Забыли пароль?    Регистрация   

Обзор игр VII тура чемпионата ЛМФЛ сезона «Лето 2018»

Обзор игр VII тура чемпионата ЛМФЛ сезона «Лето 2018»
26.06.2018

16 июня на поле «Томского кадетского корпуса» состоялись матчи седьмого тура регулярного первенства Любительской мини-футбольной лиги сезона «Лето 2018».

Очередную сокрушительную победу с преимуществом в десять и более мячей одержали футболисты «Фарфора». Их жертвой стала «Степаноффка-М», получившая от «фарфорового» коллектива тринадцать голов. Крупно выиграло и «ЛДПР», не оставившее шансов неуступчивой команде «Горсети». Стоит отметить, что во всех матчах этого тура не было зафиксировано ничейных результатов. Игра пошла без компромиссов. Но обо всем по порядку.

Результаты VII тура – 16 июня (суббота)
«Рента» - «Геометрия-Глонасс» 3:2
«Мамай Ultras» - «Сибирь» 0:2
«Горсети» - «ЛДПР» 1:6
«Хет-трик» - «Просто Пришли Попинать» 1:3
«Степаноффка-М» - Фарфор» 2:13

Супер волевую победу одержали футболисты «Ренты», огорчившие «Геометрию-Глонасс». К двадцать второй минуте игроки «Геометрии» уверенно вели игру и наслаждались комфортным преимуществом в два мяча. Постарался Дмитрий Якимович, который записал на свой бомбардирский счет еще два гола. Правда, к тридцатой минуте «Рента» восстановила статус-кво после голов от Ильи Обухова и Никиты Байгулова. Развязка наступила на самой последней минуте встречи, когда игру на себя взял Роман Жариков, нашедший брешь в обороне соперника и принеся «Ренте» долгожданную и важную победу со счетом 3:2. «Геометрия-Глонасс» же, после этого поражения, так и остается в нижней части турнирной таблицы.

Пришлось хорошенько попотеть «Сибири», чтобы взять три очка в матче с «Мамаем Ultras». В первом тайме шла равная борьба на всех участках поля, а голевых моментов больше создали именно «мамаевцы», но их раз за разом подводила реализация. На первых минутах второго тайма «Сибирь» показала класс и дважды поразила ворота «Мамая Ultras». Голы забили Денис Иваненко и Станислав Архиреев. «Мамаевцы» побежали вперед, чтобы забить хотя бы гол престижа, но оборона «сибиряков» была непоколебима и отбивала любые атаки. В итоге, финальный свисток Алексея Шувалова зафиксировал трудовую, но вполне заслуженную и закономерную викторию «Сибири» со счетом 2:0.

Продолжает свою победную серию «ЛДПР», которое неожиданно легко разобралось с командой «Горсети». Уже к девятой минуте команды по разу огорчили ворота друг друга. У «либералов» голом отметился Николай Лобатый, а у «Горсетей» мяч забил Даниил Кислов. Но еще до перерыва «ЛДПР» благодаря голам Александра Ламинского и Евгения Шевчука вышло вперед. После небольшого отдыха «ЛДПР» продолжило наседать на ворота Станислава Старченко, что вылилось в еще три забитых мяча. Еще по голу на свой счет записали Шевчук и Ламинский, а все точки над «i» расставил Евгений Лысов, оформивший крупную победу «ЛДПР» со счетом 6:1. После продолжительной победной серии у «либералов» появилась надежда на высокие места.

Еще одну победу одержали игроки из «Просто Пришли Попинать», на классе разобравшиеся с «Хет-триком». Уже к двенадцатой минуте Антон Гудочкин и Дмитрий Крайнов забили по голу и обеспечили «ППП» комфортный задел на вторую половину. Ну а в самом дебюте второго тайма практически все вопросы о победителе снял Владимир Голубев, забивший свой уже седьмой гол в чемпионате. «Хет-трик» не сдавался и за восемь минут до финального свистка сумел размочить счет усилиями своего лидера Дмитрия Худышкина. Правда, на более футболистов «Хет-трика» не хватило, а как итог – закономерная победа «Просто Пришли Попинать» со счетом 3:1.

Настоящий погромище устроил «Фарфор», отправивший в ворота «Степаноффки-М» аж тринадцать мячей. Уже в первом тайме «фарфоровые» решили исход этой встречи, забив в ворота своего соперника, пять безответных мячей. Но, после перерыва, лидер чемпионата не успокоился и принялся добивать «Степаноффку-М». Особенно усердствовали Олег Сутулов и Алмаз Юсупов, которые умудрились оформить покеры. Также, хет-трик на свой счет записал Орхан Юсубов. За десять минут до финального свистка «Фарфор» немного успокоился и решил не добивать и так изрядно помятого соперника. «Степаноффка-М» же в оставшееся до конца матча время забила два гола престижа (одним в такой игре не обойдешься), но общей сути в этом поединке это не поменяло. Итоговые цифры – 13:2 в пользу «Фарфора», который практически обеспечил себе первое место в чемпионате и идет на рекорд в плане результативности.

Пресс-служба компании «Спорт-тайм»


К списку новостей