Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр 1/8 финала кубка ЛМФЛ сезона «Весна 2018»

Обзор игр 1/8 финала кубка ЛМФЛ сезона «Весна 2018»
18.03.2018

17 марта в спорткомплексе «Эльбрус» состоялись матчи 1/8 финала плей-офф Любительской мини-футбольной лиги сезона «Весна 2018».

В следующий раунд плей-офф проходят сразу шесть представителей элитного дивизиона, которые в рамках 1/8 финала не оставили своим соперникам из Первой лиги никаких шансов. Особо остросюжетными получились встречи между МФК «Мегаваттом» и «Повар-Бар-Кухней», и матчи «Сибири» и «Логистики». Обо всем по порядку.

Результаты 1/8 финала – 17 марта 2018 года (суббота)
«Степаноффка» - «ИСЭ» 8:2
«Олимп» - «Транснефть» 1:3
МФК «Мегаватт» - «Повар-Бар-Кухня» 8:7
«Пешеходы» - «Геометрия-Глонасс» 1:3
«ТСК» - «С-Стройгрупп» 5:7
«Логистика» - «Сибирь» 3:3 – по пенальти 3:2
«Фарфор» - «Каргасок» 10:2
МКК «Ликарм» - «Carbox.pro» 5:1

Без особых проблем в следующий раунд плей-офф пробились футболисты «Степаноффки», не оставившие никаких шансов игрокам «ИСЭ». Первыми счет в этой встрече открыли именно футболисты «ИСЭ», а именно Дмитрий Худышкин. «Красно-белые» достаточно быстро восстановили статус-кво после гола от Дениса Недосекова. К десятой минуте форвард «Степаноффки» уже оформил дубль и вывел свою команду вперед. Во втором тайме же, победители элитного дивизиона окончательно перехватили инициативу и забив еще шесть мячей. На это «ИСЭ» смогло ответить лишь единожды: голом отметился Дмитрий Прадед. Как итог, уверенная виктория «Степаноффки» со счетом 8:2. В составе победителей хет-триком отметились Денис Недосеков и Алексей Ледовских, дубль на свой счет записал Игнат Соломатин.

В 1/4 финала проходят футболисты «Транснефти», разобравшиеся с «Олимпом». С первых минут подопечные Ивана Степановича Розума взяли мяч под свой контроль и смогли уже к шестой минуте провести сразу два забитых мяча. Голами отметились Александр Гаджимурадов и Алексей Новоселов. «Олимп» пытался распечатать ворота «нефтяников», но сделать это «желто-черным» в первые двадцать минут так и не удалось. В начале второго тайма Алексей Новоселов провел свой второй мяч в этой встрече и практически расставил все точки над «i». За четыре минуты до финального свистка Антон Царев забил мяч престижа, но на большее «олимпийцев» не хватило. В итоге, победа «Транснефти» со счетом 3:1.

Настоящую зарубу между собой устроили МФК «Мегаватт» и Повар-Бар-Кухня». Команды с первых минут начали бомбардировать ворота друг друга. На перерыв в ранге лидера отправились футболисты «Мегаватта», сумевшие забить трижды. «Повара» отметились лишь одним голом, автором которого стал Эдуард Ковригин. Практически вся вторая половина осталась за «Повар-Бар-Кухней». Команда, благодаря чудо-дублю Виктора Норкина и хет-трику Эдуарда Ковригина, за две минуты до конца вела со счетом 7:6, но не смогла удержать не только ничью, но и победу. На последней минуте «Мегаватт» усилиями Орхана Юсубова и Романа Черепанова забил два гола и буквально вырвал путевку в 1/4 финала. В следующем раунде плей-офф «мегаваттовцы» будут играть с очень крепким и неуступчивым «Фарфором».

Непростым получился матч для «Геометрии-Глонасс», которая с большим трудом смогла одолеть серебряного призера Первой лиги – «Пешеходов». В первом тайме шла достаточно равная борьба, а исход первой двадцатиминутки решил форвард «Геометрии» Алексей Кочергин, за последние пять минут оформивший дубль. Преимущество «Геометрии-Глонасс» во втором тайме упрочил Никита Берникович. Все, что смогли предпринять «Пешеходы», так это один единственный гол от Дениса Серебрякова. Финальный свисток Алексея Шувалова зафиксировал победу «Геометрии-Глонасс» со счетом 3:1. В 1/4 финала «оранжевые» будут встречаться с бронзовым призером Премьер-лиги – «Логистикой».

Небольшую сенсацию преподнесли футболисты «С-Стройгрупп», выбившие из кубка победителей прошлого сезона – «ТСК». Первый тайм для «ТСК» прошел просто катастрофически плохо: за первые двадцать минут «С-Стройгрупп» забил в ворота Руслана Малахова пять безответных мячей. К своей чести, «ТСК» во втором тайме перегруппировалось и смогло переломить ход встречи. К тридцать восьмой минуте счет на табло уже был 6:5 в пользу «С-Стройгрупп» и любая ошибка могла перевести игру в серию пенальти. Но ошибку допустили не «С-Стройгрупп», а «ТСК», которое на последней минуте пропустило подключение Игоря Горюнова, установившего окончательный счет этого матча – 7:5 в пользу «С-Стройгрупп», которые всеми силами стараются исправиться после провального регулярного первенства.

Пришлось выявлять победителя при помощи послематчевых пенальти во встрече между «Логистикой» и «Сибирью». Так получилось, что команды забивали только в одном из таймов. «Логистика» забила трижды в первую двадцатиминутку, а «сибиряки» ответили «триплом» во второй половине. Так как выявить сильнейшего в основное время не удалось, командам пришлось пробивать пенальти. Удачливее в этом компоненте игры стали футболисты «Логистики», выигравшие серию со счетом 3:2. «Сибирь» же, несмотря на обидное поражение, хорошенько потрепала нервы одному из лидеров Премьер-лиги и покидает турнир с высоко поднятой головой.

Абсолютно никаких шансов команде «Каргасок» не оставили футболисты «Фарфора». Еще в первом тайме «фарфоровые» настреляли в ворота новичков пять безответных мячей, повторив результат известного матча между Аргентиной и Ямайкой. Во втором тайме «Фарфор» смог повторить свой результат и также отправил в ворота каргасокской дружины пять голов. На это представитель Первой лиги смог ответить лишь дуплетом от лучшего снайпера регулярного первенства Виталия Луцкова. Как итог, крайне уверенная победа «Фарфора» со счетом 10:2 и выход в следующий раунд плей-офф.

Без проблем прошли в 1/4 финала и футболисты МКК «Ликарма», одолевшие представителя Премьер-лиги – команду «Carbox.pro». В первом тайме на площадке шла достаточно жесткая игра, которая вылилась в удаление защитника «Carbox.pro» Евгения Арышева, за две минуты получившего две желтые карточки и раньше времени покинувшего площадку спорткомплекса «Эльбрус». Буквально через минуту после удаления «Ликарм» открыл счет усилиями своего предводителя Дениса Пшеничникова. В начале второго тайма форвард «Ликарма» оформил дубль, после чего игра снова закрылась. Лишь в последние три минуты команды большими силами пошли в атаку, да так, что за это короткое время было забито еще четыре мяча. Три на счету «Ликарма», один мяч престижа провели футболисты «Carbox.pro». В итоге, победу со счетом 5:1 отпраздновал МКК «Ликарм», ставший всего лишь второй командой из Первой лиги которая дошла до такой серьезной стадии плей-офф, как 1/4 финала. 
  
Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей