Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр IV тура чемпионата ЛМФЛ сезона «Лето 2018»

Обзор игр IV тура чемпионата ЛМФЛ сезона «Лето 2018»
07.06.2018

3 июня на поле «Томского кадетского корпуса» состоялись матчи четвертого тура регулярного первенства Любительской мини-футбольной лиги сезона «Лето 2018».

Стопроцентный результат пока что показывают футболисты «Фарфора», имеющие в своем активе девять очков из девяти возможных. Второй матч подряд не может победить «ЛДПР», откатавшее нулевую ничью с «ППП». Неожиданно в матче с «Хет-триком» потеряли очки игроки «Сибири», набравшие к середине сезона приличную форму. Но обо всем по порядку.

Результаты IV тура – 3 июня 2018 (воскресенье)
«Звезда» - «Горсети» 0:2
«Степаноффка-М» - «Мамай Ultras» 0:1
«Сибирь» - «Хет-трик» 1:1
«Фарфор» - «Рента» 2:1
«ЛДПР» - «Просто Пришли Попинать» 0:0

Пока не может познать радость набранных очков «Звезда», уступившая уже четвертый раз кряду. На этот раз обидчиком «звездного» коллектива стали «Горсети». Традиционно «Звезда» играла на равных почти весь первый тайм, пропустив гол лишь под занавес первой половины матча. Еще одну пробоину «Звезда» получила в середине второго тайма, а ее автором стал Ремир Хабипов. Как оказалось, этот мяч стал последним для обеих команд в этой встрече, а финальный свисток Олега Политова зафиксировал достаточно уверенную и по счету, и по игре, победу «Горсетей» со счетом 2:0.

Вторую победу подряд одерживают игроки «Мамай Ultras», в сложнейшем матче взявшие три очка у «Степаноффки-М». В первом тайме небольшим преимуществом владели именно футболисты «Степаноффки-М», в прошлом туре отобравшие очки у грозного «ЛДПР». До стопроцентных голевых моментов дело не доходило, но все-таки. Вторая половина прошла в более спокойном темпе, и казалось, что команды отправятся по домам с нулями в графе «забитые мячи». Но за три минуты до финального свистка Сергей Ильинский взял игру на себя и вывел «мамаевцев» вперед. Отыграться «Степаноффка-М» не сумела, что позволило «Мамаю Ultras» отпраздновать минимальную победу со счетом 1:0 и подняться на промежуточную шестую строчку в турнирной таблице.

Неожиданно потеряли очки в матче с не самым грозным «Хет-триком» футболисты «Сибири». С первых минут «сибиряки» начали бомбардировать ворота Александра Кирюшкина, но смогли пробить голкипера «Хет-трика» лишь единожды. Сделал это Александр Кононов на пятнадцатой минуте. Во втором тайме расстрел вратаря «Хет-трика» прекратился, а форварды «Хет-трика» стали чаще угрожать воротам соперника. Редкие атаки становились все опаснее и опаснее, и за пять минут до финального свистка Дмитрий Худышкин восстановил статус-кво, установив окончательный счет этого поединка – 1:1. Эта ничья не позволила «Сибири» войти в тройку сильнейших и, возможно, эта потеря очков еще аукнется «сибирякам» в концовке сезона.

Три победы в трех матчах одержал «Фарфор», на этот раз расправившийся с «Рентой». Практически первая же атака «фарфоровых» привела к забитому мячу, автором которого стал Олег Сутулов. «Рента» довольно быстро пришла в себя и уже через десять минут сумела отыграться после результативного выстрела от Ильи Обухова. В концовке первого тайма «Рента» имела еще несколько возможностей для гола, но выйти вперед команде так и не удалось. Зато в самом дебюте второго тайма забил «Фарфор», а именно Иван Марянин. Как оказалось, этот мяч стал победным для «фарфоровой» дружины, которая одерживает викторию со счетом 2:1 и выходит в единоличные лидеры чемпионата.

Несмотря на впечатляющую вывеску, «ЛДПР» и «Просто Пришли Попинать» не смогли показать зрелищную и результативную игру. «ЛДПР» вышло на матч в максимально боевом составе, в котором числились такие маститые игроки, как Артем Петров, Евгений Мотовилов, Евгений Шевчук и Евгений Лысов, но и их усилий не хватило для хотя бы одного забитого мяча. В целом, матч прошел в равной борьбе и ничья, пускай и нулевая, стала вполне закономерным итогом этого поединка. Обе команды продолжают борьбу за победу в летнем первенстве. Все еще впереди.

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей