Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр 1/16 финала кубка ЛМФЛ сезона «Весна 2018»

Обзор игр 1/16 финала кубка ЛМФЛ сезона «Весна 2018»
12.03.2018

11 марта в спорткомплексе «Эльбрус» состоялись матчи 1/16 финала плей-офф Любительской мини-футбольной лиги сезона «Весна 2018».

В первом раунде плей-офф весеннего сезона сразу несколько команд преподнесли сюрпризы. Например, в следующий раунд кубка уверенно вышли «ИСЭ» и «С-Стройгрупп», которые не совсем удачно провели регулярное первенство. Непростым получился матч для «Повар-Бар-Кухни», с трудом одолевшей «ТПСК». Обо всем по порядку.

Результаты 1/16 финала – 11 марта 2018 года (воскресенье)
«Кедр» - «С-Стройгрупп» 3:5
«Геометрия-Глонасс» - «Логистика-Д» 6:3
«Повар-Бар-Кухня» - «ТПСК» 6:5
«ИСЭ» - «Геолог-Стимул» 6:3

Уверенно прошли в следующий раунд плей-офф футболисты «С-Стройгрупп», победившие представителя Первой лиги – «Кедр». В первом тайме на площадке была достаточно равная борьба, которая вылилась в закономерные две двойки на табло. У «строителей» голами отметились Игорь Горюнов и Максим Родионов, у «Кедра» мячи забили Денис Теущаков и Евгений Широков. Во второй двадцатиминутке убойный дуэт «С-Стройгрупп» в лице Горюнова и Родионова забил еще два мяча в ворота «Кедра», но вылетать в первом же раунде плей-офф «кедровые» явно не собирались. Денис Липчинский за семь минут до конца встречи сократил разницу в счете до минимума. Все точки над «i» расставил Николай Слижиков, установивший окончательный счет этого матча – 5:3 в пользу «С-Стройгрупп».

Достойно сопротивлялись «Геометрии-Глонасс» футболисты «Логистики-Д». В первом тайме вторая команда «Логистики» играла на равных с представителем Премьер-лиги и смогла отправиться на перерыв при счете 2:2. Правда, сил на вторую половину у «Логистики-Д» не хватило и «Геометрия» смогла перехватить инициативу. Это воплотилось в еще четыре мяча. «Логистика-Д» на это сумела ответить лишь еще одним мячом от экс-игрока молодежной «Томи» Николая Рыбина. В составе «Геометрии-Глонасс» больше всех отличился Никита Берникович, отметившийся покером. Также, стоит отметить старательную игру Ильи Дмитриева и Дениса Мартьянова, которые тоже забили по мячу в ворота «Логистики-Д».

Пришлось хорошенько попотеть футболистами «Повар-Бар-Кухни», дабы одолеть «ТПСК». В первом тайме все шло по сценарию «поваров», которые сумели отправить в ворота своих соперников три мяча и при этом, пропустить всего лишь один раз. Хотя, моментов для взятия ворот у «ТПСК» было достаточно много. К середине тайма второго «Повар-Бар-Кухня» вела со счетом 5:1. Видимо, игроки решили, что результат сделан и можно расслабиться, чем с удовольствием воспользовались футболисты «ТПСК», которые оживили интригу и устроили настоящую бомбардировку ворот «поваров». В итоге, «Повар-Бар-Кухня» одержала победу со счетом 6:5 и отправляется в 1/8 финала, где их уже ждет победитель Первой лиги МФК «Мегаватт».

Неожиданно, в первом же раунде плей-офф вылетели футболисты «Геолога-Стимула», по всем статьям уступившие представителю первого дивизиона «ИСЭ». Результат игроки «ИСЭ» сделали уже к двадцать второй минуте, когда счет на табло был 5:1 в их пользу. «Геолог-Стимул», а именно новичок команды Владислав Брусницын, сдаваться так просто не собирался. Правда, хет-трика Брусницына не хватило даже для ничейного результата и шансов на дополнительное время. К тому же, на последних минутах Дмитрий Прадед окончательно похоронил все шансы «Геолога-Стимула» на положительный исход этой встречи и установил итоговый счет матча – 6:3 в пользу «ИСЭ».

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей