Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр V тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»

Обзор игр V тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»
24.02.2018

23 февраля в спорткомплексе «Эльбрус» состоялись матчи пятого тура регулярного первенства Любительской мини-футбольной лиги сезона «Весна 2018» в рамках Премьер-лиги.

Первое поражение в регулярном первенстве потерпела «Степаноффка», неожиданно уступившая «Повар-Бар-Кухне». «Красно-белых» догнали футболисты «Фарфора», не оставившие шансов «Транснефти». Победы также одержали «Геолог-Стимул» и «ТСК». Обо всем по порядку.

Результаты V тура – 23 февраля 2018 года (пятница)
«Повар-Бар-Кухня» - «Степаноффка» 2:1
«С-Стройгрупп» - «Логистика» 4:4
«Геометрия-Глонасс» - «Геолог-Стимул» 5:6
«ТСК» - «Carbox.pro» 7:5
«Фарфор» - «Транснефть» 6:1

Первое поражение в сезоне потерпели игроки «Степаноффки», которые не устояли под натиском «Повар-Бар-Кухни». С первых минут футболисты обеих команд взяли бешеный темп и уже к третьей минуте на табло виднелись две единицы. Голами отметились Денис Недосеков и Виктор Норкин. Экс-игрок «МЭС Томска» в первом тайме имел еще несколько хороших моментов для взятия ворот, но огорчить «Степаноффку» ему более не удалось. Во втором тайме игра стала более осторожной и приобрела оборонительный ритм. Все шло к тому, что исход встречи решит один единственный мяч и забили его футболисты «Повар-Бар-Кухни», а именно еще один экс-«мэсовец» Раким Рамазанов. Гол нападающий «поваров» забил на последней минуте матча и не оставил соперникам времени на то, чтобы спасти результат. Как итог, победа «Повар-Бар-Кухни» со счетом 2:1 и первое поражение «Степаноффки» в сезоне «Весна 2018».

Супер камбэк сумели совершить игроки «Логистики», спасшие игру с «С-Стройгрупп». В первом тайме колоссальным преимуществом владели «строители», которые за первые двадцать минут сумели забить в ворота «Логистики» четыре безответных мяча: дублем отметился Максим Родионов, еще по голу забили Игорь Горюнов и Степан Ковалев. «Логистика» пришла в себя во втором тайме и благодаря самоотверженной игре своих форвардов сумела отыграться. Ярослав Хитров, Дмитрий Васильев, Аршавир Аршакян и Давид Оганесян помогли «черно-белым» совершить впечатляющий камбэк. В итоге, финальный свисток Руслана Юнусова зафиксировал боевую ничью со счетом 4:4.

Первую победу в сезоне одержали футболисты «Геолога-Стимула», в напряженном поединке одолевшие «Геометрию-Глонасс». В первом тайме на площадке была равная борьба, а команды по разу огорчили друг друга. Мяч у «Геолога» на свой счет записал Тимур Суховейко, а у «Геометрии» голом отметился экс-«эльбрусовец» Алексей Кочергин. Во втором тайме преимуществом завладели игроки «Геометрии-Глонасс», которые к тридцать третьей минуте вели со счетом 5:3 после хет-трика Никиты Берниковича и гола Дениса Мартьянова. Но «Геолог» не собирался проигрывать: за четыре минуты до конца матча команда забила три мяча, вырвав победу. Постарались Тимур Суховейко и Станислав Никулин, дубль которого и принес «Геологу» первые три очка в этом сезоне.

Очередную победу одержали футболисты «ТСК», продолжающие подниматься по турнирной таблице. На этот раз «строители» одержали победу над «Carbox.pro». Первый тайм получился весьма результативным, хоть победителя и не выявил. Команды трижды огорчили ворота друг друга и оставили все вопросы о победителе на вторую двадцатиминутку. Сильнее во втором тайме оказались игроки «ТСК», которые благодаря хет-трику Александра Никонова одерживают победу со счетом 7:5 и продолжают претендовать на звание лучшей команды элитного дивизиона. «Carbox.pro» также не теряет шансов на медали и продолжает идти в середине турнирной таблицы.

Догнали «Степаноффку» футболисты «Фарфора», разгромившие в матче пятого тура «Транснефть». «Фарфоровые» не оставили «нефтяникам» никаких шансов, хотя в первом тайме игра была в принципе равной. «Фарфор» мощно провел концовку и отправился отдыхать при счете 2:0 в свою пользу после голов Михаила Милькевича и Алексея Алексеева. Во второй половине настоящий голевой фейерверк устроил Алмаз Юсупов, сделавший хет-трик и окончательно похоронивший надежды «Транснефти» на положительный результат в этой встрече. Почин товарища также поддержал Иван Марянин, закончивший красивую многоходовую комбинацию. «Нефтяники» же на это голевое пиршество ответили лишь раз: мяч на свой счет записал Александр Родиков. В итоге, «Фарфор» одерживает викторию со счетом 6:1 и догоняет «Степаноффку» в турнирной таблице.

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей