Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр I тура чемпионата ЛМФЛ сезона «Лето 2018»

Обзор игр I тура чемпионата ЛМФЛ сезона «Лето 2018»
23.05.2018

13 мая на поле «Томского кадетского корпуса» состоялись матчи первого тура регулярного первенства Любительской мини-футбольной лиги сезона «Лето 2018».

Бескомпромиссным получился старт летнего сезона: все матчи закончились победой одной из команд. Убедительнее остальных выглядели номинальные фавориты турнира «Фарфор», обладающий самым мощным составом, и игроки «Просто Пришли Попинать», которые традиционно борются за высокие места.

Результаты I тура – 13 мая 2018 (воскресенье)
«Хет-трик» - «Горсети» 0:2
«Сибирь» - «Фарфор» 1:4
«Просто Пришли Попинать» - «Мамай Ultras» 4:2
«Степаноффка-М» - «Геометрия-Глонасс» 1:0

С сухой победы начали сезон футболисты «Горсетей», не оставившие шансов «Хет-трику». С первых минут «Горсети» завладели инициативой, а лидеры команды в лице Эдуарда Ковригина и Михаила Игнатьева бомбардировали ворота «Хет-трика». В концовке первой половины «сетевики» все же добились своего: голом отметился Даниил Кислов. «Хет-трик» в дебюте второго тайма попытался отыграться, но вместо этого пропустил еще один мяч в свои ворота. Ошибкой защитников на тридцатой минуте воспользовался Михаил Игнатьев. Как итог, уверенная и, что немаловажно, сухая победа «Горсетей» со счетом 2:0.

Уверенно стартовали в летнем первенстве футболисты «Фарфора», сумевшие сломить сопротивление неуступчивой «Сибири». Уже на восьмой минуте Иван Марянин открыл счет в этой встрече. Правда, Евгений Стринжа после стремительной атаки восстановил паритет. «Фарфоровых» явно не устраивали подобные цифры на табло, так что они большими силами побежали вперед. И за три минуты до свистка на перерыв Алмаз Омаралиев вновь вывел свою команду вперед. Во второй половине «Фарфор» совсем не оставил своим соперникам шансов, а преимущество в счете укрепили голы Алмаза Юсупова и Михаила Милькевича. Финальный свисток Олега Политова зафиксировал викторию «Фарфора» со счетом 4:1.

Не испытали проблем в матче с «Мамай Ultras» и футболисты из команды «Просто Пришли Попинать». В первом тайме небольшим преимуществом владели именно футболисты «ППП», что на одиннадцатой минуте воплотилось в забитый мяч, автором которого стал Максим Канивец. В начале второй двадцатиминутке «Мамай Ultras» сумел не только сравнять счет, но и выйти вперед. Сначала голом отметился Сергей Ильинский, а буквально через минуту свою фамилию в протоколе отметил Иван Банщиков. Футболисты «Просто пришли попинать» быстро вышли из шокового состояния и уже через две минуты снова вели в счете. Постарались Роман Плеханов и Владимир Голубев. «Мамай Ultras» побежал отыгрываться, но за четыре минуты до финального свистка мяч в свои же ворота отправил защитник «мамаевцев» Антон Карчевский. Именно этот автогол расставил все точки над «i» и зафиксировал окончательный счет – 4:2 в пользу «ППП».

С минимальной победы стартовали игроки «Степаноффки-М», взявшие три очка в поединке с «Геометрией-Глонасс». Игра по моментам и владению мячом, в принципе, была равной. Обе команды играли в достаточно осторожный футбол, стараясь действовать наверняка. В этой встрече все решил один единственный мяч, который случился уже перед финальным свистком. Александр Фирсов на сороковой минуте своим разящим ударом принес «Степаноффке-М» минимальную победу со счетом 1:0. Для того, чтобы восстановить статус-кво, у «Геометрии-Глонасс» уже просто не оставалось времени.

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей