Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр IV тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»

Обзор игр IV тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»
19.02.2018

17 февраля в спорткомплексе «Эльбрус» состоялись матчи четвертого тура регулярного первенства Любительской мини-футбольной лиги сезона «Весна 2018» в рамках Премьер-лиги.

Четыре победы в четырех матчах одержала непобедимая «Степаноффка». На пятки «красно-белым» уже наступают «Логистика» и «Фарфор», которые также одержали в четвертом туре весьма убедительные победы. Об остальных матчах в элитном дивизионе читайте в материале пресс-службы компании «Спорт-тайм».

Результаты IV тура – 18 февраля 2018 года (воскресенье)
«Транснефть» - «Повар-Бар-Кухня» 7:2
«Геолог-Стимул» - «ТСК» 4:8
«Степаноффка» - «С-Стройгрупп» 4:3
«Carbox.pro» - «Фарфор» 3:8
«Логистика» - «Геометрия-Глонасс» 8:4

Уверенную победу одержали футболисты «Транснефти», достаточно легко расправившиеся с командой «Повар-Бар-Кухня». Уже к четырнадцатой минуте подопечные Ивана Степановича Розума вели с преимуществом в четыре мяча после дубля Дмитрия Федченко и голов Сергея Дубового и Евгения Долженкова. «Повар-Бар-Кухня» вернулась в игру лишь после дубля Егора Кузнецова, который подарил команде краткосрочную надежду на спасение, которую во втором тайме «Транснефть» похоронила. За вторую двадцатиминутку «нефтяники» забили еще три мяча. Как итог, «Транснефть» одерживает викторию со счетом 7:2 и максимально близко приближается к тройке лидеров.

Пока не может познать радость побед «Геолог-Стимул», который в четвертом туре уступил победителю зимнего кубка «ТСК». Уже к пятой минуте команды успели по разу огорчить ворота друг друга. У «Геолога» забил Тимур Суховейко, а у «ТСК» мяч на свой счет записал Александр Никонов. «ТСК» смогло выйти вперед лишь за несколько минут до перерыва после голов от Андрея Кузнецова и Богдана Оккеля. Второй тайм «Геолог-Стимул» начал активнее и на тридцатой минуте Тимур Суховейко сократил разницу в счете, но в течение следующих пяти минут «ТСК» забило еще четыре мяча и обеспечило себе комфортную концовку. Несмотря на два пропущенных мяча в концовке, «ТСК» все равно одержало победу со счетом 8:4. Лучшим в составе победителей, несомненно, стал Андрей Кузнецов, оформивший покер и также поучаствовавший в нескольких голевых атаках.

Очередной горячий матч провела «Степаноффка», которая в напряженной борьбе сумела добыть победу в поединке с «С-Стройгрупп». «Строители» очень мощно стартовали и уже к тринадцатой минуте после дубля Степана Ковалева вели с преимуществом в два мяча. И лишь на последних минутах первого тайма Игнат Соломатин сумел сократить разницу в счете. Зато на первой же минуте тайма второго Артем Долгов восстановил статус-кво. Еще через десять минут Игнат Соломатин вывел «Степаноффку» вперед, но футболисты «С-Стройгрупп» проигрывать не собирались. На тридцать седьмой минуте Игорь Горюнов воспользовался ошибкой защитников и сравнял цифры на табло. Развязка матча случилась за несколько секунд до конца, когда Артем Долгов взял игру на себя и принес «красно-белым» четвертую победу кряду. Как итог, «Степаноффка» выигрывает со счетом 4:3 и продолжает лидировать в элитном дивизионе.

Третью победу подряд одержали футболисты «Фарфора», на этот раз не оставившие шансов «Carbox.pro». Первые минуты матча остались за «Carbox.pro», игроки которой сумели забить два мяча: отличились Никита Слайковский и Андрей Зубенин. Но затем о себе напомнил Алмаз Омаралиев, в оставшиеся пятнадцать минут оформивший хет-трик. Это явно вдохновило его партнеров, которые за вторую двадцатиминутку забили еще пять мячей в ворота своих соперников. «Carbox.pro» же на это сумел ответить лишь единожды: гол на свой счет записал Владимир Авдеенко. Финальный свисток Руслана Юнусова зафиксировал убедительную победу «Фарфора» со счетом 8:3, благодаря которой команда поднимается на третью строчку в турнирной таблице.

Здорово идет и прошлогодний победитель Премьер-лиги, «Логистика». «Черно-белые» на этот раз взяли три очка в поединке с «Геометрией-Глонасс», которая после победы в первом туре начала буксовать. Началось все для «Геометрии» вполне неплохо: уже на первой минуте Никита Берникович счет открыл, но укрепить свое преимущество «Геометрия-Глонасс» не смогла. Зато после быстрого гола в свои ворота быстро восстановилась «Логистика», которая еще в первом тайме забила шесть мячей. На это «Геометрия» смогла отметить лишь одним мячом от Андрея Пятина. Во втором тайме «Логистика» и «Геометрия-Глонасс» еще по два раза огорчили вратарей друг друга, а итоговым результатом этой встречи стала победа «Логистики» - 8:4.

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей