Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр V и VI тура чемпионата ЛМФЛ сезона «Лето 2018»

Обзор игр V и VI тура чемпионата ЛМФЛ сезона «Лето 2018»
26.06.2018

10 и 11 июня на поле «Томского кадетского корпуса» состоялись матчи пятого и шестого тура регулярного первенства Любительской мини-футбольной лиги сезона «Лето 2018».

Прекрасный ход набрали футболисты «Фарфора», единолично возглавляющие турнирную таблицу практически с первого тура, и «ЛДПР», одержавшие две победы за два дня. Немного оступилась в погоне за лидерами «Сибирь», потерявшая очки в поединке с неуступчивыми «Горсетями». Об этом и других матчах пятого и шестого тура в материале от пресс-службы компании «Спорт-тайм».

Результаты V и VI тура – 10 и 11 июня 2018 (воскресенье и понедельник)
«Хет-трик» - «ЛДПР» 2:3
«Просто Пришли Попинать» - «Геометрия-Глонасс» 4:0
«Горсети» - «Фарфор» 1:11
«Рента» - «Сибирь» 2:3
«Сибирь» - «Горсети» 5:5
«ЛДПР» - «Рента» 4:1
«Фарфор» - «Мамай Ultras» 6:2

Сами себе создали проблемы футболисты «ЛДПР», которые с трудом одолели «Хет-трик». В первом тайме игроки «либеральной» дружины полностью владели инициативой и отгрузили в ворота своего соперника символичные три мяча. Их авторами стали Олег Гурьев, Евгений Лысов и Вячеслав Глинин. Видимо, чтобы создать интригу во втором тайме, все тот же Олег Гурьев отправил мяч в собственные ворота и подарил «Хет-трику» надежду на спасение. На последней минуте матча «Хет-трик» и вовсе сократил разницу в счете до минимума, благодаря голу Дмитрия Худышкина. Но, забить третий мяч и спасти встречу, футболистам «Хет-трика» не удалось. Как итог, валидольная победа «ЛДПР» со счетом 3:2.

Очередной не самый удачный матч получился у «Геометрии-Глонасс», которая на этот раз всухую уступила «Просто Пришли Попинать». «ППП» с первых минут начала активно бомбардировать ворота своего соперника и на седьмой минуте лучший снайпер команды Владимир Голубев открыл счет. За минуту до свистка на перерыв в ворота «Геометрии» был назначен пенальти, который уверенно реализовал Дмитрий Крайнов. Форвард «ППП» на одном забитом мяче не остановился и во втором тайме довел дело до хет-трика. Футболисты «Геометрии» пытались забить хотя бы мяч престижа, но сделать им этого так и не удалось. В итоге, «Просто Пришли Попинать» одерживает уверенную победу со счетом 4:0.

Крупную победу одержал «Фарфор», не оставивший шансов «Горсетям». Уже в первом тайме в воротах «Горсетей» побывало три мяча, авторами которых стали Олег Сутулов, Орхан Юсубов и Иван Марянин. Во втором тайме «фарфоровые» просто уничтожили своего соперника, забив в его ворота еще восемь мячей. К чести футболистов «Горсетей» мяч престижа им все-таки удалось забить. Его автором выступил Ремир Хабипов. В составе «Фарфора» же хет-триком отметился Александр Щукин, дубли оформили Орхан Юсубов, Алмаз Юсупов. Финальный свисток Олега Политова зафиксировал супер уверенную викторию «Фарфора» со счетом 11:1, что еще раз подтверждает чемпионские амбиции «фарфорового» коллектива.

Тяжелую победу одержали футболисты «Сибири», с трудом сломившие сопротивление «Ренты». В первом тайме все складывалось по сценарию «сибиряков», которые сумели забить два мяча, и, при этом, оставить свои ворота в неприкосновенности. Отличились Денис Иваненко и Владимир Ветошенков. Правда, к середине второго тайма «Рента» усилиями Никиты Байгулова и Ильи Вагапова восстановила статус-кво. И когда казалось, что матч закончится ничейным результатом, игру на себя взял Александр Кононов, который отправил мяч в ворота «Ренты» на последней минуте. Благодаря этому голу «Сибирь» одержала столь важную для себя победу, которая позволяет остаться в борьбе за первые места в чемпионате.

А вот в матче с «Горсетью» «Сибири» не повезло. Хотя, как и в прошлом матче, первый тайм остался именно за ними. Благодаря хет-трику Ивана Альшина и голу Павла Аксенова «сибиряки» отправились на перерыв при счете 4:1 в свою пользу. Но, как это часто бывает, видимо расслабились, за что и поплатились. Леонид Карпов и Эдуард Ковригин быстро сократили разницу в счете до минимума, и даже несмотря на очередной гол Альшина, «Горсети» продолжали идти вперед и верить в положительный для себя результат. За две минуты до финального свистка Даниил Кислов вновь сократил разницу в счете до одного мяча, а уже на последних секундах лидер «Горсети» Эдуард Ковригин забил и пятый гол в ворота «Сибири». Как итог, боевая и справедливая ничья со счетом 5:5.

Не испытали проблем в поединке с «Рентой» футболисты «ЛДПР». Уже в первом тайме «либералы» сумели забить два мяча и обеспечить себе комфортное преимущество на вторую половину. Голами отметились Константин Свидерский и Александр Ламинский. В начале второго тайма «Рента» усилиями Авазбека Уткиралиева один мяч отыграла, но это лишь раззадорило «ЛДПР», которое большими силами пошло в атаку и провело еще два гола. Забили Евгений Шевчук и Клим Гаптрофеков. Итоговый результат этого противостояния – уверенная, как по счету, так и по игре, победа «ЛДПР» со счетом 4:1.

Продолжают штамповать победы игроки «Фарфора», на этот раз легко разобравшиеся с «Мамай Ultras». Уже к пятой минуте Иван Марянин и Алмаз Омаралиев забили по голу в ворота «мамаевцев», после чего игра немного успокоилась. В начале второго тайма Евгений Копылов размочил счет и дал «Мамай Ultras» надежду на положительный исход этой встречи. Но надежда жила недолго, так как за оставшееся время «фарфоровые» еще четырежды огорчили «мамаевцев». Все, на что были способны футболисты «Мамай Ultras», так это на еще один гол в самой концовке поединка. Забитый мяч на свой счет записал Сергей Ильинский. Финальный свисток Олега Политова зафиксировал очередную убедительную победу «Фарфора», на этот раз со счетом 6:2.

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей