этой встречи – уверенная победа «Carbox.pro» со счетом 13:3.

Настоящий триллер выдали в своем матче «Повар-Бар-Кухня» и «Фарфор». Уже к восьмой минуте после голов Сергея Баженова и Руслана Дюсембаева «Повара» вели с преимуществом в два мяча. Видимо, это снова расслабило команду, которая за последние три минуты первого тайма пропустила сразу три гола от «Фарфора». Отличились Михаил Милькевич, Алмаз Юсупов и Юрий Курынов. Во втором тайме футболисты «Повар-Бар-Кухни» большими силами пошли вперед, чтобы сравнять цифры на табло, но сделать им это не удалось. Более того, за минуту до финального свистка Михаил Милькевич забил еще один гол для «Фарфора». Но и это не конец, так как практически сразу же Сергей Баженов вновь оживил интригу в этой встрече, но для того, чтобы сравнять счет и спасти игру у «Поваров» уже не осталось времени. Финальный свисток Алексея Шувалова зафиксировал победу «Фарфора» со счетом 4:3.

Не смогли выявить сильнейшего футболисты «С-Стройгрупп» и «Транснефти». Команды с первых минут взяли неспешный темп и старались надежнее действовать в обороне, полагаясь на контратаки. Первыми этой тактикой сумели воспользоваться футболисты «С-Стройгрупп», которые на тринадцатой минуте после гола Степана Ковалева вышли вперед. Перед свистком на перерыв цифры на табло сумел сравнять Роман Шеремета. В начале второго тайма «строители» вновь вышли вперед: постарался Валерий Файзулин. «Транснефть» большими силами пошла вперед и за минуту до финального свистка это дало результат. После затяжной атаки отличился Кирилл Катюрин. Финальный свисток Алексея Шувалова зафиксировал боевую ничью – 2:2.

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей
TEPLO - cafe