Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр 1/2 финала кубка ЛМФЛ сезона «Весна 2018»

Обзор игр 1/2 финала кубка ЛМФЛ сезона «Весна 2018»
01.04.2018

31 марта в спорткомплексе «Эльбрус» состоялись матчи 1/2 финала плей-офф Любительской мини-футбольной лиги сезона «Весна 2018».

Оба полуфинальных поединка получились напряженными и непредсказуемыми. В одном из матчей даже пришлось прибегнуть к серии послематчевых пенальти. По итогам полуфинальных баталий в золотой финал вышли «Степаноффка» и «Фарфор». Обо всем по порядку.

Результаты 1/2 финала кубка

«Степаноффка» - «Логистика» 4:4 (пенальти 3:1)

Крайне непростым получился полуфинал для многоопытной «Степаноффки», которая лишь в серии послематчевых пенальти сумела одолеть «Логистику». Уже в первом тайме «черно-белые» показали, что проигрывать они явно не намерены, при этом забив в ворота победителей Премьер-лиги два мяча. «Степаноффка» на это также ответила двумя своими голами, авторами которых стали Вячеслав Зеленин и Денис Недосеков.

В начале второго тайма «Степаноффка» вышла вперед после гола Евгения Смотрина. Да и вообще, в начале второй двадцатиминутки «красно-белые» больше владели мячом и в целом смогли переломить ход встречи в свою пользу. «Логистика» на тридцать первой минуте усилиями Андрея Прибыткова счет выровняла, но уже в следующей атаке Денис Недосеков вновь вывел «Степаноффку» вперед. За две минуты до финального свистка «Логистика» восстановила статус-кво, на этот раз постарался Ярослав Хитров. В серии пенальти удачливее оказались игроки «Степаноффки», одолевшие своего соперника со счетом 3:1.

«Фарфор» - МКК «Ликарм» 8:4

Вторым финалистом весеннего первенства стал «Фарфор», не оставивший шансов последнему представителю Первой лиги – МКК «Ликарм». В первом тайме на площадке шла равная борьба, команды играли в достаточно жесткой манере и при этом, в первые двадцать минут было забито семь мячей. Четыре гола на свой счет записали игроки «Фарфора», три провели футболисты МКК «Ликарма».

На второй тайм, по всей видимости, сил у «Ликарма» не осталось. «Фарфоровая» дружина сумела отличиться еще четырежды, пропустив лишь раз, и то от вездесущего Дениса Пшеничникова. Итоговый счет – 8:4 в пользу «Фарфора», в составе которого хет-триками разразились Алексей Алексеев и Александр Сакович.

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей