Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр 1/4 финала кубка ЛМФЛ сезона «Весна 2018»

Обзор игр 1/4 финала кубка ЛМФЛ сезона «Весна 2018»
18.03.2018

18 марта в спорткомплексе «Эльбрус» состоялись матчи 1/4 финала плей-офф Любительской мини-футбольной лиги сезона «Весна 2018».

1/4 финала получилась достаточно жесткой: в четырех матчах главным судьей соревнований Олегом Политовым было показано двенадцать желтых и одна красная карточки. По итогам воскресных встреч в полуфинал весеннего кубка прошли «Степаноффка», лишь по пенальти обыгравшая «Транснефть», «Логистика», «Фарфор»» и МКК «Ликарм», оставшийся единственным представителем Первой лиги в плей-офф. Обо всем по порядку.

Результаты 1/4 финала – 18 марта 2018 года (воскресенье)
«Степаноффка» - «Транснефть» 3:3 – по пенальти 3:2
«Геометрия-Глонасс» - «Логистика» 2:6
МФК «Мегаватт» - «Фарфор» 4:5
«С-Стройгрупп» - МКК «Ликарм» 0:7

Горячим получился матч между двумя очень крепкими командами, «Степаноффкой» и «Транснефтью». С первых минут стало понятно, что встреча пройдет в достаточно жесткой манере. Первыми счет открыли «нефтяники», а именно Дмитрий Федченко, воспользовавшийся ошибкой защитников. «Степаноффка» долго не могла отыграться и сумела сравнять счет на табло лишь на пятнадцатой минуте усилиями Игната Соломатина. В начале второго тайма «Транснефть» вышла вперед после голов от Романа Шереметы и Алексея Новоселова, но «Степаноффка» проигрывать не собиралась. Сначала на тридцатой минуте Денис Недосеков сократил разницу в счете до минимума, а на последних секундах Евгений Смотрин счет сравнял. Пришлось пробивать послематчевые пенальти, в которых удачливее оказались футболисты «Степаноффки», вышедшие в полуфинал весеннего турнира.

Не получилось особой борьбы в поединке «Логистики» и «Геометрии-Глонасс». Уже в первом тайме «Логистика» вела со счетом 4:1 после дубля Дмитрия Васильева, голов Алексея Карповича и Аршавира Аршакяна. У «Геометрии» забитый мяч на свой счет вновь записал Никита Берникович. Форвард «оранжевых» поразил ворота «Логистики» и во втором тайме, но и «черно-белые» в долгу не остались, еще дважды поразив ворота Максима Ващенко. Финальный свисток Олега Политова зафиксировал победу «Логистики» со счетом 6:2. В 1/2 финала бронзовые призеры элитного дивизиона встретятся со «Степаноффкой». Так что, полуфинал обещает быть очень жарким.

Остановились на стадии 1/4 финала футболисты МФК «Мегаватта», уступившие «Фарфору». Защитники «фарфоровых» с первых минут начали активно опекать лучших игроков Первой лиги Орхана Юсубова и Александра Карбышева, не давая молодым нападающим даже нормально принимать мяч. Такая тактика принесла цифры 2:2 на табло после первой двадцатиминутки. Во втором тайме «Фарфор» начал играть жестче не только в защите, но и в нападении. Особенно усердствовал форвард Алмаз Омаралиев, в начале второй половины оформивший дубль. Правда, и «Мегаватт» не молчал, забив дважды: голы забили Артемий Артеменко и Орхан Юсубов. Решающий мяч провел защитник «Фарфора» Александр Сакович, который за две минуты до финального свистка расставил все точки над «i» и установил окончательный счет встречи – 5:4 в пользу «Фарфора».

Разгромили «строителей» футболисты МКК «Ликарм». Уже в первом тайме стало понятно, что у «С-Стройгрупп» вряд ли получится пройти в полуфинал, так как за первые двадцать минут Максим Беззубов оформил дубль. Во втором тайме нападающий «Ликарма» довел дело до покера, а в его голевое пиршество поддержали партнеры в лице Рустама Зимукова, сделавшего дубль, и Ивана Яковлева. В итоге, МКК «Ликарм» праздновало крупную победу со счетом 7:0. Теперь команда будет готовится к полуфиналу с «Фарфором». «С-Стройгрупп» же, после неожиданного выигрыша у «ТСК» в 1/8 финала, все-таки выбывает из турнира.

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей