Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр VI тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Первая лига»

Обзор игр VI тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Первая лига»
26.02.2018

24 и 25 февраля в спорткомплексе «Эльбрус» состоялись матчи шестого тура регулярного первенства Любительской мини-футбольной лиги сезона «Весна 2018» в рамках Первой лиги.

После шести туров в ранге единоличного лидера Первой лиги утвердилась команда «Каргасок». В непосредственной близости от новичка чемпионата находятся сразу четыре футбольных коллектива: «Пешеходы», «Олимп», МКК «Ликарм» и много забивающий МФК «Мегаватт». Обо всем по порядку.

Результаты VI тура – 24 и 25 февраля 2018 года (суббота и воскресенье)
«Пешеходы» - МФК «Мегаватт» 4:4
«Сибирь» - «Кедр» 1:2
«Каргасок» - «Логистика-Д» 14:4
МКК «Ликарм» - «Олимп» 5:4
«ИСЭ» - «ТПСК» 4:2

Не выявили сильнейшего «Пешеходы» и МФК «Мегаватт». Обе команды идут в лидирующей группе и претендуют не только на место в тройке, но и на победу в дивизионе. Настрой у всех участников матча был запредельным и первый тайм это доказал. Так, уже к тринадцатой минуте команды по два раза огорчили ворота друг друга. У «Мегаватта», уже традиционно забили Александр Карбышев и Орхан Юсубов, а у «Пешеходов» отличился Игорь Борисов и Денис Серебряков. Во втором тайме команды не сбавили обороты, что позволило повторить результат первой двадцатиминутки. Причем у «Мегаватта» голами вновь отметились Карбышев и Юсубов, в то время как у «Пешеходов» отличились Павел Борисов и во второй раз по ходу встречи Денис Серебряков. Как итог, боевая и справедливая ничья со счетом 4:4, которая, впрочем, не устроила никого.

Неожиданно потерпела поражение в матче с «Кедром» вроде бы набравшая неплохой ход «Сибирь». С первых минут «Кедр» показал, что устал находиться в подвале турнирной таблицы, выбрав оборонительную тактику и уповая на контратаки. После первых двадцати минут счет так и не был открыт, зато в начале второго тайма Денис Липчинский вывел «Кедр» вперед. Лидер «сибиряков» Евгений Сидоров достаточно оперативно восстановил статус-кво, но более взломать оборону «Кедра» у «Сибири» не получилось. Зато на последней минуте Александр Вербицкий после разящей контратаки забил гол и принес «Кедру» победу со счетом 2:1, которая стала для команды второй в этом сезоне.

В единоличные лидеры Первой лиги вышел «Каргасок», не оставивший ни малейшего шанса «Логистике-Д». Настоящий голевой бенефис устроили Виталий Луцков и Андрей Перемитин, которые на двоих забили одиннадцать голов: шесть настрелял Луцков, пять на счету Перемитина. Также в составе забойного новичка голами отметились Павел Мишустин и Юрий Волков, оформивший дубль. Вторая команда «Логистики» на это голевое безумие сумело ответить лишь результативным выстрелом от Александра Боброва. В итоге же, «Каргасок» разгромил своего оппонента со счетом 14:1 и оторвался от ближайших преследователей по турнирной таблице на два очка.

Вклинился в борьбу за тройку МКК «Ликарм», в трудном матче одолевший «Олимп». «Ликарм» очень уверенно начал эту встречу, забив в первые пятнадцать минут четыре безответных мяча: два в свой актив записал Павел Новиков, еще по разу забили Владимир Тетерин и Иван Яковлев. «Олимпийцы» пришли в себя только к концу первой половины, когда Василий Флюстиков размочил счет. В начале второго тайма все тот же Флюстиков и Руслан Карнаухов оживили интригу, сократив разницу в счете до минимума. За четыре минуты до финального свистка Павел Новиков довел дело до хет-трика и вроде бы расставил все точки над «i», но буквально в следующей же атаке Даниил Гришин вновь подарил «Олимпу» надежду на спасение. Правда, отыграться «желто-черным» так и не удалось, так что в итоге МКК «Ликарм» праздновал победу со счетом 5:4.

Ударный уик-энд получился у «ИСЭ», футболисты которого одержали две победы в двух последних турах. На этот раз под натиском «ИСЭ» не устояло «ТПСК», хотя начинало оно неплохо. На десятой минуте после ошибки защитников мяч забил Дмитрий Ступин. Но удержать победный, или хотя бы ничейный результат, до перерыва «ТСПК» не сумело. Сначала счет сравнял Дмитрий Прадед, а через две минут отличился Эдуард Некрасов. Во втором тайме «ТПСК» сумело еще раз поразить ворота Александра Кирюшкина усилиями Евгения Константиновского, но и «ИСЭ» не дремало. За вторую двадцатиминутку Эдуард Некрасов и Дмитрий Худышкин забили еще по голу в ворота «ТПСК» и оформили итоговый счет этого поединка – 4:2 в пользу «ИСЭ».

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей
TEPLO - cafe