Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор финала кубка ЛМФЛ сезона «Весна 2018»

Обзор финала кубка ЛМФЛ сезона «Весна 2018»
01.04.2018

1 апреля в спорткомплексе «Эльбрус» состоялся финал кубка Любительской мини-футбольной лиги сезона «Весна 2018».

Финальный матч весеннего первенства получился очень результативным и слегка неожиданным в плане результата. Опытная «Степаноффка» была разгромлена дерзким «Фарфором», который разобрал «красно-белых» по косточкам. Но обо всем по порядку.

«Степаноффка» - «Фарфор» 3:10

В финальном матче между собой выясняли отношения «Степаноффка» и «Фарфор». Команды уже играли между собой в рамках регулярного первенства в Премьер-лиге и тогда победу отпраздновали «красно-белые», выиграв со счетом 5:3. На этот раз такой фокус уже не прошел.

Обе команды с первых минут взяли достаточно спокойный темп игры, что вполне характерно для важного матча, коим финал несомненно и является. Первый мяч случился лишь за пять минут до свистка на перерыв. Александр Сакович воспользовался секундной расслабленностью защитников и вывел «Фарфор» вперед. Через несколько минут Михаил Малых восстановил статус-кво, но отдыхать в ранге лидера все равно отправились «фарфоровые» футболисты. Александр Сакович в оставшееся до конца первого тайма время сумел отличиться еще дважды, доведя дело до хет-трика.

В начале тайма второго «Фарфор» понесло, что вылилось в пять голов за пятнадцать минут. «Степаноффка» на такой голевой фейерверк смогла ответить лишь двумя голами от Михаила Ванева и Игната Соломатина. Но и «Фарфор» в концовке не отдыхал, забив еще дважды и доведя общий счет до неприличных для финала цифр – 10:3.

Для «Фарфора» эта победа стала первой в турнирах по мини-футболу от компании «Спорт-тайм». Ну а «Степаноффка» уступает во втором финале кряду, хотя тот факт, что команда стабильно заходит так далеко уже вызывает уважение и показывает силу этого футбольного коллектива.

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей
TEPLO - cafe