Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр VII тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»

Обзор игр VII тура чемпионата ЛМФЛ - дивизион «Премьер-лига»
06.03.2018

4 марта в спорткомплексе «Эльбрус» состоялись матчи седьмого тура регулярного первенства Любительской мини-футбольной лиги сезона «Весна 2018» в рамках Премьер-лиги.

После седьмого тура в элитном дивизионе сменился лидер: на первую строчку взобралась «Логистика», воспользовавшаяся осечкой «Степаноффки». «Красно-белых» в турнирной таблице также догнали футболисты «ТСК», одержавшие уверенную победу над «С-Стройгрупп». Обо всем по порядку.

Результаты VII тура – 4 марта 2018 года (воскресенье)
«Фарфор» - «Логистика» 3:5
«С-Стройгрупп» - «ТСК» 4:8
«Геометрия-Глонасс» - «Carbox.pro» 10:3
«Транснефть» - «Степаноффка» 3:3
«Повар-Бар-Кухня» - «Геолог-Стимул» 5:4

В лидеры элитного дивизиона выбралась «Логистика», не без труда одолевшая неуступчивый «Фарфор». Уже к четвертой минуте «черно-белые» усилиями Ярослава Хитрова и Алексея Карповича вели с преимуществом в два мяча. «Фарфор» на седьмой минуте один гол отыграл, отличился Алмаз Юсупов. Через несколько минут комфортную для «Логистики» разницу в счете вновь восстановил Роман Арсланов. Перед перерывом «фарфоровые» во второй раз по ходу встречи сократили разницу в счете до минимума после гола Александра Саковича. Уже на четвертой минуте второго тайма Алмаз Юсупов восстановил статус-кво и окончательно оживил интригу в этом матче. Но прошлогодние победители элитного дивизиона в очередной раз показали характер и смогли до конца поединка забить еще два раза. Постарался Дмитрий Васильев, оформивший дубль и принесший своей команде не только победу со счетом 5:3, но и первую строчку в турнирной таблице.

Максимально близко подобралось к первому месту «ТСК», которое не оставило шансов «С-Стройгрупп». Уже к пятой минуте капитан «ТСК» Богдан Оккель оформил дубль, после чего команда слегка расслабилась, за что и поплатилась спустя несколько минут. Разницу в счете сократил Игорь Горюнов. Команды после этого долго не могли поразить ворота друг друга, и лишь за две минуты до перерыва Руслан Малахов еще раз огорчил «С-Стройгрупп». В самом дебюте второго тайма Степан Ковалев сократил разницу в счете до минимума, но это лишь раззадорило игроков «ТСК», которые в оставшееся время настреляли в ворота «красно-черных» еще пять голов. До хет-трика дело довел Богдан Оккель, дубль оформил Андрей Кузнецов, еще по голу провели Давид Надирашвили и Руслан Малахов, для которого этот мяч также стал вторым в этой встрече. «С-Стройгрупп» на это ответило двумя своими голами, но от поражения это команду не спасло. Как итог, уверенная победа «ТСК» со счетом 8:4.

Вторую победу в регулярном первенстве одерживает «Геометрия-Глонасс», не оставившая шансов «Carbox.pro». Еще в первом тайме футболисты «Геометрии» обеспечили себе весомое преимущество в четыре мяча после голов Алексея Кочергина, Ивана Трусова, Ярослава Фанасютина и Дениса Мартьянова. В начале второй двадцатиминутки Илья Дмитриев и вновь Алексей Кочергин довели счет до совсем крупного, после чего «Геометрия-Глонасс» расслабилась. Этим с удовольствием воспользовался «Carbox.pro», который за три минуты провел три гола: дублем отметился Никита Слайковский, еще один мяч на свой счет записал Евгений Арышев. После этой тройной пробоины «Геометрия-Глонасс» проснулась и отправила в ворота своих соперников еще три мяча. Таким образом, игроки «Геометрии-Глонасс» отпраздновали победу со счетом 10:3, что позволило им немного подняться со дна турнирной таблицы.

Очень жарким получился матч между «Транснефтью» и «Степаноффкой». «Нефтяники» начали игру активнее, и это преимущество быстро воплотилось в забитый мяч, автором которого стал Романа Шеремета. «Степаноффка» долго не могла взломать оборону соперника. Сделать это «красно-белым» удалось лишь в концовке первого тайма. Зато получилось это сразу два раза. Сначала гол забил Игнат Соломатин, затем мяч провел Михаил Ванев. В самом начале второго тайма Вячеслав Зеленин забил третий гол в ворота «Транснефти», и казалось, что результат матча предрешен. Но в середине второй двадцатиминутки блеснул защитник «нефтяников» Александр Козявкин, который буквально за одну минуту оформил дубль и сравнял счет. Несмотря на все старания «Степаноффки», вырвать победу им не удалось. В концовке три очка могли заполучить и игроки «Транснефти», но финальный свисток Олега Политова зафиксировал закономерную ничью – 3:3.

Напряженным вышел поединок между «Повар-Бар-Кухней» и «Геологом-Стимулом». Уже к девятой минуте команды успели по два раза огорчить ворота друг друга. У «поваров» забитыми мячами отметились Раким Рамазанов и Виктор Норкин, а у «Геолога» голы на свой счет записали Андрей Кравченко и Илья Афанасьев. Но на перерыв в ранге лидера отправились футболисты «Повар-Бар-Кухни», которые вышли вперед на одиннадцатой минуте после еще одного мяча от Ракима Рамазанова. В начале второго тайма игру на себя взял лидер «Геолога» Тимур Суховейко, который в течение пяти минут оформил дубль и вывел свою команду вперед. Но «повара» не сдавались и достаточно быстро восстановили статус-кво после мяча от Владимира Гайдукова. Победу же «Повар-Бар-Кухне» принес Виктор Норкин, который за пять минут до финального свистка воспользовался ошибкой защитников. Как итог, победа «поваров» со счетом 5:4.

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей