Чемпионат ЛФЛ - сезон «Весна 2018»
        Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр VI тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»

Обзор игр VI тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»
25.02.2018

24 февраля в спорткомплексе «Эльбрус» состоялись матчи шестого тура регулярного первенства Любительской мини-футбольной лиги сезона «Весна 2018» в рамках Премьер-лиги.

Вновь на чистое первое место в элитном дивизионе вышли футболисты «Степаноффки», не оставившие шансов «Фарфору». На второе место вышла «Логистика», которая отстает от «красно-белых» на два очка и имеет игру в запасе. Стоит отметить и уверенные победы «Геолога-Стимула» и «ТСК», но обо всем по порядку.

Результаты VI тура – 24 февраля 2018 года (суббота)
«Геолог-Стимул» - «С-Стройгрупп» 6:4
«Carbox.pro» - «Транснефть» 3:0 Т
«Логистика» - «Повар-Бар-Кухня» 7:4
«Степаноффка» - «Фарфор» 5:3
«ТСК» - «Геометрия-Глонасс» 11:7

Набрали ход футболисты «Геолога-Стимула», одолевшие в шестом туре «С-Стройгрупп». «Строители» проводят не самое удачное регулярное первенство и пока идут в конце турнирной таблицы. Вот и в этом матче уже к шестой минуте они проигрывали со счетом 0:2. У «Геолога» отличились Илья Афанасьев и Максим Мендинов. Алексей Орлов один мяч отыграл, но Мендинов довольно быстро забил свой второй гол в этом матче и снова восстановил преимущество своей команды в два мяча. В начале тайма второго Илья Афанасьев и Тимур Суховейко еще по разу огорчили «С-Стройгрупп», и тогда казалось, что результат уже сделан. Но «строители» не сдались и в течение десяти минут смогли забить трижды, сократив разницу в счете до минимума. Правда, как только появилась надежда на спасение, «Геолог-Стимул» ее стер в порошок, забив шестой мяч. Его автором стал Илья Афанасьев, в итоге оформивший хет-трик. Как итог, победа «Геолога-Стимула» со счетом 6:4. Благодаря этим трем очкам «Геолог» поднимается со дна таблицы.

Продолжает погоню за «Степаноффкой» прошлогодний победитель элитного дивизиона «Логистика», которая спокойно разобралась с «Повар-Бар-Кухней». Первыми счет открыли «повара», а именно Эдуард Ковригин, но «Логистика» быстро не только отыгралась, но и вышла вперед. Голами отметились Алексей Карпович и Роман Арсланов, который оформил дубль. Перед перерывом команды еще по разу огорчили друг друга: постарались Раким Рамазанов и Ярослав Хитров. Во втором тайме «Повар-Бар-Кухня» очень старалась, и даже забила два мяча. Но «черно-белые» на это ответили тремя своими: до хет-трика дело довел Ярослав Хитров, второй мяч на свой счет также записал Алексей Карпович. Как итог, победа «Логистики» со счетом 7:4, и чистое второе место в турнирной таблице.

В центральном матче шестого тура сошлись лидеры – «Степаноффка» и «Фарфор». Команды имели одинаковое количество очков и боролись за право называться единоличным лидером элитного дивизиона. И даже в весьма усеченном составе, «Степаноффка» не оставила «фарфоровым» шансов на победу. Первыми счет открыли игроки «Фарфора», а именно Максим Курынов. Но затем игру переломил Игнат Соломатин, который еще в первом тайме сделал хет-трик. Еще один гол в ворота «Фарфора» провел Артем Дерябин. «Фарфоровые» в начале второго тайма сумели сократить разницу в счете до минимума, но за пять минут до финального свистка все точки над «i» расставил все тот же Игнат Соломатн, установивший окончательный счет матча – 5:3 в пользу «Степаноффки».

Крайне результативным выдался поединок между «ТСК» и «Геометрией-Глонасс». Команды на двоих забили восемнадцать голов, но большинство провели футболисты «ТСК», которые обеспечили себе комфортное преимущество еще в первом тайме, забив семь мячей. У «Геометрии» вновь весьма результативно сыграл Никита Берникович, оформивший пента-трик, но его усилий не хватило даже для ничейного результата. «ТСК» одержало уверенную победу со счетом 11:7. В составе победителей больше всех забил Александр Никонов, сделавший хет-трик, по дублю на свой бомбардирский счет записали Артур Чивчян и Руслан Малахов. «ТСК» после этой виктории поднимается в тройку и продолжает претендовать на медали в элитном дивизионе.

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей